Les clients apprécient la qualité des projets et le professionnalisme des décoratrices, offrant des idées inspirantes et personnalisées. Le service est jugé simple d'utilisation et conforme aux attentes, avec des rendus de très bonne qualité.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup pour cet avis 🤗 Nous sommes là pour vous accompagner si vous avez d'autres projets !
19 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation relativement bâclée, je suis très déçue. Pas d’investissement, pas de prise en compte des contraintes initiales, je serai arrivée à réaliser la même prestation seule. Prudence donc avant de contractualiser.
Réponse de Rhinov.fr
Bonjour Corinne Les commentaires de nos clients sont importants, et nous sommes désolés de constater que notre travail n’a pas emporté votre adhésion malgré les nombreuses reprises faites sur votre projet par votre décoratrice Ilhona. Nous sommes tout de même surpris par votre avis, car vous avez eu contact plusieurs fois avec notre service client qui ont mis tout en œuvre pour que vous puissiez bénéficier des modifications de votre projet que vous avez noté 4/5. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et nous nous engageons à examiner en profondeur les aspects qui ont conduit à votre insatisfaction. Vos commentaires sur le manque d'investissement et la non-prise en compte des contraintes initiales sont extrêmement précieux pour nous, car ils nous aident à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Si vous le souhaitez, nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations plus en détail. Très bonne journée à vous, L'équipe Rhinov
Bonjour, j’ai fini par noter 4/5 l’évaluation pour mettre fin à la prestation car on ne s’en sortait pas : Meubles collés à une baie vitrée, miroir derrière un bureau, pied de lampe collée n’importe où… Bref, au bout d’un moment il vaut mieux s’arrêter. J’ai d’autre part signalé mon insatisfaction à vos services, sans action post prestation. Bien à vous.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout est bien expliqué. Le pas à pas pour donner les indications... Malheureusement, c'est trop coûteux.
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup pour cet avis et vos commentaires positifs sur la clarté des explications fournies. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les instructions utiles. 🤗 Concernant le prix, nous comprenons vos préoccupations. Nous nous efforçons de maintenir des tarifs justes en tenant compte de la qualité de notre service et des coûts associés à son maintien. Nous proposons de temps en temps des promotions et offres commerciales qui permettent de bénéficier de prix avantageux. Je vous conseille de rester vigilant sur notre site internet ! Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons note de votre commentaire sur le coût. Si vous avez des suggestions ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Très bonne journée à vous L'équipe Rhinov
9 févr. 2024
Avis vérifiéProjet pour une pièce de vie avec battle de décorateurs. Apres leur voir fourni un plan détaillé pour un aménagement d'un sejour-salon-cuisine et leur avoir précisé quelques notifications concernant l implantation, une rapide prestation a été fournie sans grande conviction de la part de la décoratrice (la 2 ème archi de la battle, à peut être mieux cerné mes demandes.Ce qui explique que la première archi, a refait une prestation quasi copié sur l'autre archi. Je pense que leur mission c'est de rendre une prestation le plus rapidement possible. J'aurai préféré attendre 2/3 jours de plus et avoir une meilleure prestation. Me mettre sur un plan un meuble qui fait 1.10M alors que le mur ne fait que 0.92M... Des poufs 1.25M de largeur installé à la queu-leu-leu soit sur 5 mètres de longueur. Très chaleureux comme déco....Bref projet raté.
Réponse de Rhinov.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés de constater que vos différentes versions du projet ne répondent pas à vos attentes, malgré les modifications déjà réalisées sur un des deux projets à la suite de l'appel téléphonique offert avec votre décoratrice. Nous constatons que le service client est revenu vers vous ce matin et vous ont proposé de bénéficier de notre "garantie satisfaction" une nouvelle fois avec un appel avec votre décoratrice Marie pour faire revoir le projet gratuitement. En guise de geste commercial et pour vous offrir une nouvelle perspective, nous vous proposons également une option "battle" offerte. Vous pourrez ainsi bénéficier d'une expertise par une autre décoratrice, afin d'explorer de nouvelles idées et solutions pour votre espace de vie. Nous restons à votre disposition et attendons avec impatience votre retour. Notre objectif est de trouver la meilleure solution afin de répondre à vos attentes. Très belle journée à vous Cordialement
9 févr. 2024
Avis vérifiéNous avions demandé deux propositions et nous en sommes enchantés! Le cahier des charges a été respecté. Par ailleurs nous avons obtenu très rapidement les projets . Le plus difficile maintenant sera de choisir lequel des deux deviendra réalité ;)
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup Aude pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés ! Très belle journée à vous.
9 févr. 2024
Avis vérifiéintéressante prestation pour un coût tout de même modeste. Cela peut donner de bonnes idées.
Merci beaucoup Mathias pour cet avis 🤗
9 févr. 2024
Avis vérifiéNous souhaitions redécorer notre rez-de-chaussée et avons opté pour une formule premium avec battle de décorateurs. Préparez bien votre dossier en amont et vous ne serez pas déçus ! Nous avions demandé une option dans les couleurs déjà présentes chez nous pour limiter les coûts et un deuxième projet libre, et nous sommes absolument ravis des deux propositions ! En mixant les deux solutions, notre intérieur sera sous peu parfaitement à notre image ! Merci à Emeline et Ilhona pour leur travail et leurs propositions si pertinentes !
Réponse de Rhinov.fr
Bonjour Nadège et merci pour ce chaleureux retour 😍 Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction, car elle est notre priorité au quotidien. Nous avons hâte de découvrir vos réalisations. N'hésitez pas à suivre ce lien pour nous partager vos photos : https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com À très bientôt, Belle journée L'équipe Rhinov
Avis vérifiéNous adorons vos projets. Très bon travail. Merci
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup David pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
9 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait !! donne de vraies bonnes idées. Rapidité du projet. Le site est bien fait et facile d'utilisation. Répond à nos attentes !!
Réponse de Rhinov.fr
Merci pour ce chaleureux retour Pascal ! Nous avons hâte de voir le résultat de votre projet 🤗 Vous pourrez nous envoyer cela sur realisation@rhinov.fr ! Bonne journée
2 févr. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs tout simplement. Les solutions proposées, le professionnalisme, la gentillesse du service client: PARFAIT Je vais faire appelle à eux pour toute la décoration 😍
Réponse de Rhinov.fr
Bonjour Alexandra, Nous sommes sans mots ❤ face à un si bel avis. Merci infiniment pour ce retour ! Nous passons le message aux décoratrices concernées et allons le partager également au service client ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que nous avons tapé dans le mille 😉 avec votre projet ! Très belle journée et à bientôt,
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat ma décoratrice était disponible et a su comprendre notre style . Service clientèle efficace. Je recommande les services de rhinov
Réponse de Rhinov.fr
Bonjour et merci pour ce chaleureux retour Rachida 😍 Et pour ce super 5/5 ! Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction, car elle est notre priorité au quotidien. Nous avons hâte de découvrir vos réalisations. N'hésitez pas à suivre ce lien pour nous partager vos photos : https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com Très belle journée à vous ! L'équipe Rhinov
1 févr. 2024
Avis vérifiéC’est bluffant. Le service a été plus rapide que prévu et nous ne sommes pas déçu du résultat. C’est magique. Bravo rhinov
Réponse de Rhinov.fr
Bonjour Thierry, merci pour ce chaleureux retour et ce super 5/5 ! ! Au plaisir de vous accompagner prochainement dans un autre projet 😊 Belle journée à vous !
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et du projet . Fidèle à ce que j’ai commandé !
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup Valérie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
28 janv. 2024
Avis vérifiéOn a toujours un doute si les propositions nous conviendrons ou non, mais laje n'ai aucun regret d'avoir fait appel a leurs services pour ma pièce de vie
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup Nicolas pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve la proposition d'aménagement plutôt sympa et cosy, ça correspond a mes goûts et ma demande. Mais j'avoue qu'au vu du prix de la prestation je m'attendais a plus époustouflant. Ça reste un peu simple a mon gout.
Réponse de Rhinov.fr
Bonjour Julie, Nous sommes désolés de lire que le projet proposé ne correspond pas totalement à vos attentes. Notre service client vous a écrit suite à l'évaluation de votre projet afin de vous proposer d'échanger pour d'éventuelles modifications de votre projet afin que celui-ci puisse plus vous convenir. N'hésitez pas à contacter notre service clients au 09.72.63.90.20 pour faire le point. Belle journée
21 janv. 2024
Avis vérifiéQuel bonheur de découvrir notre intérieur comme on en rêvait. L’application est hyper simple, et le service remboursé si on achète pour 800 chez maison du monde (un canapé et hop c’est bouclé!)
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
18 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, les différentes vues proposées 3D et panoramiques sont précises et permettent de se projeter. La vidéo enregistrée par la décoratrice donne encore des précisions supplémentaires sur l'ambiance notamment. Le délai de traitement a été rapide et de belles surprises nous attendaient. Un grand merci !
Réponse de Rhinov.fr
Un grand merci à vous Pascale pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 Et nous sommes ravis que nos services soit à la hauteur de vos exigences. N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
18 janv. 2024
Avis vérifiéQuel bonheur d'avoir fait appel à Rhinov. Des résultats très pertinents et deux propositions assez différentes pour se projeter dans des cadres différents. La liste shopping est bien complète et nous donne tous les outils pour se mettre au travail ! Nous sommes pleinement satisfaits.
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup Pascale pour ce super 5/5 et ces supers commentaires qui nous font chaud au cœur! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
18 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse point par point à ma demande. Parfait.
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup Sabine pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !