13 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité du technicien / Professionnalisme / Clarté des explications fournies / Travail de qualité
13 mai 2021
Avis vérifiéponctualité, gentillesse, travail sérieux, propre et contact avec les personnes agréables
13 mai 2021
Avis vérifiéIntervenants sérieux et très professionnels
13 mai 2021
Avis vérifiéTravail super, très professionnel 👍
12 mai 2021
Avis vérifiéle technicien trés propre a l'heure poli a respecter les mesures pour le covid,travaille bien fait
12 mai 2021
Avis vérifiéLors de l'intervention, que ce soit pour l'établissement du devis ou pour la réparation, le technicien a été efficace , réactif, minutieux, et dans un délais très appréciable. Un vrai pro.
Avis vérifiétrés bien
12 mai 2021
Avis vérifiéMr Orsoni et son collègue ont été très professionnels ils ont pris le temps de m'expliquer l'origine du dysfonctionnement de mon volet roulant, ont établi un devis avant d'intervenir puis ont procédé à la réparation et au réglage du store. J'en suis très content
12 mai 2021
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité et répondant parfaitement aux besoins. Délais et devis raisonnables et respectés. Sens du service. Bons conseils.
12 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. À recommander.
12 mai 2021
Avis vérifiéDépannage Rapide et efficace ! Merci !
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéefficacité, amabilité
12 mai 2021
Avis vérifiéProfessionalisme politesse exactitude. Je recommande très chaudement cette entreprise. Et le matériel vraiment impecable
Avis vérifiéTrès bonne prestation
12 mai 2021
Avis vérifiéExcellent (tissime) à l'heure précise compétent, rapide je suis ravi de la prestation (réparation V.Roulant).
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et efficace et propre
Avis vérifiéRapidité, efficacité compétence Pari À recommander
Avis vérifiéCOMPETANT, BON CONSEIL , CONTINUER DANS CETTE DYNAMIQUE
12 mai 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée. Ponctualité, travail soigné et professionnalisme caractérisent Monsieur Leemans. Il a également pris le temps de nous informer et de nous conseiller