La marque se distingue par sa réactivité, son service impeccable et des chauffeurs aimables, offrant des livraisons rapides et ponctuelles. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le professionnalisme de l'équipe, recommandant vivement les services.
19 mars 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Avis vérifiéTRES BIEN PASSE
16 mars 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la livraison tout a été parfait. Merci
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci de bien vouloir préciser au client le nom du sous-traitant responsable de l'enlèvement des colis le cas échéant. Cela évite les confusions et les retards. En vous remerciant,
16 mars 2024
Avis vérifiéContacté pour récupérer un colis. Entreprise réactive, facilement joignable. Pourquoi je ne mets pas 5 étoiles? Parce que les plages horaires sont très larges, trop larges; 2 jours entre 9h et 18h. Le , c'est qu'ils proposent de récupérer sur lieu de travail.
16 mars 2024
Avis vérifiédélais à l'enlèvement trop longs
Avis vérifiéJamais déçu
23 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation bien réalisée, dans les temps impartis.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de réponse à ma demande de devis. J'ai pu obtenir facilement un interlocuteur pour répondre à mes questions car c'était la 1ère fois que je faisais un envoi professionnel. La mise en oeuvre de l'expédition (du devis jusqu'à la facturation) a été très simple. Je recommande vivement Réseau Express et ferai de nouveau appel à leur service.
21 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif & fiable ! Transport trés express (24h chrono avec enlèvement sur site)
Avis vérifiéZero souci.
Avis vérifiéaucun problèmes
Avis vérifiéAu top
13 janv. 2024
Avis vérifiédisponibilité et efficacité
13 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon services
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience : service très rapide et efficace. Très bon contact par téléphone et mail, très bonne réactivité. Je recommande !
26 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et conforme