9 mai 2021
Avis vérifiédéjà recommandé par ma fille, trés contente de cette intervention... PARFAIT
9 mai 2021
Avis vérifiéMerci reparstror Rapide et efficace, une entreprise très sérieuse
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide intervention, sympathique, correct au niveau qualité prix...je vous le conseille
9 mai 2021
Avis vérifiéTravail accompli rapidement avec propreté, sans supplément par rapport au devis. Entreprise à recommander
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel et courtois. Promesse tenue en temps et en heure. Je recommande fortement.
9 mai 2021
Avis vérifiétrès correct , aimable, chantier très propre
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, l’heure du rdv a été respectée, à faire travailler en toute confiance
9 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Assez volontaire pour trouver une solution aux obstacles, maitrise globalement bien son sujet.
Avis vérifiétres bien
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif et ponctuel !
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention de remplacement de moteur. rapide efficace et professionnel !
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de Joris très ponctuel efficace et professionnel En plus très sympathique !!
9 mai 2021
Avis vérifiéTravail bien fait. Par contre le temps d exécution des travaux était prévu pour une durée de 3h30 qui se so t traduits en 1h30. Le montant de la facture et main d œuvre est plus qu exorbitant ! Très très déçu du tarif.
9 mai 2021
Avis vérifiéintervention très pro, horaire respecté, explication,
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper efficace, super rapide, et en plus sympathique. On recommande puissance 10. Merci
9 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, compétent, ne pousse pas à la consommation, prix raisonnables: oubliez les sites qui ne pensent qu'à installer de nouveaux stores ! Je recommande vivement
9 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme,ponctualité sont au rendez-vous.
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper service ! Nos sommes très satisfaits. Les intervenants sont efficaces et de bons conseils