Calculé à partir de 492 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1517 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs projets réalisés, delais rapides, et les propositions sont toutes à mon goût et respectueux du cahier des charges. Merci
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Nathalie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour vos projets déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait ! Nous sommes très satisfaits
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Pascale pour cet avis 🤗

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce 5/5 ✨ CHRISTIAN

Avis client

 

5 / 5

Super quand on a pas le budget pour faire appel à des décorateurs intérieurs/architectes mais qu'on souhaite avoir une déco qui nous ressemble et comme dans les magasines. On a pas tous une âme de décorateur et on se laisse vite envahir par toutes les images, inspirations qu'on peut voir sur internet ou autre. C'est bien de se laisser guider et surprendre.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Lydie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩
Nous mettons en effet tout en œuvre pour que nos prestations restent accessibles au plus grand nombre...
Nous sommes ravis d'avoir pu vous surprendre et vous aider !

Avis client

 

5 / 5

Très beau projet qui m a beaucoup plu.
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce 5/5 ✨ Brigitte
Nous sommes ravis que le projet vous convienne !

Avis client

 

5 / 5

Très simple à utiliser, nous avons reçu le projet rapidement, cahier des charges respectés. Nous sommes vraiment très satisfaits !
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Hélène pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !

Avis client

 

5 / 5

Une facilité à naviguer sur le site, un large choix de nos envies . En plus nous pouvons ajouter des photos . Mon projet est parfait, j'en suis fan . C'est juste magnifique . C'est tout ce que j'aime . Mes envies ont été respectées, la shopping liste est complète . Les plans sont vraiment beaux et encore plus le 360° car on se projette plus facilement dans notre intérieur . C'est une aide précieuse pour les grandes pièces lorsque nous n'avons pas d'idées d'agencement . Je remercie la décoratrice d'intérieur qui a fait un travail formidable pour un budget qui les vaut largement , ça n'est pas excessif , au contraire c'est accessible à tous . Merci pour ce superbe projet
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour ce super commentaire Aurore 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !

Avis client

 

5 / 5

Bluffant avec un plan quelques photos , le résultat est plus que satisfaisant . On investi bien l’espace , la décoration est finie jusque dans les détails
le 08/09/2021

suite à une expérience du 28/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Marie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !

Avis client

 

5 / 5

Très facile à faire et proposition très rapide et qui a pris compte de nos envies
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup EMILIE pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !

Avis client

 

5 / 5

Site tres serieux, le contact avec les designers et tres rapide et efficace, les projets recus sont tres beaux et conformes aux souhaits du client
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
492

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU