Évaluations clients
Efficace et trés pro. Nous avons adoré
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Pascale 🤩
Contente du résultat de notre décoratrice elle a su répondre à nos besoins et nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerSuper ! Merci Céline pour cet avis 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle déco
Espace client ergonomique sur le site internet. Equipe réactive. Prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci pour ce retour ultra positif 🤩
Expérience parfaite : la demande a été très bien écoutée, le résultat nous plait énormément. Nous avons en plus reçu la proposition 1 semaine plus tôt que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Amandine pour cette excellente note 🤩
Décoration très réussie et qui correspond à mes goûts, délai respecté, dommage que le site ne permette pas d'enregistrer son dossier au fur et à mesure pour le transmettre une fois fini (il faut tout faire d'un trait), il n'est pas possible non plus de voir le dossier envoyé avec la liste des envies-contraintes transmises, mais si j'ai bien compris Rhinov va améliorer cette partie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour votre retour et cette super note Tania ! Nous prenons note de vos remarques pour nos futures améliorations 😉 Le cahier des charges sera effectivement très prochainement accessible.
J'ai soumis à Rhinov plusieurs demandes d'aménagement pour notre nouvel appartement (salon, chambre, salle à manger). Je suis globalement très satisfaite des propositions de Rhinov. Certaines propositions d'aménagement et décoration sont époustouflantes. A noter que les propositions des décorateurs ne se valent pas toutes, mais je ne regrette pas du tout l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour votre retour Géraldine et cette super note 🥰
Le résultat correspond tout à fait à nos attentes!
Réponse de rhinov.frSignalerSuper ! Merci Perrine 😊
Je recommande complètement. Cela permet vraiment de bien se projeter dans les projets. Une prise en compte de toutes mes demandes pour aboutir à des vues et un aménagement qui nous correspond à 100%. Encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Célia ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre future décoration 😊
Sérieux, décoration adéquate à ses désirs.
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Olivia pour cet avis 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour ce 5/5 !
Juste parfait ! Merci à Solenne pour et a rhinov! Projet au top, ça me permet de me lancer dans les travaux ! J’ai hâte de voir en réel ! Délais rapides et résultats incroyables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci à vous Rodrigue pour cette excellente note et ce super avis que nous transmettons à Solenne 🥰 Nous avons aussi hâte de voir le résultat après travaux ! Pensez à nous envoyer des photos !
De très bonnes idées et un service vraiment personnalisé. Pour le prix c’est vraiment top
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Iris pour ce commentaire et ce 5/5 🤩
bonjour. Je suis très emballée par la proposition qui m'a été faite. Et j'ai hâte désormais que les magasins réouvrent pour aller à Maisons du monde notamment, voir de plus près les meubles proposés. Je pense craquer pour plusieurs de ceux proposés par votre architecte. L'alternance tapisserie / peinture dans le salon me plait énormément aussi...Et je vais la reproduire également...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Florence 🤗 Nous avons nous aussi hâte de voir le résultat après travaux ! Pensez à nous envoyer quelques photos 😉
Merci à la décoratrice chargée de mon projet. Le résultat est magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Caroline 😃 Ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration
Très satisfait des aménagements et de la déco.
Réponse de rhinov.frSignalerSuper ! Merci pour cette excellente note Benjamin
La collaboration avec l'equipe Rhinov a ete un succes. Je recommande!
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup 🤩
Une experience tres belle avec l'equipe Rhinov! J'espere les prochaines collaborations avec vous! Bonne chance a tous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Anca 🤗 Ravis d'avoir pu vous aider pour vos différentes pièces ! A très vite
Très bons conseils et bonne écoute...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Cédric, ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration 😃
Je ne peux que recommander Rhinov, le projet réalisé est bluffant de réalisme. Notre cahier des charges a été respecté, ils ont très bien intégré notre projet cuisine, réalisé avec un cuisiniste avant. Le style nous correspond vraiment. Nous avons choisi Rhinov pour nous aider à aménager la pièce de vie de notre future maison, en construction. Les rendus sont très beaux, la shopping liste très précise, tout y est. Nous n'avons plus qu'à nous lancer maintenant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Lucie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
A la hauteur de mes attentes. Cahier des charges respecté, délais de transmission du projet rapides. Tout est clair dans la configuration du projet sur le site, un questionnaire très précis permet de renseigner tous les détails du projet et des envies. Très satisfaite du résultat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Sonia 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco ! N'hésitez pas à nous partager des photos du résultat 😉
Rapide et proposition totalement adaptée aux contraintes et à nos goûts. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Marie-Sophie pour cette excellente note et ce super avis 😊
Le service et le site sont biens. La partie shopping est bof: articles plus en ligne, pas tout a fait comme sur les photos...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Simon 😊 Nous vous remercions pour votre retour et votre commentaire. Concernant les éléments indisponibles, n'hésitez pas à contacter le numéro du service Vente à Distance de Maisons du Monde présent sur votre shopping-list, ils pourront vous accompagner. Si certaines modélisations 3D ne sont pas conformes, n'hésitez pas à le signaler au service client Rhinov via hello@hinov.fr Belle journée !
Excellent travail de la part des décoratrices ! Je suis ravie et je vais mettre en oeuvre leurs conseils. Bravo ! Je recommande fortement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Lisa 😊 Nous avons hâte de voir le résultat final 🤩
Très très bien...J’adore le projet qui m’a été proposé
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Annick 😁
Bonne première expérience, ne sera pas la dernière!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Hervé ! Au plaisir d'échanger avec vous pour vos futurs projets 🥰
3 projets réalisés. 2 ne répondaient pas à mes attentes. Ils ont su trouver la solution pour finalement me donner satisfaction. Je recommande ce service à tous mes amis qui font des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerSuper, merci Sarah pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider sur vos différents projets et que les solutions proposées vous conviennent désormais 😊
Architecte à l écoute du client . Le projet est le reflet de mes attentes. Délai de livraison du projet dans les temps. Je recommande vivement !!
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Magali 🥰
Super concept, super decorateurs, super prix.
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Benjamin 😍
Un résultat superbe. Les décorateurs prennent bien en compte nos attentes et nos goûts. Le rendu 3D et 360 est très réaliste : on se croirait dans un nouveau chez soi. La shopping liste est vraiment pratique. Livraison plus rapide que prévue et service client très réactif. Je recommande vivement Rhinov !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire qui nous fait chaud au cœur Anne 🥰 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux réalisés 😉
Sur 4 pièces que j'ai choisi a décorer seulement une m'a vraiment satisfait. Les autres pièces éteint du très très très basic. J'ai également pris l'option Battle décorateur. La deuxième proposition étaient encore plus basic que la première. Pour toutes modifications faut payer. Je me suis donc inspiré de la disposition de meubles mais pour le reste ça m'a pas servi à grand chose. Tous les objets qui sont utilisé ne sont pas référencés et impossible de les trouver pour les acheter. Tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Theodosis, n'hésitez pas à reprendre contact avec le service client au 09.72.63.90.20 afin de faire le point sur les éléments qui ne vous ont pas convenu et pour obtenir plus d'informations sur les références manquantes
My whole experience was wonderful. I loved everything - the navigation on the site was easy and convenient, the 3D of the apartment was very cool and the designs I received were beautiful.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerThank you very much ! We are very happy to read your opinion about Rhinov and we are delighted to have been able to help you with your new decoration 😊
Excellent travail .Un grand bravo
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup 🤩
Je n’étais pas sur de moi dans mes choix et Rhinov me les a confirmés. Ils sont surtout trouvé l’agencement parfait pour ma cuisine. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerSuper, merci Florine pour cet avis 😁 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à avancer dans votre projet !
Une vrai réussite !!
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour cette super note Sylvain 🤩
Le site est très complet pour avoir quelque chose de précis. Je ne suis pas déçue du résultat pour ma pièce de vie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! 😊
Très bien pour avoir des idées de déco et une bonne appréhension de l'espace.
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cette excellente note Julien 😀
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Luisa 🤗
Site très claire
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour ce 5/5 ✨
Très bon échange avec l'architecte qui à parfaitement modélisé notre projet de suite parentale. Nous sommes pleinement satisfait.
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Jean-Dominique 😃
Le projet proposé est en adéquation parfaite avec notre demande. Toutes les exigences ont été prises en compte. Très beaux plans et décoration. Un grand merci à Marielle !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerSuper, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration Carole 😊 Merci à vous pour cette excellente note
Je suis très satisfaite du projet, très rapide (15 jours entre l'envoi du plan et les petits détails manquants), mes remarques et goûts ont été respecté. Je peux facilement retrouver toute la déco, peinture, meubles utilisés. Manque peut-être un budget à indiqué pour la déco,par exemple dire "j'ai un budget de 1500€ pour réaliser mes travaux" et nous conseiller des meubles qui rentrent dans ce budget... Hormis ce petit détail,rien à redire, maintenant je dois commencer mes travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour ce 5/5 et votre partage d'expérience Marie 😃 Nous prenons note de vos remarques pour le budget ! Belle journée
Nous sommes très contents de la réalisation effectuée pour notre pièce de vie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Alexandra 😊 N'hésitez pas à nous partager des photos de votre nouvelle pièce de vie une fois les travaux réalisés 🤗
Très bonne expérience, déco confirme à nos attentes. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Mélanie 🤩 Ravis d'avoir ou vous aider pour votre nouvelle déco !
Reçu dans les temps . Le 3D nous permets de nous projeter plus facilement . Juste pour le prix ça serait bien de donner deux exemples de renov. Une avec les idées du client et une autre avec les idées de l’équipe . Sinon je suis satisfaite . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cet avis Marie-Christine 😊 Nous prenons note de vos suggestions ! Belle journée
Rapide, ingénieux
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci pour ce commentaire Muriele 🤗
Facile d'utilisation
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup 😊
Pour une découverte, c'est une très belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour cette super note 😃
J'ai fait appel a Rhinov pour la 2eme fois . Cette fois ci pour les chambres de mes filles. Je suis enchantée des propositions que j'ai reçu. Elles correspondent parfaitement au cahier des charges. La décoration et l'aménagement proposés sont réalistes et réalisable. Merci à la décoratrice pour son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci pour votre retour Nathalie et pour cette excellente note 🤩 nous avons hâte de voir le résultat, n'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés !
Très satisfaite du projet
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour ce 5/5 ! 🤩
Bonne expérience
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup 😊
Très bon conseil deco qui nous ont beaucoup plu mais la shopping liste n'est pas forcément à jour (certains produits proposés n'existent plus). Mais nous recommandons quand même, ça nous a donné plein d'idées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cet avis Céline 🤗 N'hésitez pas à contacter le service Vente à Distance de chez Maisons du Monde (vous trouverez le numéro dans votre shopping-list) Un conseiller peut vous accompagner pour finaliser vos achats et également pour vous aider à trouver des références alternatives pour les éléments en rupture. Belle journée
La proposition correspondant parfaitement à ma demande. Nous sommes pleinement satisfaits du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci à vous pour cette superbe note ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux réalisés 😉
très bien, service impeccable, je recommande
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Géraldine pour ce message et ce 5/5 😍
Les photos envoyées n'ont pas été bien respectées, je me retrouve avec un mur à la place notamment de baies vitrées au fond de ma véranda, un sol différent en terme de couleur et format de celui existant, et des claustras très grossières alors que je vous ai envoyé une photo pour exemple, pour le reste ça me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Estelle, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Nous espérons que la correction qui a été apportée à votre projet suite à votre échange avec le service client vous convient désormais
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, oui c'est parfait, Rhinov a été très réactif par rapport aux corrections, j'en suis très satisfaite
Décoration magnifique mais j’attends une autre version car j’étais plutôt parti sur une ambiance plus neutre et classique... j’attends donc pour me décider Temps respecté et tout est très clair bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Elisabeth pour cet avis et ce 5/5 ! Nous espérons que la 2e version vous plaira aussi 😉
Réponse de anonymous anonymousSignalerSuper contente du deuxième projet merci
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour, C'est génial.... Et comme on dit, /"Jamais deux sans trois/" ! A quand le prochain projet ? :-)
Projet réalisé en moins d’une semaine ! Merci à Angèle pour ce magnifique projet, J’ADORE !!!!! Je recommande sans hésitation Rhinov
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci à vous Sandrine pour ce super avis 🤩
Notre architecte a été très à l’écoute de notre demande. Nous sommes extrêmement satisfait du projet réalisé.
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Olivier 😁
Site agréable et facile d’utilisation, modélisation des espaces époustouflante, suggestions de décoration vraiment intéressante. Clairement, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci à vous Nicolas pour cet avis qui nous fait chaud au cœur 🤩
Super très bon service, dans l'ensemble ça donne de bonnes idées d'aménagement. Après c'est aléatoire parfois c'est génial, le décorateur tombe juste on veux tout faire pareil, copier-coller. D'autre fois c'est bien mais pas parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour ce partage d'expérience Vanessa 😊 N'hésitez pas à revenir vers le service client au 09.72.63.90.20 si des éléments n'ont pas été respectés sur l'un de vos projets !
Le résultat du projet est magnifique mais je pense que le site internet mérite une amélioration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour ce retour Enolia ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques sur le site par mail à hello@hinov.fr
Très bon niveau de service
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Nathalie 😁
Site très bien fourni, navigation fluide. Prestations de qualité, décorateur/trice au top !
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Sandrine 🤩
Navigation sur le site très simple, seul bémol que l'on ne puisse pas faire des modifications sur ce que l'on a envoyé. Récapitulatif de tout ce que l'on vous envoie serait un plus. Livraison reçu plus tôt que prévu donc bon timing pour mon projet (modifications des positionnements des fenêtres). Pas de contact téléphonique avec les décorateurs simplement quelques échanges par message mais celà suffit, ils nous ont bien cerné. Et pour finir, je suis très satisfaite de mon investissement,peut être pas adapté pour quelqu'un qui compte construire une maison du fait que les meubles ne seront plus disponible mais ça permet de se projeter plus... Mais malgré ça je compte continuer à travailler avec vous pour les pièces restantes chose qui n'était pas prévu.. =DD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour intéressant Mélina 😊 nous prenons note de vos suggestions pour nos futures mise à jour ! Au plaisir d'échanger avec vous pour vos futurs projets
Leur service m’est devenu indispensable quand je me lance dans des travaux chez moi ou chez mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos différents projets 😊
👍!!!
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour ce 5/5 ! ✨
Une prestation de qualité : des conseils de pro avec une équipe réactive et de belles propositions d'aménagement avec tout ce qu'il faut pour passer du virtuel au réelle ! Génial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci pour ce super commentaire Antoine 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat
Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Jary :) !
Un service exceptionnel tant sur la qualité du rendu que sur l'écoute en amont ! Un grand merci aux équipes de Rhinov !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Morgane ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco !
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Morgane :)
très bon service, attentif, à l'écoute du client. Veillez à bien définir votre cahier des charges au préalable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cette excellente note Géraldine :) nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter avec votre nouvelle déco
j'aurais aimé que l'offre inclu une conversation téléphonique pour mieux communiquer mes gouts, pour mieux se faire comprendre... Dans la commande c'est contraignant de devoir écrire ses critères avec un minimum de caractères. on ne peux pas expliquer correctement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Lauréline, nous vous remercions pour cet avis ! Notre offre est en effet 100% en ligne, le cahier des charges vous permet de noter en commentaire toutes vos demandes afin que le décorateur puisse en tenir compte. Belle journée
Commande passée sans difficulté. Site très pédagogique. Service client remarquable d'écoute et de prise en compte. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Tiphaine pour cette excellente note !
Super rapide et compétitif. Deco au top et liste achat chez maison du monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Marisol !
Efficace, rapide, qualité des visuels et beau projet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Sabrina :)
Nous sommes malheureusement déçus par la dernière proposition de décoration. Si malgré cela nous donnons une bonne note, c’est parce que nous sommes satisfaits des autres projets réalisés avec Rhinov. Service très rapide et avec un prix très abordable, sans oublier ici le professionnalisme de certains décorateurs qui font au mieux pour satisfaire les clients. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Merita, nous sommes navrés de lire que votre dernier projet ne vous donne pas entière satisfaction, n'hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter. Belle journée !
J'avais peur d'avoir fait une folie, mais finalement pour seulement 1% du budget travaux, j'ai une incroyable vue 3d avec style qui nous a permis de nous projeter. C'est top et nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Sylvain pour ce super avis et l'excellente note qui nous font chaud au cœur !
Je suis tres heureuse de ma collaboration avem l'equipe Rhinov especiallement a une grande distance. Je suis de Roumanie et ils ont travaille excellent mon project. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerSuper Anca, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet situé en Roumanie ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés ! Belle journée
Visuels intéressant, attention la proposition 2 projets ne concerne que la décoration et non l'aménagement des pièces. Dommage qu'il n'y ait pas le coûts pour les meubles sur mesure car le budget annoncé dans la shopping list est à revoir à la hausse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Julie, et merci pour cette très bonne note ! En effet, comme son nom l'indique, l'option seconde proposition de décoration ne permet pas de modifier l'aménagement, il vaut alors mieux partir sur l'option Battle décorateur ! Pour les meubles sur mesure, nous vous invitons à vous rapprocher de notre partenaire Cuisinella via le formulaire de prise de rdv présent sur votre shopping list, un conseiller pourra vous établir un devis personnalisé, basé sur la proposition 3D Rhinov. Belle journée
Des vrais professionnels, très à l'écoute.
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Valentina 😊
Conquise par la prestation de Rhinov qui a parfaitement créé l'ambiance souhaitée pour une petite pièce à vivre avec cuisine, salon et salle à manger. Quelques modifications apportées immédiatement et avec succès sur l'ensemble du projet. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Jeanine ;) Nous sommes ravis de lire que votre projet vous plait suite aux modifications ! Belle journée
Juste TOP !!
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Anne-Charlotte :D
Très satisfait et impressionné par les résultats. Nouvelle maison sans en avoir encore les clés, mais les plans et de bonnes photos dont Rhinov a su tirer partie à merveille, de nouvelles idées sont apparues à nos yeux grâce à cette prestation pour un budget plus que raisonnable. Notre espace de vie entrée, salle à manger, séjour et cuisine va être superbe. Merci, je recommande vivement ces prestations, mais passez le temps nécessaire à la préparation c'est impératif pour un bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour David :) Un grand merci pour ce partage d'expérience et cette super note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter avant même d'avoir les clés ;) N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois la décoration refaite ! Nous avons hâte de voir le résultat
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci je vous tiens au courant, les travaux ont commencé. Par contre je ne trouve pas dans la shopping list le fournisseur pour le placard du séjour/salle à manger. Très cordialement DAvid
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour David, Je vous invite à poser la question à votre décoratrice via cette procédure : Onglet /"Mes commandes/" > /"détails de ma commande/" > /"obtenir de l'aide/" > /"Poser des questions à mon décorateur/" Elle vous répondra sous 24 à 48h :-)
Très jolis projets ils nous ont bien permis de nous projeter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour cette super note :)
J'ai fait appel à Rhinov pour décorer le salon et la chambre de mon futur appartement. La passation de commande est très simple et complète, permettant d'ajouter tous les éléments souhaités. La restitution du projet se fait sous un mois, et le délais est même un peu plus court que prévu. Le rendu de la chambre ne correspondait pas à mes attentes et un élément était manquant ; je l'ai signalé à Rhinov qui m'a rendu un nouveau projet en trois jours, parfait ! Le deuxième projet déco me plaît tout à fait et je suis très satisfaite ! Je recommande donc Rhinov, en précisant tout de même qu'il faut bien expliquer précisément ce qu'on aime, avec des photos d'inspiration et les éléments souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Vanessa 😊 Nous sommes ravis de lire que les projets vous plaisent !
Seconde expérience chez Rhinov pour une autre pièce de mon appartement. Très réussie, je recommande! Suite à des demandes de modifications après livraison du projet, j'ai été contactée par la décoratrice de mon projet, qui a été très à l'écoute et a répondu parfaitement à mes attentes :)
Réponse de rhinov.frSignalerSuper, merci Julien pour cet avis 😊
Prend en considération de vos choix . Très rapide . Il me manquais un élément . Je trouve que c’est chère pour se que c’est .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Marjorie 😊 n'hésitez pas à nous contacter au 09.72.63.90.20 s'il vous manque des éléments ! Belle journée
Très bon rapport qualité prix ! De bonnes idées pour notre séjour pourtant complexe à agencer.
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour ce super 5/5 Charlotte 😊
Boen,
Réponse de rhinov.frSignalerMerci 😊
Cahier des charges respecté, service de qualité, délais tenus! Bon rendu et bonnes idées! Merci à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci pour ce partage d'expérience Marlène 😊
1ère expérience avec Rhinov et c'est une réussite ! Mon petit projet sans prétention, un bureau de 9m2 seulement. Je n'ai pris aucune option et ma commande a été traitée avec bcp de professionnalisme ! Merci. Et petit bonus, le projet 3D est arrivé 1 semaine tôt 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Hélène pour cet avis et cette super note !
Rhinov est un service au top tant sur les décorateurs que sur le service client. Vous pouvez commander sans hésiter : le résultat est bluffant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup pour ce message et cette super note Sophie :)
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup 😊
Parfait! Proposition reçue plus rapidement que prévue Rendu hyper réaliste et décoration en phase avec mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup !
Réponse de rhinov.frSignalerMerci beaucoup Cécile 😊
Tout est parfait ! Livraison en 20 jours du projet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Isabelle 😊 nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration
Tout est mis en place pour satisfaire notre demande :)
Réponse de rhinov.frSignalerMerci pour ce 5/5 :D
Très satisfaite de mon projet et du service client. Ma décoratrice a été très réactive !
Réponse de rhinov.frSignalerMerci à vous Sonia 😊
Très satisfait de mon projet.
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Daniel pour ce 5/5 😊
C'est parfait. A tenu compte de Nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerMerci Britta :)
Un résultat incroyable, rapide et une équipe très pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Damien pour ce retour qui nous fait chaud au cœur !
Franchement pour le prix le résultat est génial et correspond tout à fait à mes attentes.
Réponse de rhinov.frSignalerUn grand merci Muriel 😊