Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 491 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnes à notre ecoute très professionnels. N ´hesites pas à revenir vers nous pour nous demàder des precisions.
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 18/09/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marie,
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite par nos services !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet ;)

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site à 20p%. Plusieurs de mes amis et ma famille on fait appel à Rhinov pour leur interieur suite aux recommandations. Super travail. Continuez ainsi.
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 10/09/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Mélanie,
Merci beaucoup pour votre message et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous et votre famille nous ayez fait confiance pour vos projets !
Au plaisir d'échanger prochainement pour un nouveau projet ;-)

Avis client

 

4 / 5

Site qui permet d obtenir un projet déco assez détaillé rapidement pour une pièce donnée.
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 30/09/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Laure,
Merci pour votre message !
A bientôt

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite du résultat
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 20/09/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Pauline,
Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureux de lire que votre projet vous a plu !
Excellente journée :)

Avis client

 

5 / 5

Parfait , je recommande ++++
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 07/09/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Fanny,

Nous sommes ravis de lire que votre projet vous a plu ! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des travaux terminés !

Au plaisir d'échanger pour un nouveau projet :)

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite de mon projet
le 19/10/2018 par .

suite à une expérience du 18/06/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre projet vous plaise :)

Au plaisir d'échanger avec vous pour un prochain projet !

A bientôt
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
256

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU