La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
D. R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRetour payant et bottines au confort décevant
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant concernant le confort de nos bottines que pour les frais de retour. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci pour votre compréhension. L’équipe reqins
Christine S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison ok
Claire A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. La pointure parfaite et le modèle s'adore
Severine B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRetour payant alors que je commande deux 38 et un qui pour un 37 et obligé de le retourner à mes frais alors que j’aurais juste souhaité faire un échange avec la taille au dessus dommage si vous souhaitez m’appeler pour trouver une solution c’est avec grand plaisir, sinon c’est pas vraiment un site commerçant… Cordialement 06. 43. 10 .43.01
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Nous comprenons votre mécontentement, toutefois, chaque vendeur a sa propre politique de gestion des commandes. Nous offrons les frais d’expédition (pour les commandes livrables en France), mais pas ceux de retour. Peut-être y aura-t-il des changements à l'avenir sur la prise en charge des frais de retour, mais pour l'instant ce n'est pas le cas. Cordialement. L’équipe Reqins
Réponse de Severine B.
Donc si je commande le 39 , je n’ai pas la même réduction car ce n’est pas un échange et en plus je paye les frais de retour ???
Sandrine D.
Avis vérifiéAchat top… Service parfait
Chantal E.
Avis vérifiéRapidité, et satisfaction
Laure P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBaskets parfaites. Petite attention à l'intérieur avec un porte-clés en cadeau. Livraison rapide. Je recommande ! Merci.
Claude P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de savoir si il va y avoir du reassort d'un produit dans un colori ou taille
Raphaelle D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je suis très fidèle à la marque. Je regrette juste qu'il n’y ait pas de points fidélité
Anne H.
Avis vérifiéImpeccable 👌
Laurence B.
Avis vérifiéJ'adore !
Lucette B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat. que j'achète régulièrement..
Catherine C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et chaussures d’excellente qualité Je recommande et je continuerai d’acheter cette marque
Valerie V.
Nicole C.
Avis vérifiéparfait; merci
Matuszczak S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéQualité des chaussures ***** Choix forme et coloris ***** Livraison rapide ***** Chaussures très confortables, (cuir et cuir velours)
Anne C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide avec même 1 jour d'avance sur le jour de livraison prévu. Mocassins léopard avec barette strass dessus très élégants. Jamais déçu par la qualité.
Sophie T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChaussure toujours de super qualité, je recommande !
Myriam B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur le site. Une de mes marques de chaussures favorite depuis longtemps en boutique.
Sophie A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBoots de très bonne qualité, très contente de mon achat