Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 365 avis depuis le 20/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bon produit facil a apliquer
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site.
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Pas de problème.
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Sans commentaire
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour,
Livraison rapide et OK
Après préparation du support et application primaire accrochage dans les règles de l'art, application de la résine. Au bout de 1h00, grosse variation de couleur (grande auréole).
Le test de séchage de la chape OK, température application autour des 16-17°C.
Pour palier à cette horreur, j'ai acheté de la peinture pour sol (dans le commerce) que j'ai appliquer sur la résine puis application de 2 couche de vernis acheté ici même.
Le résultat est excellent
Si j'avais su, j'aurai appliquer directement de la peinture pour sol...
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Commentaire de Synthez Développement
Monsieur

Je prends connaissance de votre avis dont je suis surpris, car nous n'avons pas eu de réclamation de votre part en dehors de ce commentaire.
La Résine pour sol est un produit qui a fait largement ses preuves et dont nos clients sont particuliérement satisfait.
Dans votre commentaire vous ne précisez pas quelle est le probléme que vous avez rencontré, en dehors du fait que vous avez "respecté les règles de l'art".
Très attaché à la satisfaction de nos clients, nous aurions aimé en savoir plus en particulier sur la préparation du support, sa porosité, le taux d'humidité...
Cordialement
RESINHOM
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Qualité et délai de livraison OK, malgré une relance pour le compléments de commande.
Très mauvaise qualité de la résine malgré les respect dans les règles de l'art des consignes avant et pendant l'application
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Commentaire de Synthez Développement
Monsieur

Je prends connaissance de votre avis dont je suis surpris, car nous n'avons pas eu de réclamation de votre part en dehors de ce commentaire.
La Résine pour sol est un produit qui a fait largement ses preuves et dont nos clients sont particuliérement satisfait.
Dans votre commentaire vous ne précisez pas quelle est le probléme que vous avez rencontré, en dehors du fait que vous avez "respecté les règles de l'art".
Très attaché à la satisfaction de nos clients, nous aurions aimé en savoir plus en particulier sur la préparation du support, sa porosité, le taux d'humidité...
Cordialement
RESINHOM

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et couleur de joint fidèle... pardait
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien conseille
le 28/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

envoi très rapide
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Resinhom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Resinhom.com

Description :

Resinhom votre spécialiste de la résine de protection et de décoration, vernis, mortier... + de 1000 coloris disponibles. Visitez Resinhom !

Adresse :
Synthez Développement
Avenue du Souvenir français
83330, Le Beausset
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0177059390
contact@resinhom.com
Représentant autorisé :
Synthez Développementrodolphe VAUCHER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
155

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU