La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Monique B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente donc je suis satisfaite
Annie C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belles boots mais difficiles à enfiler …chausse pied nécessaire . Taille petit être un petit peu petit .
Catherine D.
Avis vérifiéRapidité
Colettr D.
4 oct. 2025
Avis vérifié. Site très clair.
Nina C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite relais hors de toute satisfaction
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous aimerions comprendre davantage ce qui n’a pas fonctionné afin d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Réponse de Nina C.
Il s’agit principalement de votre relais pickup blue access, 24 rue de Richelieu. Le local est exigu, jonché de colis, l’accueil a été très agressif, plusieurs clientes sont reparties sans leurs colis, j’ai dû hausser le ton pour que l’on cherche et trouve enfin mon colis, plus un souk indiens avec un manque de respect /femmes hallucinant… Je vous invite à contrôler ce site.
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour vos précisions. Afin de pouvoir prévenir notre transporteur, nous avons besoin de plus d'informations. Par conséquent, pourriez-vous nous contacter directement via notre SAV, c'est-à-dire à l'adresse hello@reqins.fr ? Merci d'avance et bonne journée. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Chantal S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Christelle R.
Avis vérifiéTrès bon site
Fabienne J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE. par contre pas dans le point relais que j'avais choisi mais un peu loin (moins de 10 KM AR).
Veronique G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats Dommage que je n’ai pas reçu de porte clé requin
Catherine J.
Avis vérifiéLivraison au top
Caroline A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser Envoi très rapide
Christine L.
Avis vérifiétrès bon site
Myriam B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison dans les délais
Christine G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison top ! Juste un peu déçu par la couleur
Marlène S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé la réactivité la commande est arrivée très rapidement Seul bémol le retour n'est pas pris en charge
Sylvie F.
Avis vérifiéRAS, ergonomique
Matuszczak S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite sauf descriptif rédigé en gris très peu lisible.
Catherine L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. La livraison est rapide et soignée.
Sophie C.
Avis vérifiéTrès contente!!