Calculé à partir de 567 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1040 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du résultat
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Nathalie :D

Avis client

 

4 / 5

Excellent service. Seul bémol, les plans et shopping List ne sont pas en PDF. Ce serait un plus.
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/07/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Sophie :)
Merci pour cet avis ! Nous prenons note de votre remarque
Sachez que votre projet reste consultable à tout moment sur votre espace personnel et n'a pas de date de validité.
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon projet dans les délais, la réalisation est belle et correspond à mes attentes, je vais maintenant rechercher les éléments de déco pour rendre la réalisation réelle !
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Sabine :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter!
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente des propositions faites par Rhinov pour les deux pièces pour lesquelles j'ai fait appel à eux. La décoratrice respecte nos envies et nos attentes, bon suivi des commandes, il n'y a maintenant plus qu'à se relever les manches pour transformer la maison !
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Audrey :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux réalisés ! Nous serons ravis de voir le résultat
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Enchantée par la proposition, des bonnes idées auxquelles on a pas pensé. Hâte de commencer les peintures puis la déco...
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Aurélie !
Nous avons hâte de voir le résultat ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux réalisés !
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Efficace et créatif. Parfait
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Eric :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 57

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
567

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU