9 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Travail rapide et soigné. Horaire d intervention respecté
9 mai 2021
Avis vérifiéRespecte des délais et des engagements Je recommande.
Avis vérifiéImpeccable, je recommande à 100%, travail très soigné
Avis vérifiéRespect des horaires
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très satisfait de l’intervention
Avis vérifiétrès bonne prestation
Avis vérifiérapidité, efficacité, simplicité
9 mai 2021
Avis vérifiétres prof aimable sympa travail propre et rapide bien sur y a la facture! humour:::
9 mai 2021
Avis vérifiéQualité du service. Travaux très bien exécutés.
9 mai 2021
Avis vérifiéAgréable, efficace, explications claires, ponctuel
9 mai 2021
Avis vérifiéTop a recommander absolument
9 mai 2021
Avis vérifiérapide et bien fait
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à recommander.
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention le 03/05/2021 : rapide, propre et en plus quelques réglages supplémentaires de fait alors que non prévus au devis de précieux conseils d'entretien donc grand merci à Mr SERRE-COMBE. Seul bémol, devis un peu chère mais bon c'est aussi le prix de la qualité !! Tout est numérisé de l'acceptation du devis au paiement de la facture. définitive donc c top (pas de retour poste de devis accepté ni de chèque pour payer donc un vrai bonheur). Belle prestation je recommande. Yannick
9 mai 2021
Avis vérifiéintervention rapide après avoir constaté la panne du store
9 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel Sérieux rapide et efficace
9 mai 2021
Avis vérifiéRéparation rondement menée du devis à l intervention .je recommande vivement
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBon travail
9 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, a su expliquer et donner des conseils. A travaillé proprement. Sympathique. Bravo !