Evaluations clients
L'équipe est à l'écoute, et surtout professionnelle. J'adore mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerun grand merci Hulya :)
Satisfaite du résultat, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration !
Très bien guidé tout au long du process. Les demandes de précision sont claires. J'avais commandé 2 propositions et l'option téléphone après réception des projets. les propositions sont arrivées rapidement et correspondaient aux ambiances souhaitées. Toutefois, l'aménagement ne correspondait pas tout à fait au cahier des charges. Nous nous sommes donc mis en relation avec Rhinov pour l'option téléphonique. Excellent accueil. Un rendez vous a été pris quelques jours plus tard. Un échange très agréable et constructif a été réalisé avec Johanna, Celle ci a bien noté l'ensemble des amélioration à apporter. Elle nous a indiqué que nous recevrions un mail récapitulatif très rapidement et le projet quelques jours plus tard. Engagement tenu (malgré quelques problèmes avec notre mail). Le nouveau projet correspond parfaitement à nos attentes. De bonnes idées sur l'aménagement et la décoration. Le rendu des images et de l'animation est top. Je suis très satisfait. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Laurent pour cet avis, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services et du projet proposé ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux terminés ! Belle journée
retour rapide, accueil téléphonique trsè agréable, tarif très correct je recommande autour de moi !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Laurence :) Votre retour nous fait chaud au cœur !
manque de clarté peut-être pour l'espace perso;;; mais je ne suis pas experte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Jeanne pour vos remarques, nous prenons note pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous partager votre avis par mail via hello@rhinov.fr si des éléments ne sont pas clairs pour vous !
Très heureuse d’avoir fait confiance à Rhinov pour notre projet d’extension et de réaménagement ! Le résultat est magnifique ! Merci à Lucie pour avoir compris ce que nous souhaitions ! Marie
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Marie, nous transmettons votre message à votre décoratrice !
Je suis ravie de mon projet, hâte de pouvoir le réaliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Stéphanie :) n'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
Des propositions interessantes qui permettent de faire mûri ses réflexions sur son aménagement et sa déco.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Fabienne :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à avancer dans votre projet déco !
Très satisfait de la proposition ! Tous mes critères ont été pris en compte dans les délais impartis.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Marc pour cet avis et votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)
Très bien, à l'écoute, répond au problématique d'agencement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Laura :)
On est super content du résultat, merci pour votre professionnalisme, votre sérieux, votre écoute. C'est notre premier projet mais ce ne sera pas le dernier 🤗 merci encore .Jessica et yoann
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Jessica et Yoann :) Au plaisir d'échanger pour votre futur projet !
parfait .tres reactif . Sentiment d avoir ete bien ecoute . Mon projet etait assez simple donc je n ai pas pris l option appel mais n hesitez pas je pense que cela doit etre bien .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Monique :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer un projet vous correspondant à 100% ! Belle journée !
commande reçu avant les délais annoncés correspondante à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cette excellente note Lauriane :)
Superbe déco! J'ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Awa :D
bonnes idées, bon rendu, efficace pour leprix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis François !
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Laurence pour cette super note :)
L'expérience est très sympa et le projet est hyper réaliste. Vraiment à recommander et à refaire :-)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Elodie :) Au plaisir d'échanger avec vous pour votre prochain projet déco ;-)
Je suis ravie de ma commande et du résultat. J'ai beaucoup la proposition et j'ai hâte de pouvoir aménager ma pièce. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Laure :) N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés ! Nous avons hâte de voir le résultat :)
Nous avions un projet spécifique de salle de jeu mais ne savions pas comment le mettre en oeuvre, Rhinov a su nous réaliser un projet correspondant à nos attentes et proposer une chouette décoration !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de rhinov.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour ce projet François :) Merci pour cette super note !
Site clair et ergonomique, facile d'utilisation. Tiennent leurs engagements. Tiennent bien compte de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Elodie :)
Très bonne expérience, j’avais une question et la personne du chat m’a très bien renseigné. C’est top de voir son intérieur en 3D et de voir l’aménagement et la deco !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Xavier pour votre super avis :) nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
Excellent sur la partie organisation et déco mais peut mieux faire sur la partie "liste de courses", et particulièrement sur les couleurs en proposant un RAL plutôt qu'une référence d'un fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cet avis Yann :) Sachez que les descriptifs des peintures contiennent tous les RAL afin que vous puissiez trouver facilement l'équivalent dans la marque de votre choix !
je suis déçue concernant la décoration de la chambre pour ma fille.tres terne, pas du tout "enfantin".Certes j avais précisé pas " girly" mais là je trouve que c'est vraiment triste .Une commode à 900 euros je trouve cela disproportionné pour la chambre d'un bébé. je n apprecie pas les rangements ouverts .Pour une autre proposition il faut repayer? merci pour votre retour ps: j ai déjà fait ma salle de bain avec Joanna et c'était magnifique!!!!!! je comptais vous confier notre salon/ salle a manger ...je doute a present :'(
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Florelle, nous sommes navrés que la première version de votre projet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes ! Suite à la modification de votre décoratrice vous nous avez partagé votre nouvel avis et sommes ravis que le projet vous plaise désormais ! Belle journée
Je n’ai rien à dire tout est parfait. Je recommande Rhinov à tous les amis
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Michele :)
Nous sommes absolument ravis de la proposition reçue pour notre séjour. Reste à patienter que le contexte sanitaire nous permette de mener à terme notre projet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cette excellente note Dorothée :)
Un projet magnifique qui correspond parfaitement à mes souhaits et va même au delà
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Lise, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)
J’ai beaucoup apprécié qu’on fasse des corrections sur le 1 er projet parce qu’il y avait des choses que je n’aimais pas. Le service à la clientèle est très efficace, ils ont offert eux même à faire les modifications sans que je doive insister ou me plaindre. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cette super note Cécile :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre décoration ! Votre satisfaction est notre priorité !
Tres beau projet réalisé, qui correpond à nos goûts
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cette super note Lucile :)
Très contente du projet de SDB envoyé par Rhinov
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Marta :)
Globalement satisfaite. Donne de bonnes idées déco et permet de se projeter dans son futur extérieur. Quelques détails non pris en compte (points lumineux existants mais qui n’apparaissent pas dans la proposition). Malgré ce bémol je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Coralie :) Merci d'avoir partagé votre avis ! N'hésitez pas à nous recontacter par mail via hello@rhinov.fr ou par téléphone au 09.72.63.90.20 pour faire le point sur les éléments non pris en compte ! Belle journée
Excellent. Le projet répond parfaitement à mes attentes. Je suis très agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Gael :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration !
Service rapide et de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Jeanne :)
Le service a été irréprochable du début jusqu'à la livraison du projet. Tous nos critères et besoin ont été respectés, et cerise sur le gâteau : projet livré 1 semaine avant la date prévue ! Je remercie toute l'équipe de Rhinov pour ce travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Anne-Sophie :) Un grand merci pour ce joli commentaire ! nous sommes ravis d'avoir pu vous aider
Très satisfaits de notre expérience avec rhinov. Les intervenants ont pris soin de bien comprendre nos attentes et nos goûts afin de nous proposer le projet adéquat. Au final le projet qui nous a été proposé est parfaitement conforme à nos demandes. Le rendu est magnifique. La décoratrice est restée disponible pour répondre à nos interrogations après la remise du projet. On recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci pour votre excellente note et ce commentaire Nelly :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et serons heureux de vous accompagner de nouveau pour vos prochains projets !
Site facile d'utilisation et bien organisé, service rapide et résultat au-delà de mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Thierry :)
Navigation au top par onglet "avant" "projet" et un ouglet "shopping". Les références sont quasi toutes là, pour les éléments manquants on peut se tourner vers le décorateur. En revanche, les projets ne sont plus aussi bien qu'avant, avec une sérieuse perte en détails et en personnalisation... La faute à un manque de temps par projet?
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Mélusine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur l'expérience Rhinov ! N'hésitez pas à prendre contact avec le service client au 09.72.63.90.20 pour faire le point sur les éléments qui ne vous conviennent pas. Belle journée
Je suis ravie du projet étudié par rhinov. Livré avant la date prévue, en tenant compte des problématiques et des goûts. Franchement surprise par la qualité de la prestation même en SAV
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Emmanuelle pour cet avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration !
Service de decoration compétent et a l'écoute du client. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Stéphane :)
Commande répondant à mon attente cependant il est dommage que nous ne puissions pas faire un plan avec une cuisine maisons du monde agréablement surprise de la rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cet avis Marie-Julie :) Nous prenons note de votre remarque au sujet de la cuisine ! Belle journée
Les délais sont tenus. Dommage qu'il ne soit pas possible d'essayer le canapé proposé. Très bonne impression générale. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Brigitte :) Merci pour cet avis ! Toutes les références de canapés ne sont effectivement pas toutes disponibles en magasin. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le service client.
Livraison rapide qui correspond très bien à mes attentes tout est bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Kahina :)
très beau résultat clair lumineux astucieux merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Marie pour votre excellente note !
Appel au client pour être le plus précis possible quant à nos demandes et envies. Livraison du projet hyper rapide. Grande qualité des plans et du projet 3D.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour ce retour et cette excellente note Sophie :)
Bonjour Nous avons un avis mitigé. En effet nous avons, selon nous, reçu un simple projet 3D des idées que nous avions donné. Nous aurions aimé recevoir un des projets que l’on peut voir sur votre Facebook (un truc qui « claque »). Nous n’avons pas été étonné. Nous avons une pièce à vivre de 80m2 qui aurai mérité plus de recherches afin de la rendre unique. Côté positif, l’accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience. Nous espérons que la nouvelle version réalisée par votre décoratrice suite à l'échange téléphonique dans le cadre de l'option, vous convient ! Belle journée
Ma décoratrice a bien su cerner mes goûts et mes envies, elle a imaginé un intérieur qui me ressemble et dans lequel je me sens bien ! J'ai vraiment apprécié la relation très personnalisée tout au long du projet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Steffanie :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés A bientôt !
L’equipe de RHINOV propose de très bonnes idées pour amenager les différentes pièces d’une habitation, ils prennent bien en compte les souhaits du client, et ce pour une somme tout à fait raisonnable . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de rhinov.frSignalermerci beaucoup Florence :)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de rhinov.frSignalermerci Patricia :)
Projet réalisé très rapidement. L'aménagement proposé est très bien pensé et la décoration est superbe. Je renouvellerai l'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Aude :) Au plaisir d'échanger ensemble pour votre prochain projet !
Très intéressant surtout l'arrangement de la pièce. Néanmoins un peu cher pour avoir aucune discution avec le décorateur. Et qu'un seul exemple de meuble.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Agnès pour cet avis Nous prenons note de vos remarques qui sont importantes pour faire évoluer notre service. Sachez que nous proposons déjà une option d'appel avec le décorateur après réalisation du projet 3D pour 49€ Belle journée
Pour la chambre de mon fils de 4 ans, nous avons reçu une proposition créative et audacieuse, que nous aimons beaucoup. Je n'aurais jamais eu l'idée par moi même donc merci et bravo au décorateur d'ouvrir un tel champ de possibilités ! La réalisation de la déco est simple à mettre en oeuvre, nous avons d'ailleurs déjà commencé!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Jennifer :) Nous avons hâte de voir le résultat en photos !
Service impeccable : disponibilité , et résultat au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci à vous Lise :)
Très satisfaits du résultat. On a mis du temps pour franchir le pas mais nous sommes ravis!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Marilou :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Linda :)
2ème proposition beaucoup plus en phase avec nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Wiliam :) Nous sommes ravis de lire que le projet vous a plu :)
Très belle déco, et je pense que va ira mieux comme ça même si le salon sépare la cuisine de la salle à manger....par contre le meuble TV est trop grand, il faut que je trouve un moins grand. Merci beaucoup d'avoir refait mon projet!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Corinne :) Merci pour cette excellente note ! Concernant le meuble tv n'hésitez pas à contacter notre boutique en ligne au 09.51.47.39.84 afin d'être conseillée sur une autre référence de produit. Belle journée
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Jessica :)
Je suis très contente de mon expérience avec RHINOV. Bonne prise en compte des demandes, service client très réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Emilie :)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Emilie :)
J'étais un peu dubitative... à tort ! Le projet réalisé est vraiment top, l'espace est exploité de façon intelligente, la déco est conforme à mes attentes, les idées foisonnent ! Pour un prix très intéressant comparé à un décorateur d'intérieur ! Merci ! Reste à faire les achats maintenant ... au fil du temps ! On aimerait un code promo chez Maisons Du Monde malgré tout compte tenu des budgets engagés et pourquoi pas à hauteur de l'investissement avec des paliers de commandes ( X pour tant, Y pour tant ..) cela nous inciterait à passer à la commande tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Magali :) Un grand merci pour votre excellente note et ce super commentaire Nous prenons note de votre remarque et la transmettons à la direction Belle journée
J'ai reçu un premiers projet et j'ai pas du tout aimé. L’aménagement etait bien mais par contre la décoration je n'aimais pas du tout. La décoratrice m'a rappelé et m'a demandé ce que j'aimais et ce que j'aimais pas. Et a fait un second projet. Qui était super bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Elodie d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec Rhinov :) Nous sommes content de lire que votre projet vous plait désormais
Super travail, mes demandes et aspirations ont été prises en compte. Très reactif! Je recommande a 100%. Magnifique !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Axel :D
Je suis vraiment ravie de mon expérience avec Rhinov à qui j'ai demandé de revoir ma pièce de vie. La demande a été traité rapidement, et de façon très professionnelle. Le résultat me plaît beaucoup, il répond à mes attentes et à mes goûts indiqués lors du questionnaire. Je peux maintenant me faire plaisir en achetant le nécessaire grâce à la liste d'achat fournie avec mes images 3D. Je recommande à toute personne qui souhaite revoir sa déco !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Jessica :) Nous avons hâte de voir des photos du résultat après travaux !
Le site est très fonctionnel et facile d utilisation Les conditions que j ai imposé on été parfaitement respectée Délai relativement cours pour obtenir les visuels J ai fait réalisé plusieurs pièces de ma maison ( chambres, entrée) et à chaque fois j ai été ravie et satisfaite de découvrir l originalité, les couleurs et le choix des objets deco Facile d acheter avec là shopping liste Vivement que le site puisse permette les aménagements extérieurs Je recommande vraiment se site
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Pamela :)
Très bien ! Travail rapide et qui correspond tout à fait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Edith :)
le site est très bien mais je n'ai pas retrouvé tous mes souhaits dans la commande concernant la buanderie, ça manque d'éléments, mais sinon l'ensemble du projet, les couleurs la déco me plait beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Sabrina :) Merci pour cet avis ! N'hésitez pas à reprendre contact avec notre service client au 09.72.63.90.20 si vous souhaitez revoir certains points. Belle journée
Réponse de Virginie GSignalerje vous ai eu au téléphone et j'ai refait une demande de projet,,,,,merccii
Nous trouvons le concept génial. Nous gardons en tête certaines idées. Dommage pour notre hall: vous avez oublié de peindre le plafond de la couleur des murs. Bémol : vous avez explosez le budget. Cela ne fait pas très crédible. Cependant cela permet de se projeter sur différents choix. Mais vous avez intérêt à expliquer aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cet avis Sandrine :) Nous allons faire le point avec votre décoratrice au sujet de l'entrée pour corriger ce qui n'a pas été respecté. Concernant le budget, nous prenons note, sachez que cette partie du parcours de commande devrait évoluer dans les prochaines semaines. Belle journée !
Bonjour Service très intéressant au demeurant, concernant mon projet, je ne le réaliserai pas car ne correspond pas à mes attentes. J'aurai aimé un échange téléphonique ou par mail avec mon décorateur afin de bien validé mes attentes. Cordialement Stéphane
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Stéphane, Je vous remercie pour votre retour, nous espérons que votre projet vous plait désormais suite à la modification effectuée par votre décoratrice. Belle journée
Service en ligne ultra pratique, permettant de se faire une idée d'une nouvelle décoration pour renouveler une pièce, et tout cela pour un budget serré !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Julie :)
Super accompagnement ! Ils sont parvenus à réaliser le projet idéal, ils ont même réussi à me surprendre. L'équipe est à l'écoute pour modifier le projet suivant les préférences. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci à vous Alexandre pour ce super avis :)
rapide et pro, nous avons adoré le process en ligne qui permet de gagner du temps par rapport à un rendez vous avec un décorateur, et surtout pas de contraintes de jour et d'heure.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Cynthia :) Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été séduite par notre prestation !
Genial, pro
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup :)
Plan pas en adequation avec les mesures donnees. Agencement par consequent pas applicable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Je suis satisfaite de RHINOV ils sont très à l’écoute, patient et compréhensible à notre demande. Je vous conseil fortement à leur demander conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Amandine pour cet avis :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour vos différents projets déco ! A bientôt
Très satisfaite de ma commande, le questionnaire proposé au moment de la commande sont bien faites et il est facile de décrire ce que l'on souhaite (ou ne souhaite pas). J'ai apprécié le fait d'être tenu au courant de l'avancer du projet par mail. Les 2 projets qui m'ont été proposés respecte ce que je voulais, j'ai eu une préférence pour un projet par rapport à l'autre mais j'ai trouvé des points positifs dans les 2 projets je vais d'ailleurs intégrer des éléments des 2 projets dans mon futur aménagement. Moi qui n'était pas du tout décidé sur ce que je voulais j'ai vraiment trouvé entière satisfaction avec les services de rhinov je sais maintenant ce que je veux. Merci aux deux architectes qui ont travaillées sur mon projet. Je recommande vivement rhinov pour ceux qui comme moi hésite ou n'arrive pas à visualiser leur intérieur. Super service avec un très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci pour ce super message Fanny :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux terminés
Réponse de Lorraine MSignalerJe ne manquerais pas de vous envoyer des photos :) il faudra cependant être patient la construction n'ayant pas encore commencé. (Je viens de relire mon premier commentaire et suis un peu honteuse du nombre de fautes que j'ai fait je l'ai écrit depuis mon téléphone et n'ai visiblement pas relu veuillez m'en excuser).
Très satisfaite toutes mes demandes ont été respectées, beau travail merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Alice pour ce superbe commentaire ! A bientôt chez Rhinov
Explication au top, prise en main du site très facile, délai de réalisation plus rapide que prévu et résultat super. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Sonia ! Merci de ce joli avis :)
Pas entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Elodie, N'hésitez pas à revenir vers notre service client si la modification apportée à votre projet après la publication de votre mauvaise note ne vous convient toujours pas. Nous essaierons de trouver une solution.
Très bonne expérience, le projet est arrivé plus vite que prévu. L'agencement Rhinov nous a offert une vraie perspective nouvelle, côté déco je ne pense pas tout réaliser mais pour l'emplacement de chaque meuble je vais tout refaire à l'identique ! Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Coralie de nous avoir laissé votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyez des photos de vos réalisations !
Réactivité de l'envoi du projet avec des planches et une vue à 360°.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Caroline pour cet avis !
Réponse de Augustin LSignalerSi cela est encore possible, j'aimerais ajouter à mon commentaire : équipe très à l'écoute et réactive. Et mettre 5 étoiles au lieu de 4. Merci à vous
Très bon site d'aménagement et de décoration intérieur. De très bonnes idées. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Gaël pour cette superbe note ! Pensez à parrainer vos amis :)
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Elise pour cette excellente note !
La Decoratrice a imaginé mon appart à ma place comme je le voulais ... c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Djaber pour ce joli commentaire ! Nous sommes ravis de constater que votre projet vous a plu !
Les diverses étapes "élaboration du plan - phase de déco" sont bien expliquées. Les choix de décoration et le budget transmis respectés. Le délai de réception respecté et même judicieusement anticipé. Le site est agréable. Une réduction devrait être offerte à partir de la 3ème commande...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Carole de nous avoir donné votre avis ! Vous pouvez bénéficier de tarifs spécifiques si vous commandez plusieurs pièces à la fois en faisant une demande de devis à notre service client.
Résultats très satisfaisant. Je conceil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Nadège, Merci pour cet avis !
La décoratrice a su nous proposer un projet en complète adéquation avec nos goûts tout en nous faisant des propositions inattendues. Le résultat est plus que satisfaisant ! J'ai même reçu mon projet en avance. Bravo à l'équipe Rhinov !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Jennifer pour cet excellent commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services ! A très bientôt !
Très bien c'est exactement ce que j'imaginais Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Michel pour cette très bonne note ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations :)
Projet reçu dans les délais, contente du résultat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de rhinov.frSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre projet !
La déco proposé est vraiment sympa. De plus il y a un vrai soucis de la satisfaction client !Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Elise, merci pour ce très bon commentaire :)
Très satisfait de la commande! J’ai galéré un peu au début du processus sur le site, mais après c’était très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Steve, nous vous remercions pour votre retour. Celui-ci sera pris en compte pour améliorer nos qualités de service.
Je suis très contente des simulations 3d de Rhinov. Ayant acheté un appartement neuf, j'avais du mal à me projeter en terme de décoration. Rhinov a respecté le style que je voulais donner à ma pièce et la décoratrice a pris soin d'ajouter des petits objets cosy qui donnent un effet global super et me permettent d'envisager une projection avec plus de sérénité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Marion pour ce commentaire détaillé. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans ce nouvel achat :)
Très bien ai eu une belle proposition et les décorateurs ont bien écouter mes imperatifs. J’ai pris l’option 2 projets ... très très bien . Livraison dans les délais et je ferais sûrement appels à leur service pour d’autres pièces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Catherine, merci pour ce super commentaire ! A très bientôt pour de nouveaux projets déco !
Nous avons commandé deux projets et malheureusement le mobilier et les couleurs étaient similaires pour ne pas dire identique, nous avons donc été déçu à la réception. Cependant nous avions pris l’option rappel téléphonique avec modification d’un des projets, ce qui nous a permis de nous projeter et d’obtenir un visuel vraiment à notre goût. Je le conseille donc à la condition de prendre cette option. Nous comptons d’ailleurs refaire appel à rhinov pour notre chambre!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Julie. Nous sommes ravis de lire que votre projet vous a plu suite aux modifications effectuées par la décoratrice. A très bientôt !
Très belle expérience, fluide et rapide. Equipe à l'écoute et réactive. Concept top !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Jennifer ! :)
C'est parfait, facile à utiliser Merci et bonne journée à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Michel pour cette excellente note ! Bonne journée à vous aussi :)
Superbe expérience, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Steven. Merci pour ce commentaire. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations :)
Projet reçu dans les temps. Bonnes idées et deco tendances. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Dominique pour cette excellente note !
Je suis déçue par le résultat du projet n° 2 , mais je ne remet pas en cause le sérieux et la réactivité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Anne. Merci pour ce commentaire. N'hésitez pas à contact le service client à l'adresse hello@rhinov.fr pour nous faire part de vos remarques.
Réponse de Christiane BSignalerL équipe Rhinov a su prendre les choses en main de suite après ma déception , un appel pour expliquer ma déception , un rdv téléphonique dans la foulée avec la décoratrice et 72 h après j avais ma deuxième proposition à un prix négocié. Très professionnels .
Je suis totalement satisfaite et de la décoratrice ainsi qu'à la facilité de vous avoir au téléphone (Damien) lorsque j'ai eu des questions concernant mon projet. Je regrette toutefois que vous n'acceptez que 3 photos des meubles que nous avons en notre possession et que nous voulons inclure dans notre projet. Merci encore de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Margarete pour ce très joli commentaire. Nous prenons en compte vos remarques.
Satisfaite du projet reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Cécile pour cette joli note :)
Respect des demandes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Elodie. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.