La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Cathy D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide, le produit est bien emballé. L'article est conforme à mes attentes.
D. C.
Avis vérifiéErgonomique
Sandrine L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPas de souci avec le site ni lors de la commande, mais la livraison a été faite dans un relai différent de celui prévu (localisation moins pratique et horaires infiniment moins pratiques pour moi …). Par ailleurs, je trouve fort dommage que les retours soient à la charge du client.
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons les désagréments que cela peut engendrer. Les livreurs font au mieux pour respecter vos choix de point relais, mais il arrive parfois que le colis soit finalement livré dans un autre (relais indisponible, complet, difficulté d'accès, etc...) Concernant les frais de retour, chaque vendeur a sa propre politique de gestion des commandes : nous offrons les frais d’expédition (pour les commandes livrables en France), mais pas ceux de retour. Il y aura probablement des changements à l'avenir sur la prise en charge des frais de retour, mais pour l'instant ce n'est pas le cas.. Cordialement. L’équipe reqins
Fadhila D.
M. E.
28 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide. Livraison rapide, parfaite et sécurisé.
Josyane D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide aucun probleme
Ophélie H.
Francoise B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures conformes dans leur description, la pointure exacte . Confortables Livraison très rapide .
Uliana M.
Avis vérifiéSont très jolies! Merci
Laurence P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait en ce qui me concerne
Barbara M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ’adore les produits qui sont de qualité. Le site est bien fait et la livraison soignée.
Anne F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme aux photos du site Livraison rapude
Véronique C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Les photos montrent bien les chaussures sous différents angles. L'envoi est rapide et soigné.
Monique B.
Avis vérifiéaucun problème
Veronique B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide très joli modèle de chaussures
Dominique S.
28 janv. 2026
Avis vérifiélivraison parfaite et produit à la hauteur de mes attentes
Annie G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConforme au produit, Envoi super rapide
Elisabeth M.
Avis vérifiéTrès bien.
Benedicte K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite par cette marque
Alexandra L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, délais de livraison respectés, merci