La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
V. D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des chaussures Site fluide
Catherine C.
Avis vérifiéLivraison ok
Odile C.
Avis vérifiéSimple, pratique
Francoise W.
Avis vérifiéRapide
Dominique F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique, livraison rapide en temps et heure. Je recommande
Marie jeanne V.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBoots très confortables, matériaux de qualité et look sympa. Navigation facile sur le site, expédition rapide
Fabienne P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLa qualité est là mais les modèles/formes sont un peu mémérisant(e)s et mériteraient d'être modernisé(e)s.
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous comprenons votre point de vue sur les modèles et nous apprécions vos suggestions pour les moderniser. N'hésitez pas à partager vos idées, cela nous aide à évoluer et mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Jessica B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis une fois de plus ravie de ma commande et une livraison très rapide
Vanessa R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures très confortables Livraison rapide et impeccable
Joëlle M.
Avis vérifiéParfait! Merci
Sylvie M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison Efficacité du service client
Stéphanie B.
Avis vérifiéRas
Maryse B.
Avis vérifiéTout était bien
Annemarie S.
7 oct. 2025
Avis vérifiésite très sérieux très bonne qualité des articles envoi rapide et soigné excellente prestation MERCI
Janine B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures que j’ai achetées et de la livraison très rapide . Merci.
A. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis fan des ballerines Reqins depuis de nombreuses années, j'ai découvert les sandales cet été. Belle qualité de chaussures en cuir. J'aurais envie de tout acheter !
Catherine L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOffre claire et variée Réception rapide
Charlotte P.
Christel G.