La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Natacha V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement Produit identique photo, chaussure très confortable, ravie de ma commande
Dominique L.
Avis vérifiéDE LA COMMANDE A LA LIVRAISON PARFAIT
Valerie G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide.
Edith P.
Avis vérifiéParfait pour moi
Virginie P.
Marie-Anne S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait a tous points,de vue
Giuseppina B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, chaussures de qualité, rapidité d'envoi. Jamais déçue.
Stéphane P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSite claire et précis. Livraison rapide. Uniquement,carton des chaussures légèrement abîmés
Anne-Laure J.
21 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie soigné et très rapide, avec une délicate attention à l’intérieur. Des articles de vraiment grande qualité, je ne peux que recommander !
Gaëlle L.
Avis vérifiéTrès jolies ballerines
Cecile R.
Martine S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que le retour soit payant
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût des retours puisse être une source de frustration et nous l'apprécions. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons en compte afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe reqins
Sabrina A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et agréable. On trouve facilement ce que l’on cherche
Halima M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Marie jeanne M.
19 déc. 2025
Avis vérifiélivré rapidement et chaussures exactement comme je les espérais. Merci
Francoise D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
Fanny M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéConfort qualité et de plus emballage soigneux un petit cadeau
Stéphanie S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, le délai de livraison comme le produit
Agnès U.
Avis vérifiéLivraison rapide .pas decorobleme