Calculé à partir de 404 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 758 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

L'expérience est très sympa et le projet est hyper réaliste. Vraiment à recommander et à refaire :-)
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma commande et du résultat. J'ai beaucoup la proposition et j'ai hâte de pouvoir aménager ma pièce. Bravo!
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avions un projet spécifique de salle de jeu mais ne savions pas comment le mettre en oeuvre, Rhinov a su nous réaliser un projet correspondant à nos attentes et proposer une chouette décoration !
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Site clair et ergonomique, facile d'utilisation.
Tiennent leurs engagements.
Tiennent bien compte de nos attentes
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience, j’avais une question et la personne du chat m’a très bien renseigné.
C’est top de voir son intérieur en 3D et de voir l’aménagement et la deco !
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Excellent sur la partie organisation et déco mais peut mieux faire sur la partie "liste de courses", et particulièrement sur les couleurs en proposant un RAL plutôt qu'une référence d'un fournisseur
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n’ai rien à dire tout est parfait. Je recommande Rhinov à tous les amis
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes absolument ravis de la proposition reçue pour notre séjour.
Reste à patienter que le contexte sanitaire nous permette de mener à terme notre projet
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Un projet magnifique qui correspond parfaitement à mes souhaits et va même au delà
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
404

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU