Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 676 avis depuis le 23/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prise en charge rapide, équipe réactif et attentif à notre demande !!! Merci.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

je recommande pour la rapidité et l'efficacité de vos services. J'ai pu avoir une interlocutrice dans les 30 minutes avec un devis compétitif.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et prix très raissonable
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous avons fait appel à RESEAU EXPRESS plusieurs fois, et plus particulièrement pour un transport urgent, ils ont été très réactifs et professionnels. Encore merci
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout bien
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé directement, service impeccable, très rapide.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Réseau Express est réactif et professionnel. Je recommande
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait à l'heure et efficace, service impeccable
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du service fourni, du début à la fin.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel , et les contacts très à l'écoute . Je recommande.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Reseau-express.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Reseau-express.fr

Description :

Société de transport express, coursier et messagerie express, Réseau Express assure l'envoi de marchandises (plis, colis et palettes) vers la France, l'Europe et l'International (depuis Paris, Lille, Nantes, Strasbourg, Lyon, Marseille et Toulouse).

Adresse :
RESEAU EXPRESS
4, avenue de Cambridge
14200, Herouville Saint- Clair
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0825 014 014
info@reseau-express.fr
Représentant autorisé :
RESEAU EXPRESS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
78

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU