Avis client de Resinhom.com

Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 299 avis depuis le 20/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif et clair.
Contact téléphonique possible pour plus de conseils. Très sérieux.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Excekent
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact avec les responsables et commerciaux
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous ne sommes pas passés par le site. Nous nous sommes rendus directement à la boutique. Accueil excellent. Disponibilité et serviabilité impeccables
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Commande reçu mais manque plusieurs article qui on bien était encaissé
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 26/08/2018

Commentaire de Synthez Développement
Monsieur
Nous comprenons votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette erreur de préparation.
Nous prenons contact.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et soignée
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je trouve le site facile d utilisation ,même si pour le choix des couleurs c est un peu compliqué .
Mais je trouve le choix très etendu
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

5 / 5

malgré l'erreur de livraison il est vrai que vos produits sont parfaits
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Site facile d'utilisation
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon site
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Resinhom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Resinhom.com

Description :

Resinhom votre spécialiste de la résine de protection et de décoration, vernis, mortier... + de 1000 coloris disponibles. Visitez Resinhom !

Adresse :
Synthez Développement
8 rue des courlis
91800, Brunoy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177059390
contact@resinhom.com
Représentant autorisé :
Synthez Développement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
156

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU