Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Geneviève M.
22 janv. 2026
Avis vérifiésite agréable à parcourir
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à parcourir. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours prêts à échanger avec vous. Bien cordialement. L’équipe riuparis
Martine D.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures questions ou besoins. Cordialement. L’équipe riuparis
Isabelle G.
Avis vérifiéSite bien organisé
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe riuparis
Karine C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe paquet aurait mérité d'être mieux emballé pas que dans un petit paquet en papier cartonné léger en effet en raison de la pluie mon gilet qui etait directement mis dans cette pochette sans plastique est arrivé trempé.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre gilet a été endommagé en raison de l'emballage. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe riuparis
Myriam A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien !!!
Rosen M.
Avis vérifiéNON LIVRE
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe riuparis
C. D.
Avis vérifiéPas assez attractif
Jacqueline K.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe riuparis
Isabelle S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu et aucune notification d’information du transporteur !
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas été informé par le transporteur. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux dans la résolution de ce problème. Cordialement. L’équipe riuparis
Réponse de Isabelle S.
Merci à vous mais j’ai finalement enfin reçu ma commande ! Celle-ci a été livrée dans un point relais que je ne connaissais pas et le colis complètement ouvert et donc ma parka toute sale !
Annie H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe pull est de très bonne qualité, les motifs sont originaux. La taille 4 est vraiment trop grande. J'ai été obligée de retourner les poignets. C'est pourtant ma taille habituelle. Je dois vous le renvoyer.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité et le design de notre pull. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne vous convient pas parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour le retour. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement. L’équipe riuparis
Fabienne C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin que J'affectionne, bel accueil, bonne présentation. Le pull est beau, bien fini.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe riuparis
Magali M.
Avis vérifiéClair et net
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts portent leurs fruits nous motive encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou demande ! Cordialement. L’équipe riuparis
Annie L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que ce soit fait en Chine !
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons vos préoccupations concernant la production, et nous nous efforçons de garantir des standards de qualité élevés. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions. Au plaisir d'échanger avec vous ! L’équipe riuparis
Sylvie H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSite facilement accessible et possibilité de faire des filtres pour une recherches plus efficace
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site accessible et apprécierez les filtres de recherche. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe riuparis
Marie-NoëLle S.
14 janv. 2026
Avis vérifiésite présentant les produits de façon détaillée, livraison rapide
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation détaillée de nos produits et la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe riuparis
A. Q.
14 janv. 2026
Avis vérifiéManteau très confortable mais un peu court.
Florence T.
Avis vérifiéFacile utilisation
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe riuparis
Martine R.
Avis vérifiébon site
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe riuparis
A. V.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe pull est magnifique
Anne M.
Avis vérifiébeau pull
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre belle note ! Nous sommes ravis que notre pull vous plaise et espérons qu'il vous apporte satisfaction pendant longtemps. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe riuparis