Calculé à partir de 352 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 641 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Respect des délais et Jolie décoration
le 06/02/2019 par .

suite à une expérience du 29/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Elise,
Nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis de lire que votre projet vous a plu !
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail. Bien compris le besoin et répondu avec des idées originaux.
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 22/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Katerina,
Un grand merci, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle déco !
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Super équipe ! Le projet rendu correspond tout à fait à mes attentes et au budget. Je recommande leur services à 1000%
le 04/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour,
Un grand merci pour ce beau commentaire ! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des travaux terminés !
Au plaisir de retravailler ensemble :)

Avis client

 

5 / 5

super !
le 02/02/2019 par .

suite à une expérience du 30/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Anne pour votre excellente note et votre commentaire !
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Je viens de recevoir mon projet et j’aodre !!!! J’arrive vraiment à me projeter grâce à ça !! Merci à toute l’équipe
le 02/02/2019 par .

suite à une expérience du 20/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce beau commentaire Vanessa :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de décoration !
Excellente journée

Avis client

 

4 / 5

L'expérience a été très satisfaisante, l'écoute a été d'un bon niveau. Je qulifierai ce site d'efficace et pertinent
le 02/02/2019 par .

suite à une expérience du 12/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour votre commentaire ! :)
Au plaisir d'échanger ensemble pour un prochain projet

Avis client

 

5 / 5

Rhinov démocratise l'idée de faire appel aux services d' architectes et de décorateurs d'interieurs et au regard du résultat je peux affirmer que leur équipe est constituée de professionnels appliqués, attentifs, et de qualité. La satisfaction est au rendez-vous! Merci
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 17/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Anissa,
Un grand merci pour votre commentaire qui fait chaud au cœur !
Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous aider
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Un site avec un service très innovateur, de grande qualité avec des prix abordables. Il est tout a fait possible d’avoir un intérieur design et surtout bien pensé.
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Soumia :)
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que votre projet vous plait et que nos services vous ont aidé à vous projeter !
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

très belle décoration, conforme à nos attentes
le 30/01/2019 par .

suite à une expérience du 22/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Laura,
Merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
A bientôt

Avis client

 

4 / 5

tres tendance
delai respecté
projet correspondant à mes attentes
le 30/01/2019 par .

suite à une expérience du 13/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Anne,
Merci pour votre commentaire et votre note
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes !
Bonne journée
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
352

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU