La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Nicole M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéles pointures ne correspondent pas d'une chaussure à l'autre et les frais de retour sont payant donc je ne commanderai plus
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les pointures de nos chaussures et les frais de retour. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Réponse de Nicole M.
Cécile P.
Avis vérifiéRapide
Marie C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma 1re commande, RAS sur le site.
Laure P.
Avis vérifiéSite tres bien
Valérie M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'elles sont difficiles à mettre
M. B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéFacile de chercher des articles par catégories.
Alexandrine C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belles bottines reçu très rapidement. Des notifications en temps réel de l'avancée de la commande. Top
Lauriane B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCommande claire, service de livraison rapide
Caroline V.
6 oct. 2025
Avis vérifié1ere commande sur ce site, livraison rapide, Très belle chaussure conforme à la photo
Veronique B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéÉchange non proposé Retour non pris en charge.
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Nous comprenons votre mécontentement, toutefois, chaque vendeur a sa propre politique de gestion des commandes. Nous offrons les frais d’expédition (pour les commandes livrables en France), mais pas ceux de retour. Peut-être y aura-t-il des changements à l'avenir sur la prise en charge des frais de retour, mais pour l'instant ce n'est pas le cas. Merci pour votre compréhension. L’équipe reqins.fr
Sylvie V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures très bcp for tables
Delphine R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien emballé et chaussures de qualité.
Anne D.
Avis vérifiéSite très complet ! J’ai trouvé mon bonheur
Magali M.
Laetitia shanna R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBabies sublimes et tres confortables
Valérie V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Lena V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéVotre site trop compliqué pour réaliser une commande manque de logique !
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois sembler complexe et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l'expérience d'achat pour tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Céline G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéOui très bien, j'ai trouvé mes chaussures , blanche
Virginie P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et à consulter
Michele R.
Avis vérifiéTrès beaux modèles