La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Julitte S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client !
Marie D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité, produit conforme aux attentes.
Catherine M.
Laetitia D.
Avis vérifiéCommande rapide
Stephanie D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien facile et intuitif
Dominique V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ’adore ces ballerines jolies et très confortables. Mes préférées sont celles avec le bout carré en velours. Envoi rapide. Merci.
Muriel S.
Avis vérifiéC’est parfait
Christiane M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJ adore cette marque. Les ballerines et les mocassins sont de très bonne qualité. J adore leur légèreté et leur confort.
Murielle V.
Avis vérifiéImpeccable
Caroline R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande aujourd'hui et pleinement satisfaite j'adore vos baskets et je vais commander des bottes pour l'hiver.
Amelie M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMon colis a été livré depuis 1 semaine dans un relais colis d’un autre département que le mien …. J’attends toujours une action de votre part pour le récupérer enfin ? La poste ne semble pas concernée malgré 2 relances C’est la dernière fois que je commanderais chez vous , je vous ai relancé et vous n’avez pas eu le professionnalisme de me répondre, une honte ! Quelle solution me proposez-vous ?
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Vous nous avez contactés une première fois pour nous demander des informations sur les délais de livraison, et nous vous avons répondu qu'il fallait habituellement compter entre 24 et 72h (hors weekend et fériés). Vous nous avez indiqué ensuite que le colis avait été livré à un point relais à 15km de chez vous, ce qui n'est effectivement pas normal. Nous avons donc ouvert une réclamation auprès de Colissimo, mais, une fois le colis livré, les transporteurs ne peuvent jamais le relivrer à une autre adresse, uniquement le rapatrier à l'expéditeur. Vous avez retiré le colis une semaine après et, lorsque nous nous en sommes aperçus, nous vous avons envoyé un code promotionnel à titre d'excuse. Nous ne laissons jamais nos clientes sans réponse. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez bien entendu nous contacter depuis hello@reqins.fr, nous y répondrons avec plaisir. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe reqins.fr
Beatrice M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile .livraison rapide et toujours ravie du cadeau glissé dans le colis. Je recommande.
Brigitte B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide achat correspond à la photo du site et petit plus , porte clés offert !
Nathalie R.
Gilli S.
Avis vérifiéparfait
Elisabeth P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSimplicité pour la commande et colis livré rapidement. Transaction parfaite !
Anne M.
Avis vérifiéBien fait
J. E.
26 oct. 2025
Avis vérifiéDe beaux produits aux multiples couleurs