La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
L. P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis adepte des ballerines, confortables, tendances, je les commandes sur internet les yeux fermés.
Jouffre M.
1 oct. 2025
Avis vérifiétrés claire, bon site
Beatrice R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLes chaussures Reqins sont tout simplement parfaites. Esthétique, confort et élégance sont toujours au rendez-vous.
Bénédicte D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Rapidité d'envoi et qualité Ces chaussures sont comme des chaussons Je passerai une autre commande très vite.
Djamila N.
1 oct. 2025
Avis vérifiéextrêmement satisfaite des paires de chaussures que j'ai commandées. Livraison soignée et rapide. Je commanderai sans hésiter prochainement.
Anne-Laure V.
1 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix mais navigation compliquée entre les modèles de chaussure
émeline B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPréparation de commande très rapide. Livraison dans les temps. Produit super qualitatif, je suis ravie de mon premier rachat chez Reqins !
Caroline B.
Pascale C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, Grand choix des couleurs
Corinne R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSite attractif. Navigation et commandes faciles
Simin B.
Avis vérifiéTrès bien.
Françoise D.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Chahinez A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Joelle D.
Avis vérifiéFacile d'accès
Estelle H.
Avis vérifiéAucun problème!
Dominique T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide. Recommande sans problème le site et les chaussures de la marque REQIN.
Janig G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent, rapide et efficace
Muriel B.
Avis vérifiéSite très pratique
Fabienne M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile et agréable
Isabelle G.
Avis vérifiéParfait . Énormément de modèles et de couleurs