Calculé à partir de 300 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 551 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Tres pratique pour donner une idée de relooking a une pièce
le 30/01/2019 par .

suite à une expérience du 14/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Laetitia,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter :)
Excellente journée et à bientôt

Avis client

 

5 / 5

Genial
le 29/01/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Hélène !
Merci d'avoir laissé votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
A très vite

Avis client

 

5 / 5

TOP NIVEAU PRESTATION EXCEPTIONNELLE RAPPORT QUALITE PRIX INEGALABLE
le 26/01/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marie-Anne,
Un grand merci pour votre message qui fait chaud au cœur !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
Excellente journée :)

Avis client

 

5 / 5

Je recommande totalement Rhinov, je viens tout juste d'avoir mon projet salon salle a manger c'est juste sublime. Je suis totalement bluffée un grand merci à Joanna pour son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
le 24/01/2019 par .

suite à une expérience du 16/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Soumia,
Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire qui fond chaud au coeur !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet,
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Travail de qualité répondant à toutes mes attentes. Délai respecté , échanges de mails rapides. Le rendu graphique est super : Plan d'ensemble, vison 360 ° , proposition du type de peinture avec référence du pot... Il n'y a plus qu'a faire les travaux mais il est clair que je repasserai sur le site pour mes autres pièces.
le 24/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la rénovation de votre habitation !

Au plaisir d'échanger pour un prochain projet,

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

très bien, site et décorateurs sérieux, produit livré dans le délai convenu, je recommande
le 23/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que votre projet vous plaise
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet ;)

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail! Irréprochable, Très pro et répondu entièrement et même au delà de mes attentes! Je me réjouis de démarrer mon deuxième projet avec Rhinov.
le 23/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Darcie :)
Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que Rhinov a pu vous aider à vous projet dans votre nouvel intérieur !
Au plaisir d'échanger pour votre prochain projet,
Excellente journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait, résultat à la hauteur de nos attentes, on a hâte de s'y mettre !
le 20/01/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marine,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle décoration !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Incroyable ! des projets magnifiques ! des délais très rapides et des prix très accessibles pour refaire une pièce en totalité . Une équipe très à l'écoute . Je recommande chaudement
le 19/01/2019 par .

suite à une expérience du 08/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marie-Anne,
Un grand merci pour votre commentaire qui fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter
Excellente journée,

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite du résultat proposé par Rhinov !
le 15/01/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Céline :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de décoration !
Excellente journée
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
300

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU