13 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite très compétent et efficace.
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la competence du technicien, l'accueil téléphonique, l'amabilité et le professionnalisme de cette entreprise que je recommande vivement.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.
13 mai 2021
Avis vérifiéparfait très bon travail technicien très méticuleux et de plus très sympathique
13 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
Avis vérifiédes pros vrais
13 mai 2021
Avis vérifiéPrises de RV, conseils, date d’intervention et pose : tout était parfaitement professionnel.
13 mai 2021
Avis vérifiéRéparation d'un volet roulant défectueux de 3,70 m de large. Rapide, efficace et aimable. Rien à redire. Je recommanderai cette société.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne appréciation du technicien qui a effectué avec beaucoup de sérieux les prestations demandées et qui a répondu très aimablement à toutes nos questions
13 mai 2021
Avis vérifiérien à signaler ; efficace et rapide
13 mai 2021
Avis vérifiétravail sérieux, je recommande
Avis vérifiéefficace et rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace,bonnes explications du reparateur. Tres bien.
Avis vérifiéRéparation reussi
13 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien ponctuel, aimable et efficace.
Avis vérifiérapide et efficace
13 mai 2021
Avis vérifiéBonne expertise. Réparation rapide.
Avis vérifiéPonctuel, intervention satisfaisante
13 mai 2021
Avis vérifiéAlexandre et son collègue ont fait un excellent travail avec beaucoup de professionnalisme.
Avis vérifiétrès bien