Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
Avis vérifiéParfait!
27 oct. 2022
Très satisfaite du résultat.
Génial ! Merci beaucoup Bénédicte pour cet avis 🤗
27 oct. 2022
Le site est simple d'utilisation. L'équipe rhinov a bien compris mes attentes et le projet livré m'a beaucoup plu.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Valerie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
27 oct. 2022
Nous avons pu bénéficier d’une offre avec une battle de décorateurs, donc deux projets nous ont été présentés. Les deux étaient magnifiques visuellement, et le projet 1 nous a complètement convaincu car fonctionnel. Les décorateurs respectés parfaitement les dimensions de là pièces, le rendu est vraiment bluffant on voit notre habitation métamorphosée!
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire David 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
27 oct. 2022
Le projet proposé correspond à mes envies, les besoins de ma famille et mon style. Il n'y avait rien à changer je suis bluffée !
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Clarisse 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
27 oct. 2022
delai respecté , de bonnes idées nous sont préconisées
27 oct. 2022
Nous sommes très contents de ce service qui donne des idées assez sympas en revanche il peut etre amelioré car nous retrouvons un peu toujours les memes configurations dans plusieurs projets que nous avons fait et dans les exemples sur le site. du copie colle peut etre, cest un peu dommage mais le concept est vraiment top , il merite d'être mieux developpé !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce retour intéressant Myriam 😊 nous prenons note de vos suggestions pour nos futures mises à jour ! Au plaisir d'échanger avec vous pour vos futurs projets
Services au top !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup, nous sommes ravis que votre projet vous ait plu ! Bonne journée
27 oct. 2022
Site qui donne dans les délais de bonnes idées de décoration et ameublement d'intérieur. J'ai pris la battle déco pour une pièce de vie. Je n'avais pas besoin de travaux. De bonnes idées sont à prendre dans chacune des deux propositions. Attention à être bien clair dans les dispositions du cahier des charges, sur lequel ils se baseront pour effectuer le projet. Beau rendu.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Irène pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés que nous puissions découvrir les choix dans les deux projets.
27 oct. 2022
Pour les détails, cf. mes commentaires sur les différents projets de décoration intérieure.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que les projets proposés ne conviennent pas. Notre service client a tenté de vous joindre et vous a envoyé un mail, n'hésitez pas à revenir vers eux, afin qu'ils puissent trouver avec vous des solutions. Cordialement
Génial ! Merci beaucoup Olivier 🤗
Prestation au top !
Merci pour ce 5/5 et votre commentaire Élodie 😊
27 oct. 2022
Satisfaite du projet que Rhinov m'a élaboré. Je n'ai toujours pas eu le temps de le concrétiser pour raisons professionnelles. En 2023 ce sera fait
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Colette 🤩 On a hâte d'être en 2023 du coup, pour découvrir votre belle réalisation !
13 oct. 2022
Commande qui correspond à mes attentes J'ai bien aimé la version 1 du projet Très belle déco
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Amélie pour cet avis 🤗 Nous sommes ravis que cela vous plaise ! À bientôt
13 oct. 2022
Très satisfait ,de l'originalité, bonne interprétation de mes souhaits ,tout y est meubles déco peinture accessoires 3d
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Jean-Christophe pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés ! Bonne journée
10 oct. 2022
Excellent concept et très bon service!
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Jean pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
7 oct. 2022
J aime la proposition que vous m’avez proposée. Mais je suis déçue par la Battle déco : même disposition des meubles, pratiquement mêmes meubles… la deuxième proposition n’apporte rien de nouveau. C’est bien dommage !
Réponse de rhinov.fr
Merci pour votre message :) Nous sommes heureux de lire qu'un des projets vous correspond ! Pour le second, nous constatons que nous vous avons proposé des modifications gratuites dans le cadre de la garantie satisfaction. Le projet vient d'ailleurs d'être relivré, nous espérons qu'il vous conviendra ! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Très belle journée
6 oct. 2022
Très satisfaite de la réalisation du projet, pour un prix très très abordable. Merci
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Marie-France pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
5 oct. 2022
Site très complet et explicite. La commande a été réalisée rapidement.
Merci beaucoup Brigitte pour cet avis 🤗
30 sept. 2022
Très satisfait du projet proposé !
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce 5/5 Hugo ✨ Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !