La marque se distingue par sa réactivité, son service impeccable et des chauffeurs aimables, offrant des livraisons rapides et ponctuelles. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le professionnalisme de l'équipe, recommandant vivement les services.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme sans rien à signaler
18 nov. 2023
Avis vérifiédélais rapide et efficace
21 sept. 2023
Avis vérifiéService sans soucis, professionnel, je recommande
Avis vérifiéTRES REACTIF ET DELAI RESPECTE
20 sept. 2023
14 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité !
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace!
Avis vérifiéEfficace et réactif
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Agréable, réactif, livraison dans les délais impartis. Rien à redire.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. très à l'écoute !
30 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation. L'expéditeur (nous) n'avait pas tout à fait les bonnes coordonnées du point de livraison (ce n'est pas faute de les avoir pourtant vérifiées auprès du destinataire) et le chauffeur a eu du mal a trouver l'adresse. Ce qui n'était vraiment pas de sa faute. ¨Par contre le chauffeur ne parlait pas un mot de français, ce qui nous a obligé à discuter vie son responsable en Pologne, pas très pratique. Mais merci à notre chauffeur pour sa ponctualité et sa patience.
22 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
22 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité et délai respecté
22 juin 2023
Avis vérifiéInterlocuteur a l'écoute. Livreur disponible. En un temps record.
22 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestations
22 juin 2023
Avis vérifiéUne très grande réactivité et simplicité !
22 juin 2023
Avis vérifiéLes informations rectifiées n'ont pas été prises en compte (mails à l'appui), ce qui nous a valu une amende ! Payer un surplus pour étage avec ascenseur n'est pas très honnête. Cependant, nous remercions le chauffeur qui a su faire preuve de grande patience.
22 juin 2023
Avis vérifiéBien, à part que la palette à été chargée à la verticale et non à plat comme une palette.
22 juin 2023
Avis vérifiéService toujours au top je recommande