La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Dominique H.
Nathalie B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi ravie de mon achat : Confort et raffinement. L emballage est soigné. On a tjs un petit cadeau qui l accompagne.
Joëlle L.
Brigitte D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes boots sont parfaits mais la livraison nulle
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que les boots vous plaisent, mais nous regrettons que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il semblerait que votre colis ait été réorienté lors de son acheminement, ce qui explique que vous n'ayez pas été livré en 72h. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe reqins
Carel P.
Avis vérifiérien de spécial
Lynda S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDélai respecté de la livraison et même plus rapide. Le produit correspond aux photos sur le site.
Annie T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Les bottes commandées sont magnifiques! elles correspondent bien au descriptif
Isabelle E.
Avis vérifiéClair , bien
Florence E.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ballerines, ça fait des années que je ne porte que celles la, confortable, jolies couleurs... dommage qu'elles ne soient pratiquement jamais soldées ! Je craque quand même à chaque fois !
Christine P.
Violaine A.
Avis vérifiéCommande parfaite
C. L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès, bien renseigné et produits conformes au descriptif
Armelle G.
Corinne C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéReçu dans le délai
Corinne K.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Annick G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRéception commande rapide Article visuellement correspond au modèle commandé . Joli modèle ! Belle confection Chaussures essayées rapidement mais semblent un.peu grandes ? Grand 37 ? Cuir pas souple Vont elles blesser le talon ? Confort à suivre J'essaie mieux ce soir et je garde ou retourne
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez le design et la confection de nos chaussures. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions via hello@reqins.fr après votre second essai ; votre confort est notre priorité. Cordialement. L’équipe reqins
Baudouin C.
Avis vérifiéExcellente prestation
Josiane D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBallerines conformes à ma demande. Confortables et jolies.
Laure L.
Avis vérifiéEnvoi rapide