Merci beaucoup LOUISE pour cet avis 🤗
Au plaisir !
Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Mandy pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩
Nous possédons en effet les côtes qui se basent sur les mesures que vous nous fournissez, mais par mesure de précautions, nous préférons laisser un spécialiste effectuer à nouveau la prise de métré. Dans le cadre du sur mesure, mieux vaut faire passer notre partenaire Cuisinella ou un autre artisan afin qu'il s'assure que les côtes transmises sont bien exactes et de ne pas rencontrer de désagrément. 😅
Bonne journée
Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour ce super commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! Concernant la navigation sur notre site et plus particulièrement l'accès aux projets, un travail est déjà en cours pour améliorer ces paramètres.
Nous constatons également que vous avez questionné votre décoratrice au sujet des équipements de la cuisine, elle reviendra très prochainement vers vous avec des réponses !
Bonne journée
Bonsoir, il me semble tout à fait normal de témoigner notre contentement puisqu’il est réel ! On ne se manifeste, malheureusement, que lorsque ça ne va pas ! J’attends pour le retour de la décoratrice qui a très certainement oublié d’intégrer quelques appareils électroménagers ! Tout devrait rentrer dans l’ordre très vite. Nous ne sommes pas inquiets.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Sylvie pour ce message 🤩 N'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on reprenne votre projet gratuitement dans le cadre de la garantie "Happy Client" si celui-ci ne vous convient pas !
On a hâte de découvrir vos projets une fois les travaux réalisés...
Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup BLUM pour cet avis 🤗 Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider !
Au plaisir
Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup SANDRINE pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Alix pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre retour et cette super note DI LUZIO ! Nous prenons note de vos remarques pour nos futures améliorations 😉
Avis client
5 / 5