Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile à trouver le produit que l'on cherche .
17 nov. 2022
Avis vérifiéClair pour le choix de la bonne doc, livraison par la poste très rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéComplet , je suis ravis
16 nov. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide, produit conforme à la commande, prix attractif.
16 nov. 2022
Avis vérifié0000 2 mois que j ai commander toujours rien reçu après plusieurs relance aucune repon se de leurs part
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Comme expliqué par notre service client, vous avez commandé un produit numérique et non une revue RTA en format papier. Nous vous confirmons que nous avons bien répondu à vos e-mails et nous vous invitons à vérifier votre dossier de courrier indésirable. Cordialement, L'équipe RTA
16 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
16 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le service relation client, ils ont cherchés à m'aider très bien. Mon mécontentement est au niveau des revues MTA. Le prix n'est absolument pas justifié, rien de vraiment intéressant au niveau technique. Pas de références de pièces... Ma note concerne uniquement les MTA. Rien à voir avec une RTA Cordialement Bernard
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Comme indiqué sur notre site, les MTA sont des recueils de méthodes et de données de réparation, issues de nos outils destinés aux garages, qui s’adressent à des utilisateurs bien familiarisés avec la mécanique : elles ont été rédigées pour des mécaniciens et sont donc peu didactiques. Veuillez-nous en excuser. Il est clair que quand les deux produits RTA papier et MTA existent pour un même véhicule, la RTA est plus complète et agréable à lire. Mais le problème de la RTA papier est que nos équipes d’experts produisent 12 RTA par an, et il y a plus de 600 modèles différents commercialisés en neuf en France, et plus de 110.000 modèles/motorisations distincts en parc roulant. Elle couvre donc une faible partie du parc. Il est possible que la RTA correspondant à votre véhicule n’existe pas. La MTA permet alors d’effectuer certaines réparations sur des modèles qui n’ont pas de RTA. S’il y a peu d’éléments, c’est que les experts ont jugé que c’était suffisamment simple pour qu’il n’y ait pas de méthode : le mécanicien du garage n’a besoin d’aucun renseignement autre que la localisation par exemple. Nous espérons qu'elle vous servira tout de même pour vos réparations. Cordialement, L'équipe RTA
16 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation bien faite pour la recherche du modèle. Le contenu des différentes optons gagnerait à être détaillé avec des exemples.
Avis vérifiéJe recmmande
16 nov. 2022
Avis vérifiéRas, conforme aux attentes et envoi très rapide.
16 nov. 2022
Avis vérifiéComme d habitude, s adresse à un public particulier et là on trouve tout ce qu'on cherche.
16 nov. 2022
Avis vérifiébonjour sachant que trois vidange différente son nécessaires sur la Harley Davison je voulais savoir comment sa ce passait et je n'es pas trouvé
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans la boite aux lettres
Avis vérifiéRecherches simples
11 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à commander. Un service d'envoi très rapide et soigné. Des revues en couleurs et explicites.Je recommande.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, elle correspond tout-à-fait à ce que je recherchais. Rapidité de réception. C'est parfait.
9 nov. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite. Traitement et envoi rapide.
9 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile livraison le lendemain
8 nov. 2022
Avis vérifiéras