La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Marie-Annick B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation très aisée et agréable.
M. M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéService parfait et produit de qualité.
Sophie M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Abigaël G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette marque, leur sérieux et le savoir-faire. Je ne suis jamais déçue, ils sont toujours au top (rapidité, efficacité, qualité), et quelle gamme!
Céline D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait. On voit les chaussures sous différents angles et dans toutes les couleurs proposées.
M. B.
Avis vérifiéImpeccable
Valerie L.
Carol C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Bonnes informations sur les produits.
Sandrine H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéUne erreur s est produite lors de la préparation de commande mais le service a ete très réactif rapidement et m ont remboursé frais de retour .
Christiane S.
Madeleine D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéArticle reçu rapidement, conforme à la description et aux photos. Très confortable, cuir souple , pas besoin de les casser. Je recommande
Fabienne M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne compte plus le nombre de paires achetées au fil des années
Marie arlette L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures reçues très rapidement.
Josette B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéParfait suivi de la commande à la livraison effectuée ce jour avec signature (sécurité)
Yolande L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéDommage que la taille 37,5 n’existe pas …! Je me vois obligée de rajouter une semelle intérieure. Je chausse du 37,5 et ai dû prendre du 38 trop grand.
Cathy D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. La livraison fut rapide. Le déroulement du site est parfois lent.
Thérèse D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures, d'ailleurs je suis une fan des reqins. Je ne porte Que cette marque.
Marie elisabeth B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéIl manque l'envoi à l'étranger. Dommage
Nathalie M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéService réactif, marchandise très bien emballée, livrée dans les temps
Françoise C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables et conforme à la description. Je les ai reçu aujourd'hui comme prévu.