Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
22 mai 2022
Avis vérifiéRhinov nous a donné envie de travailler avec eux et nous n'avons pas été déçus. Le final est exceptionnel. Jamais nous ne serions arrivés à une telle qualité de résultat. Notre décoratrice a été très à l'écoute malgré quelques approximations de notre part. Le cahier des charges est rempli à 100% pour les deux solutions demandées. Nous ne savons d'ailleurs plus lequel choisir ! Par ailleurs, l'espace à rénover était très compliqué car petit et mal agencé. Pas de problème pour elle ! La date de livraison a toujours été très courte et même devancée, ce qui est un vrai plus car nous étions très impatients de voir les résultats. Le rapport qualité prix est tout à fait raisonnable pour tout ce que nous avons demandé. La collaboration est facile, rapide et très agréable. On ne semble jamais déranger personne même pour de petites questions anodines ! Seul point négatif, la navigation sur le site ! Nous avons eu beaucoup de mal à naviguer ! Trouver les projets, naviguer de l'un à l'autre a été le plus gros challenge pour nous ! On ressort très vite du site sans même le vouloir ! Nous regrettons aussi de ne pas pouvoir voir l'intérieur des meubles lorsqu'il doit y avoir un équipement. Dans la cuisine, nous ne savons pas où se trouve le frigidaire (qui n'était d'ailleurs pas dans les choix possible au niveau du cahier des charges), le micro ondes ... Ça reste notre propre expérience bien sûr ! Bref, si nous devions résumer en un mot cette expérience nous dirions juste "AMAZING" !
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! Concernant la navigation sur notre site et plus particulièrement l'accès aux projets, un travail est déjà en cours pour améliorer ces paramètres. Nous constatons également que vous avez questionné votre décoratrice au sujet des équipements de la cuisine, elle reviendra très prochainement vers vous avec des réponses ! Bonne journée
Bonsoir, il me semble tout à fait normal de témoigner notre contentement puisqu’il est réel ! On ne se manifeste, malheureusement, que lorsque ça ne va pas ! J’attends pour le retour de la décoratrice qui a très certainement oublié d’intégrer quelques appareils électroménagers ! Tout devrait rentrer dans l’ordre très vite. Nous ne sommes pas inquiets.
22 mai 2022
J'adore le service proposé par RHINOV et surtout le côté accessible du prix. RHINOV m'a donné de super idée pour mon aménagement, je vous recommande les yeux fermés si vous ne savez pas trop par ou commencer et comme moi vous n'êtes pas un as de la déco avec un souci de visualiser en 3D dans votre tête ;) Les plans RHINOV aide énormément à se projeter. Il me manque juste l'étape suivante : qu'ils donnent des infos sur les côtes (même mal taillé) car vous avez une idée déca mais aucune mesure, donc vous devez faire confiance ou tout recalculer pour savoir si comment ça passe (alors que j'imagine qu'ils ont les côtes mêmes si pas exactes).
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Mandy pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 Nous possédons en effet les côtes qui se basent sur les mesures que vous nous fournissez, mais par mesure de précautions, nous préférons laisser un spécialiste effectuer à nouveau la prise de métré. Dans le cadre du sur mesure, mieux vaut faire passer notre partenaire Cuisinella ou un autre artisan afin qu'il s'assure que les côtes transmises sont bien exactes et de ne pas rencontrer de désagrément. 😅 Bonne journée
22 mai 2022
5 sur 5 Parfait !!! J'avais un projet pour l ensemble de mon appartement, fantastique, la salle de bain ne me paît pas mais c est juste une question de goût donc c est de ma faute à moi, je n ai pas du joindre les bonnes photos. N hésitez pas à faire l expérience !!!
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Sylvie pour ce message 🤩 N'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on reprenne votre projet gratuitement dans le cadre de la garantie "Happy Client" si celui-ci ne vous convient pas ! On a hâte de découvrir vos projets une fois les travaux réalisés...
22 mai 2022
Tres déçu par les services de Rhinov. Le projet proposé est simpliste, sans recherche et irréalisable techniquement. Lorsqu'on demande les cotes des aménagements proposés (cuisine) pour vérifier la faisabilité du projet, le service "satisfaction client" répond que celles-ci ne peuvent être communiquées s'agissant de 3D, elles ne sont pas au millimètre près !!! Donc en gros Rhinov vous donne des idées qui sont "peut etre" réalisables ou pas !!! Puis Rhinov vous dit qu'il faut s'adresser a un artisan ou a un cuisiniste pour vérifier tout ca... Sachant que Rhinov propose uniquement des projets qu'avec les fournitures de ses partenaires ca laisse peu de choix tant dans la qualité que dans les dimensions possibles. J'en déduis que Rhinov vous vend un "projet" qui peut ne pas etre réalisable, donc cela ne sert a rien. Apres plusieurs echanges avec Rhinov, le service "Satisfaction client" me dit de prendre une option payante supplémentaire pour modifier mes projets, puis me propose d'avoir un entretien téléphonique avec une décoratrice... A quoi bon perdre plus de temps et d'argent avec un service imprécis et limité.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Olivier, nous sommes désolés de lire que l'expérience avec Rhinov n'a pas été concluante pour vous. Sachez que la proposition d'appel gratuit avec votre décoratrice proposée le 12/05 tient toujours, et que nous sommes soucieux de pouvoir améliorer votre projet. Concernant les mesures, nous regrettons cette incompréhension, en effet, cela ne fait pas partie de notre prestation de les donner. Cela s'explique par le fait que nous partons du principe qu'il peut exister une marge d'erreur entre la réalité et les mesures fournies sur lesquels nous nous basons pour retracer votre espace en 3D. C'est donc, pour plus de sécurité que nous avons choisis un partenaire de qualité qui peut vous accompagner dans la réalisation. Cuisinella pourra, en effet, vous indiquer les mesures des caissons proposés. Ils pourront également s'adapter au besoin avec du sur mesure en fonction du métré qu'ils relèveront à votre domicile afin de s'assurer que la cuisine rentrera bien dans l'espace le jour J. Nous restons disponibles pour échanger. Cordialement
Bonjour, malheureusement au vu du projet que vous m'avez communiqué avec une erreur technique majeure (coller un frigo americain directement dans un angle de pièce, ce qui rend impossible l'ouverture de la porte) j'ai préféré aller directement chez Mobalpa et Roche Bobois qui m'ont fait un "vrai" projet professionnel. Je me suis rendu compte que je venais de perdre 300 euros avec Rhinov puisque Mobalpa et RocheBobois m'ont fait des projets gratuitement. Vous me donner l'impression que vous faites des projets "vite fait" juste pour accrocher le client et le renvoyer vers vos partenaires exclusifs que sont Cuisinella et Maison du Monde. Vos projets ne sont pas fait en tenant compte des envies ou besoins de vos clients mais uniquement en "plaçant" les produits de vos partenaires et tant pis si ca ne correspond pas au souhait du client. Bien cordialement, Olivier
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Olivier, Je suis vraiment navrée que vous restiez sur cette impression. Nous mettons tout en œuvre pour respecter vos demandes et quand nous faisons des erreurs, les corrigeons toujours. Nous travaillons en effet avec des partenaires qui permettent à nos clients de faire aboutir leurs projets. Peut-être ceux que nous proposons ne vous conviennent pas ! Je reste disponible une nouvelle fois pour échanger. Bien à vous
Bonjour, Oui en effet mon "impression" c'est transformée en certitude. Il serait peut etre plus honnete d'indiquer des le depart que vos projets sont elaborés exclusivement avec les equipements de vos partenaires, sans apporter de modification sur le plan structurel et environnemental. Bonne journée
Réponse de rhinov.fr
Bonjour, Encore une fois, je suis navrée que nous n'ayons pas réussi à satisfaire votre demande mais, tiens à préciser que nous ne sommes pas architectes et ne vendons pas notre prestation en ce sens. C'est pourquoi nous ne proposons pas de mesures dans nos projets et demandons toujours un plan définitif d'implantation à nos clients avant de réaliser une expertise. Nous sommes également transparents concernant les partenaires, ils sont bien indiqués sur notre site. Une page dédiée vous explique le choix de ceux-là et les avantages pour nos clients à les choisir. https://www.rhinov.fr/conseils-deco/nos-partenaires/ Cordialement
Bonjour, Oui en effet vous ne faite pas de l'architecture d’intérieur mais simplement du placement de produit... ce que l'on peut obtenir gratuitement chez beaucoup de magasins de mobilier et d’aménagement d’intérieur. Cordialement
Réponse de rhinov.fr
Bonjour, Ce n'est pas la vision que nous avons de notre prestation et pas ce qui se reflète dans les différents avis de nos clients ici et sur nos autres réseaux. Chacun est cependant libre de penser ce qu'il veut. Bien à vous
Bonjour, Vous avez manifestement un problème de vision, tant dans les proportions de vos projets que sur les avis négatifs que vous occultez... L'ensemble des avis négatifs et tres negatifs rapporte les memes remarques que les miennes a savoir des projets "vite fait" non professionnel" "irréalisable". Maintenant chacun est libre d'utiliser le service payant Rhinov ou d'aller chez un cuisiniste ou dans un magasin d'ameublement qui fera GRATUITEMENT un projet professionnel :) Bien cordialement,
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Olivier, Nous n'occultons aucun avis négatif, c'est pourquoi nous vous avons proposé d'échanger gratuitement avec votre décoratrice, afin qu'elle puisse revoir avec vous les éléments qui ne vous conviennent pas. Il me semble que ce type de proposition montre bien l'intérêt que nous portons à nos clients et notre professionnalisme. Vous n'avez cependant pas souhaité y répondre favorablement, ce qui est votre droit. Nous avons bien compris que votre projet comportait une erreur et aurions été heureux de pouvoir la corriger. Cordialement
Bonjour Rhinov, Je ne vois pas en quoi il y aurait un intérêt d’échanger avec votre "décoratrice"... En effet, Je ne suis pas du tout convaincu par le professionnalisme et les compétences des intervenants Rhinov. Meme si vous reconnaissez aujourd'hui que le projet que vous m'avez communiqué comportait une erreur majeur de réalisation, Je vous rappelle que lors de mes échanges avec Lisa de votre "Service Satisfaction client RHINOV" celle-ci m'a dit : - " j'ai pris connaissance de votre projet, que je trouve vraiment original pour le coup, et de vos images d'inspiration et de votre dense cahier des charges et votre demande me paraît complètement respectée" - "Je ne comprends pas le souci avec le frigo, je suis navrée, mais je ne vois pas en quoi il n'est pas possible d'ouvrir un frigo s'il est en angle". -"Si vous souhaitez remodeler votre projet de décoration, je vous invite à commander l'option Modification de projet prévue à cet effet directement depuis votre espace personnel...À titre commercial, voici un code de réduction de 20 € à faire valoir sur cette option". Il est donc difficile de vous accorder de la crédibilité puisque lors de ma demande initiale de correction du projet, les seuls réponses qui m'ont été données étaient que j’étais "exigeant", qu'il n'y avait pas d'erreur et qu'il fallait que je prenne un option payante pour corriger le projet. Je pense qu'aujourd'hui la meilleure reponse que vous pouvez m'apporter serait de me rembourser des sommes que j'ai donné a Rhinov sans avoir la moindre satisfaction. Merci Bien cordialement, Olivier
18 mai 2022
Site super bien fait, attractif, avec bcp d'exemples de réalisations superbes. Equipe réactive, a l'écoute, professionnelle.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup BLUM pour cet avis 🤗 Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider ! Au plaisir
18 mai 2022
Projet très inventif, magnifiquement bien conceptualisé et tenant compte de toutes les contraintes, et réalisé avec énormément de goût. Liste d'achats tellement utile! Un service de très haute qualité, à recommander absolument!
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Alix pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
18 mai 2022
Très bonne expérience sur Rhinov. Le service est de qualité : à chaque question une réponse rapide. Les designs sont vraiment chouette, ça nous permet de nous projeter et de nous donner des idées. J'aurais juste aimé que le service de base (sans options) soit un peu plus fourni ; sinon, je pense soumettre d'autres projets pour d'autres pièces car nous sommes emballés.
Réponse de rhinov.fr
Merci pour votre retour et cette super note DI LUZIO ! Nous prenons note de vos remarques pour nos futures améliorations 😉
18 mai 2022
Je suis très déçu de la décoration qui m'ont proposé c'est une décoration qui est quasiment copier coller à certains modèles qui sont proposés dans diverses plate-forme il y avait des meubles que j'ai précisé qu'il était important d'y avoir qui n'ont pas été mis dans le plan de de plus la shopping list n'est pas on rempli correctement il n'y a pas de meubles dans la shopping list que certains matériaux de peintures que je n'ai pas besoin et que je ne pourrai pas utiliser le service client laisse à désirer une certaine intervenante ne se remet pas en question et il ne présente pas ses excuses c'est comme si tout était de ma faute je n'ai pas aimé son tempérament j'ai fait une remarque comme quoi j'ai été déçu par rapport à d'autres concurrent qui propose un tarif moins cher avec option appelle elle m'a dit qu'il fallait aller chez ses concurrents mais si j'ai choisi c rhinov c'est parce que je croyais qu'il y avait une meilleure qualité et un service meilleur que les autres et comme c'était réputé pour être de confiance. mais j'ai été déçu au final acune entreprise n'est parfaite ils m'ont proposé de payer 59 € supplémentaires mais je ne sais pas si je vais accepter je vais peut-être demander un remboursement ou me débrouiller.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour, Nous espérons que les modifications apportées gratuitement suite à votre échange avec notre service clients vous conviennent davantage. Nous restons disponibles pour en discuter si besoin, belle journée
le tout
18 mai 2022
le résultat est bluffant : avec 2 photos et 1 plan, ma conceptrice a réalisé un projet pour mon salon qui correspond totalement à mes souhaits et à mon goût. Visite en 3D géniale, je recommande cette prestation.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup SANDRINE pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
9 mai 2022
Tres bien
Merci beaucoup Axel pour cet avis 🤗
9 mai 2022
Très bonnes idées de la part de ma décoratrice. Respect des délais
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce 5/5 ✨ Ravis d'avoir pu vous aider pour votre décoration !
8 mai 2022
Top, ne changez rien
Un grand merci Philippe 🥰😍
7 mai 2022
TRES BIEN
7 mai 2022
Très satisfaits, retour rapide.
5 mai 2022
Proposition de grande qualité Respect des délais et de la demande
Merci beaucoup Fabien pour cet avis 🤗
4 mai 2022
Il y a eu beaucoup d'erreur mais dans l'ensemble ça va
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Nora, merci pour ces 4 étoiles ! Veuillez nous excuser pour les erreurs de portes et la mauvaise compréhension pour le claustra sur votre projet "Pièce de vie". Nous espérons que la nouvelle version vous convient. Belle journée
Bonjour,oui pour la porte d'entrée il y a toujours le petit mur côté droit alors que c'est côté gauche donc la console n'est pas à sa place. Pour la chambre d ado vous avez mis le projet de la chambre 1 sur la chambre 2. Bonne journée à vous.
3 mai 2022
Prestation de qualité. Équipe très reactive et à l'écoute. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Joëla 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
2 mai 2022
Facile d’explication Très simple à naviguer
30 avr. 2022
Très satisfaite du résultat, cela m'a permis de bien me projeter... Du coup, j'ai demandé une 2ème variante dans la déco 😊
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Laurence pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !