Calculé à partir de 580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1412 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bbbb
le 17/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service qui permet de se projeter et d'engager ces projets concrètement. Merci à toute l'équipe
le 17/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience. Equipe à l’écoute et attentive. Travail bien fait !
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

5 / 5

2 projets réalisés, résultats parfaits. Je souhaite réitérer dès que j'en aurais à nouveau besoin. Architecte à l'écoute, je recommande.
le 13/05/2021

suite à une expérience du 29/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Dans l’ensemble beaucoup d’idées que nous allons retenir mais peut être pas assez poussé dans l’analyse par rapport aux exemples donnés sur le site. Nous avions espéré quelque chose de beaucoup plus inspirant. Pour autant la disposition et l’agencement étaient parfaits et nous ont permis de mieux nous projeter.
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Il est difficile de faire comprendre au décorateur notre style et nos envies, ce que l'on recherche exactement mais après un premier projet qui ne me convenait pas, la décoratrice a revu celui ci et j'adore !!!
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Remarquable je peux enfin donner une utilité a ma pièce !
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Résultat au delà de mes attentes. L’optimisation de l’espace est top , l’ambiance de la déco nous correspond totalement.
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux ! Très bonne communication ! Décoratrice à l’ecoute ! Livraison du projet rapide. Très satisfait
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Projet en totale adéquation avec mes attentes. Toutes les contraintes et les inspirations ont été prises en compte. Vraiment satisfaite du résultat délivré avant la date prévue ! Je suis ravie Je renouvellerais l'expérience sans hésiter. J'ai déjà des petites idées des prochaines pièces à relooker
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Christelle pour cette excellente note 🤩 Nous serons ravis de vous aider de nouveau pour vos futures pièces !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
580

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU