Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 376 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Vous n avez pas tenu compte de ma demande à savoir
Rajeunir la decos en gardant les meubles d époque
Votre deco est jolie mais mais à part un canapé ( sans valeur sa ti mentale pour moi) et le piano
Vous avez tout changé et je ne m y retrouve plus
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Giovanna,

Désolé que le projet ne réponde pas à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter pour qu'on en discute,

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Très beau résultat qui résoud mon problème d'aménagement. Je n'hésiterai pas à recommencer !
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 21/03/2018

Commentaire de RHINOV
Merci Claire 🙏🏻

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Un service novateur et de qualité que je recommande vivement
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 06/03/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Sophie,

Merci beaucoup 😉

Ravis d'avoir pu bichonner votre intérieur.

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Travail de qualité, sérieux et complet.
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Elsa,

Merci beaucoup 😉

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

REACTIVITE ET ARCHITECTE A L ECOUTE
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 13/03/2018

Commentaire de RHINOV
Merci Geslie 😉

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de leur prestation. Ils ont compris le style que je voulais pour ma pièce de vie. Je recommande leur service.
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Commentaire de RHINOV
Merci Carole 😉

A bientôt !

Avis client

 

2 / 5

J'avais demandé un plan de travail granit noir, et sur le projet proposé il est ressorti gris. De plus, ils ont laissé un mur en brique, or je ne souhaitais pas le garder, et lorsque j'ai demandé une modification pour pouvoir me projeter: impossible. De nombreux problèmes de connexions également pour valider la commande.
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 16/02/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Pauline,

J'espère que vous allez bien.
Je me permets de revenir vers vous concernant votre projet déco et l'avis laissé.

Je suis désolée que ma réponse du 23 février ne vous convienne pas.

Je reste disponible pour échanger à ce sujet.

Restant disponible, je vous souhaite une belle journée,

Bien à vous,

Amandine du service clients de rhinov.fr
09 72 63 90 20

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du projet. L équipe est très réactive. Si quelque chose ne convient pas sur le projet il ne faut pas hésiter à leur signaler, la modification sera faite rapidement.
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 02/03/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Laurie,

Merci beaucoup pour ce gentil mot !

A très bientôt

Avis client

 

4 / 5

Un travail rapide et remarquable ! Je recommande ce site à quiconque veut refaire sa décoration d’interieur.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 26/02/2018

Commentaire de RHINOV
Merci Thomas 😉

A bientôt
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
269

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU