La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Fabienne M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne compte plus le nombre de paires achetées au fil des années
Marie arlette L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures reçues très rapidement.
Josette B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéParfait suivi de la commande à la livraison effectuée ce jour avec signature (sécurité)
Yolande L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéDommage que la taille 37,5 n’existe pas …! Je me vois obligée de rajouter une semelle intérieure. Je chausse du 37,5 et ai dû prendre du 38 trop grand.
Cathy D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. La livraison fut rapide. Le déroulement du site est parfois lent.
Thérèse D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures, d'ailleurs je suis une fan des reqins. Je ne porte Que cette marque.
Marie elisabeth B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéIl manque l'envoi à l'étranger. Dommage
Nathalie M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéService réactif, marchandise très bien emballée, livrée dans les temps
Françoise C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables et conforme à la description. Je les ai reçu aujourd'hui comme prévu.
Beatrice R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur le site Reqins et je suis toujours pleinement satisfaite. Les chaussures sont belles, confortables, le design est toujours étudié. Les envois sont rapides et sécurisés. Irréprochable !
Catherine A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien Chaussures de qualité
Isabelle T.
10 nov. 2025
Avis vérifiéDes filtres complémentaires seraient appréciables.
Nadine P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème tout bien
Evelyn W.
Avis vérifiéTrès bonne marque
Marie helene D.
Avis vérifiéRapide efficace
Nadine L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéContrôle des livraisons inexistant
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le contrôle des livraisons est un aspect essentiel de votre expérience et nous sommes désolés que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe reqins
Dominique L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande expédiée rapidement ! Article conforme à mes attentes et soigneusement emballé! MERCI
Fontaine F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, rapport qualité prix 10/10, j’ai acheté les mocassins Hema en 35, c’est parfait, je n’arrivais pas à trouver de modèle comme ceux là pour mes pieds fins, c’est maintenant chose faite (bonus: le confort des chaussures) !
Elisabeth P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. La pointure est juste, pas trop de marge. Très belle qualité. Ravie. Merci pour le petit cadeau
Nathalie O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis ravie de mon achat