La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Sylvie B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe basket je les adore !!! Commande reçu rapidement Très satisfaite
Jillian B.
Avis vérifiéParfait !
Julie L.
Sylvette M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler tout est très bien
Bénédicte P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite. Service impeccable et rapide.
Annie G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait pour moi. Je connais la marque et j’ai toujours été satisfaite. Agréablement surprise avec le petit cadeau ! Je vous remercie.
V. P.
Avis vérifiéBien conçu
Muriel C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes, bonne qualité , rapide retour facile, dommage juste à nos frais même pour échange
Severine D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette marque 3 annees de suite que je commande mes bottines la jai recu rapidement ma commande mais pas mal de petits défauts sur la jointure des bavures sur le daim peut être de la colle ou autre choses
Maryline M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat Livraison rapide
Gisèle G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide chaussures confortables et de qualité pointures exactes je recommande
Veronique B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair , réactif, expédition rapide et petit cadeau en supplément ! Top
Edith L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPremière expérience sur ce site et tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Le timing indiqué dès le départ a été respecté.
S. G.
Avis vérifiésuperbe chaussures
Sandrine E.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Chaussures très confortables et modèle conforme à la photo. Très satisfaite de cet achat.
Claudy B.
Avis vérifiéAgréable et clair
Elisabeth B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Anne C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très belles chaussures (cuir, couleur) accompagnées d'une petite carte et d'un petit cadeau très sympa
Alexandra L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPas de surprise, professionnel et efficace. Pour une marque que j'affectionne depuis plusieurs années. Merci pour la petite attention dans le colis. A très vite pour un prochain achat.
Sandra B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, la commande conforme à mes attentes.