Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce 5/5 ✨ Kevin Bonne fin d'année !
30 déc. 2022
Je remercie infiniment RHINOV. Sur les conseils d'une amie, je les ai contacté. Ils ont parfaitement répondu à mes attentes et dans un temps record ! J'ai adoré la vidéo et la projection en vision 360. L'aménagement de ma chambre était pour moi un vrai casse tête, ils m'ont apporté une solution clé en main. Ils ont su détecter mes goûts et l'ambiance que je souhaitais dans la pièce. Bravo
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Stéphanie, Quel plaisir de vous lire et de découvrir que nous avons su vous satisfaire 😍 N'hésitez pas à nous partager vos photos une fois travaux réalisés, sur realisation@rhinov.fr Au plaisir de vous accompagner dans de nouveaux projets au besoin ! Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année ✨
30 déc. 2022
Fidèle à la description, respect de mes désidératas.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Julien pour ce retour ! Nous sommes heureux que votre expérience vous ait plu 😊 Bonne journée et joyeuses fête de fin d'année
29 déc. 2022
Cela fait plusieurs fois que nous faisons appel à leurs services et nous sommes toujours très content.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Thibaut pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
27 déc. 2022
Très contente. Un projet qui correspond à mes attentes pour un prix abordable.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Pascale pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
27 déc. 2022
Déjà très de satisfaite d'un précédent achat, ce nouveau projet est vraiment un réussite !les détails de la.pièce existante (emplacement des lumières, de la clim etc.) Ont été parfaitement pris en compte. La décoratrice a quant à elle trouver des solutions très pertinentes (notamment cacher une colonne d'évacuation dans un dressing) auxquelles nous n'aurions pas pensé. Le cahier des charges à parfaitement été respecté. Un immense merci pour ce travail de grande qualité qui va nous permettre de terminer nos travaux.
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Delphine 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
Merci je suis désolée des fautes.d'orthigraphes dans l'avis manque de dextérité sur le clavier :)
25 déc. 2022
Très content de notre projet avec Rhinov. Il correspond à nos attentes c'est vraiement très beau. Les délais sont respectés, je recommande.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Aurélie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
24 déc. 2022
Site ergonomique, questionnaire bien conçu. Délai largement tenu, images 3D très réalistes et bonne présentation de la décoratrice. Je recommande vivement
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Dominique pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
21 déc. 2022
J'ai acheté plusieurs projets pour différentes pièces de ma maison. Je me suis beaucoup inspirée des propositions de décoration et d'ameublement qui m'ont été faites. Je recommande vivement Rhinov !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Angélique pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour vos projets déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur realisation@rhinov.fr que nous puissions les partager avec votre décoratrice ! Bonne journée et joyeuses fêtes 🎄
19 déc. 2022
J'ai reçu ma commande dans les temps annoncés conforme à mes directives pour les couleurs et style
Merci pour votre retour et cette super note Sylvie ! 😉
17 nov. 2022
Très bon site
Merci beaucoup Guillaume pour cet avis 🤗
16 nov. 2022
j'aurais aimé un rendu de votre part, plus complet. J'aurais apprecié recevoir une liste claire et à telecharger par fournisseur, du mobilier et de la deco y compris peinture et sol , comportantant la reference et le prix. Certes tous y est, mais ce n'est pas pratique et surtout tres confu, sans vision d'ensemble ni chiffrage global. Je retiens vos suggestions comme base de reflexion. Merci
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Sylvie, merci pour ce retour ! Nous prenons bonnes notes de vos remarques, cependant le chiffrage global ne fait pas partie de notre offre. Nous retenons néanmoins l'idée à des fins d'amélioration.
En effet il s'agit juste d'une sugestion ... je suis tres satisfaite des idées communiquées.
Super, c'est le principal 😊
12 nov. 2022
Navigation pour le projet n'est pas aisée : Manque de place pour donner des informations écrites, choix des différentes ambiances difficiles. En cas d'envoi d'informations en complément, on ne retrouve pas dans le cahier des charges ces infos. Manque de contact de vive voix avec le décorateur avant la réalisation du projet pour vérifier la compréhension des demandes ce qui éviterait d'être déçu et de faire perdre du temps à tous Gentillesse de la décoratrice et écoute
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce retour intéressant Sylvie 😊 nous prenons note de vos suggestions pour nos futures mises à jour ! Au plaisir d'échanger avec vous pour vos futurs projets
5 nov. 2022
Très bien. Nous avons fait faire un plan d'aménagement de notre entrée que nous n'arrivions pas à aménager correctement. Les plans sont clairs et le rendu correspond à vos attentes
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Marie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
4 nov. 2022
Une aide précieuse dans la réalisation décoration de son intérieur. Une équipe à l'écoute, dynamique et plein de bonnes idées. Plus que chaudement recommandé.
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
3 nov. 2022
La modifica del primo progetto è stata buona. Nel complesso una buona soluzione
Réponse de rhinov.fr
Domenico, grazie mille per questo commento! 🤗
Di nulla 😊
3 nov. 2022
Parfait, cette projection très réaliste m’a aidé dans la visualisation de ma pièce. Je meuble petit à petit mon espace grâce à la shopping liste précise. À refaire pour une autre pièce !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Soraya pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
2 nov. 2022
Super boulot , bon rapport qualité prix
Merci beaucoup Valérie pour cet avis 🤗
29 oct. 2022
Le site est très bien fait, la livraison a été rapide et le résultat m'a beaucoup plu J'ai bénéficié d'une offre pour 2 propositions de déco au prix d'une Elles correspondaient toutes les 2 à mes attentes, le seul bémol est que j'aurais aimé que ces 2 propositions soient vraiment différentes l'une de l'autre
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Concernant l'option "Seconde proposition de décoration" que vous avez pris dans le cadre des soldes d'été, en effet, comme indiqué sur notre site, elle permet à votre décoratrice de vous proposer une décoration alternative pour votre projet tout en conservant l’aménagement et la disposition du mobilier de votre projet initial. Pour avoir deux options complétement différentes, l'option à choisir est plutôt la "Battle" où deux décorateurs réaliseront chacun un projet avec un aménagement et une décoration différente. Au plaisir de vous accompagner dans votre prochain projet déco !
28 oct. 2022
Nous sommes à notre 6ème projet déco avec Rhinov et nous sommes toujours super satisfait du résultat.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !