La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Sandrine agathe G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéFacilite pour commande et livraison rapide merci 🙏
Murielle V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
Nathalie C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbes chaussures' je recommande très vivement, idéales et jolies pour mes petits pieds fins !!! Ce que j'apprécie aussi c'est leur gamme de couleurs, je trouve cela a top 👍
Marie H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéla société de livraison (DPD) me dit que le colis est arrivé au point Pickup mais il n'en est rien. Je ne sais pas où est mon colis. De plus, j'avais demandé à ce qu'il soit livré à mon domicile. Je suis très mécontente.
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Nous comprenons votre frustration et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons ouvert une réclamation auprès de Dpd pour leur faire part de votre mécontentement. Malheureusement, une fois le colis livré en relais, il n'est pas possible de reprogrammer une livraison à une autre adresse. Si vous ne pouvez pas le retirer au relais, il nous sera automatiquement rapatrié au bout de 15 jours et vous serez remboursée. Toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe reqins
Réponse de Marie H.
Je l'ai retrouvé à un autre point relais. Il serait souhaitable de demander à DPD de respecter ses engagements. Cordialement
Brigitte R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBallerines au top ! Exactement ce que j'attendais pour Noël et le 31 décembre !!
Liliane C.
Avis vérifiéFacile d'accès
C. B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, article conforme. Chaussant tjrs aussi confortable.
Marie M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! exactement ce que je voulais.
Caroline L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à mes attentes. Article très beau 😍
Valérie L.
Avis vérifiéFacile d acces
Audrey F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLa description est prometteuse surtout avec une fabrication en Europe, à la réception le cuire est de belle qualité, la chaussure est confortable mais je ne peux plus les porter car les lacets se sont déchirés après seulement deux semaines d’usage !!!! Pour 160 euros la paire de chaussures ce défauts est inadmissible . Je suis particulièrement insatisfaite.
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème suite à votre commande. Comme vous l'a indiqué notre service client, nous avons demandé une nouvelle paire de lacets à notre usine pour vous les remplacer le plus rapidement possible, car nous ne les avons malheureusement pas en stock. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe reqins
Marie L.
Avis vérifiéParfait et rapide
Catherine V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produit au top pour pieds fins , avec un cadeau joint à ma commande ! Parfait !
Clotilde C.
Avis vérifiéRAS
Constance B.
Avis vérifié…..
Gisèle P.
Avis vérifiéRas
Nathalie B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLes meilleurs chaussures que je connaisse. Je suis comme dans des chaussons dedans. Le plus difficile est d’arriver à choisir parmis toutes ces beautés !
Florence D.
Avis vérifiéRas
Florence G.
Avis vérifié…..
Madeleine G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrop belles, trop confortables.... comme.d'hab !...