Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper projet qui correspondait bien à nos attentes et nos goûts. C’est super pratique d’avoir tous les liens vers les objets de déco et même les matériaux peintures etc
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Girard pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
30 juin 2022
Rapide, bonne prestation qui donne beaucoup d'idées. Très bon rendu graphique
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
30 juin 2022
De bonnes idées en adéquation avec nos envies du moment. Beaucoup de choix.
Réponse de rhinov.fr
Super, merci Carole pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco et que les solutions proposées vous conviennent 😊
30 juin 2022
Projet au top, cahier des charges bien respecté, je recommande vivement pour les personnes qui n'arrivent pas à se projeter 😉
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Céline 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
29 juin 2022
tres bien
23 juin 2022
Travail rapide et correspondant totalement à mes attentes. J'adore le rendu. Je note qu'il faudrait élargir les partenaires car les prix Maisons du monde ne correspondent pas à toutes les bourses.
Réponse de rhinov.fr
Merci pour votre retour et cette super note Mansoura ! Nous prenons note de vos remarques pour nos futures améliorations et sommes déjà en discussion pour proposer une remise partenaire 😉 Sachez que Maisons du Monde dispose d’une offre produit très large (18 000 références) qui permet à nos décorateurs de répondre à beaucoup de leurs besoins. Nous proposons par ailleurs des produits issus d’autres enseignes, parmi les 200 marques disponibles sur la marketplace du site Maisons du Monde. Ces produits sont sélectionnés dès lors qu’ils nous paraissent plus appropriés à la demande du client et qu’ils sont disponibles dans nos bibliothèques 3D. Par ailleurs, les matériaux ou produits techniques (cuisines, salles de bains, revêtements de sols, revêtements de murs, menuiseries…) proviennent d’enseignes partenaires autres. Cette démarche de sélection, permet à nos clients de bénéficier d’un accompagnement sur mesure pour leurs achats de produits et donc de faciliter la concrétisation de leur projet. A bientôt !
23 juin 2022
Rien à redire, très satisfaite du service.
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce 5/5 ✨ Elise. Au plaisir de vous aider sur un prochain projet !
22 juin 2022
Ravie de mon expérience avec Rhinov. Des professionnels à l écoute et de belles propositions
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Sophie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
22 juin 2022
Experience très intéressante, site intuitif et projets vraiment canon !!
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Valérie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
18 juin 2022
Décoration parfaite.Rien à dire. Merci merci merci à toute l'équipe Rhinov
Réponse de rhinov.fr
Merci à vous Laurentine pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis que le projet vous plaise 😀
16 juin 2022
bien mais certaines choses sont incomprise
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Noémie, nous espérons que les ajustements en cours suite à votre échange avec Marta de notre service clients vous conviendront davantage. Les modifications seront effectives dès lundi. Nous restons disponibles pour en discuter si besoin, belle journée
je l espere egalement..mercii
9 juin 2022
Merci à toute l'équipe , c'est rapide. On se projet bien c'est très bien fait.
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce 5/5 ✨ Nora. Nous sommes ravis que le projet vous convienne ! Au plaisir
8 juin 2022
Le business model est tres bien pensé. Facile d utilisation. C est tres rapide en quelques semaines on recoit une proposition. Le rapport qualité prix est imbattable, le rendu 3 D, plan et photos au top . Ca donne déjéà une bonne idée après à customiser selon ses gouts . Je recommande !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Helene pour ce retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
8 juin 2022
J'ai utilisé rhinov pour réaliser les plans d'une salle de bain. Facile, les projets proposés étaient de très bonne qualité. Nous allons réaliser l'un d'entre eux.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Bellamy pour ce message 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés, nous avons hâte de découvrir votre réalisation !
Efficace & parfait !
Merci beaucoup Alexandre pour cet avis 🤗
3 juin 2022
Une pièce de vie qui correspond parfaitement à mes attentes et la chambre me plaît aussi finalement
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Laura pour ce message 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
2 juin 2022
Très pro, rapide et à l'écoute. Rapport qualité prix imbattable pour un rendu 3D au top !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Diane ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
31 mai 2022
Belle découverte! Je recommande!
Merci pour ce gentil message ✨ Maggie
26 mai 2022
Magnifique
Merci beaucoup Sandrine pour cet avis 🤗
23 mai 2022
Toujours ravie des propositions. Bonne continuation
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup LOUISE pour cet avis 🤗 Au plaisir !