Evaluations clients
L'équipe est à l'écoute, et surtout professionnelle. J'adore mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerun grand merci Hulya :)
Je suis ravie de mon projet, hâte de pouvoir le réaliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Stéphanie :) n'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
Très heureuse d’avoir fait confiance à Rhinov pour notre projet d’extension et de réaménagement ! Le résultat est magnifique ! Merci à Lucie pour avoir compris ce que nous souhaitions ! Marie
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Marie, nous transmettons votre message à votre décoratrice !
manque de clarté peut-être pour l'espace perso;;; mais je ne suis pas experte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Jeanne pour vos remarques, nous prenons note pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous partager votre avis par mail via hello@rhinov.fr si des éléments ne sont pas clairs pour vous !
Très bien guidé tout au long du process. Les demandes de précision sont claires. J'avais commandé 2 propositions et l'option téléphone après réception des projets. les propositions sont arrivées rapidement et correspondaient aux ambiances souhaitées. Toutefois, l'aménagement ne correspondait pas tout à fait au cahier des charges. Nous nous sommes donc mis en relation avec Rhinov pour l'option téléphonique. Excellent accueil. Un rendez vous a été pris quelques jours plus tard. Un échange très agréable et constructif a été réalisé avec Johanna, Celle ci a bien noté l'ensemble des amélioration à apporter. Elle nous a indiqué que nous recevrions un mail récapitulatif très rapidement et le projet quelques jours plus tard. Engagement tenu (malgré quelques problèmes avec notre mail). Le nouveau projet correspond parfaitement à nos attentes. De bonnes idées sur l'aménagement et la décoration. Le rendu des images et de l'animation est top. Je suis très satisfait. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Laurent pour cet avis, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services et du projet proposé ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux terminés ! Belle journée
retour rapide, accueil téléphonique trsè agréable, tarif très correct je recommande autour de moi !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Laurence :) Votre retour nous fait chaud au cœur !
Satisfaite du résultat, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration !
Des propositions interessantes qui permettent de faire mûri ses réflexions sur son aménagement et sa déco.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Fabienne :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à avancer dans votre projet déco !