La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Marie V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Isabelle T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide emballage soigné Belles chaussures cadeau apprécié. Très satisfaite de mon achat
Nathalie A.
Avis vérifiéRapidité et efficacité, 3 jrs et ma commande est livrée
Alexandra H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDe jolies chaussures, navigation facile
Veronique M.
Fabienne C.
Avis vérifiéService efficace
Fanny S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée en point relais
Lynne B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéA good selection of footwear and easy to navigate site i am also very happy with my purchase, very comfortable shoes.
Martine P.
Avis vérifiéRapide et parfait
Elisabeth V.
Clémence K.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite web clair, toutes les informations y compris le numéro de suivi de colis sont là. J'ai fait une erreur de commande, le service client m'a aidée par mail très rapidement et efficacement pour arranger ça (en plus bien rédigé et précis).
Geraldine M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPar contre les retours ne sont pas faciles; un bordereau prépayé à la charge du client serait bienvenu et moins cher pour le client
Rosine A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, pas de problème pour passer la commande, la livraison a été rapide et les chaussures sont conformes à mes attentes. Merci
Isabelle P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBonne livraison.chaussure impecable. Première expérience sans probleme
Marilyne D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la photo Pas de mauvaise surprise
Christine B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour cet envoi ultra-rapide, très soigné. Merci aussi pour les ballerines qui sont parfaites
Claire H.
Valerie D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et merci pour le petit cadeau 🎁
Marie-Richarde E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait avec en plus un petit cadeau.
France D.
Avis vérifiéTout est parfait