Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu car après une erreur de votre part je n'ai pas reçu mes articles . J'ai reçu la commande d une autre personne.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pourriez-vous, s'il vous plaît, envoyer un e-mail à l'adresse suivante : serviceclient@riu.fr en indiquant votre nom, prénom et numéro de commande ? Le service client répondra à votre demande. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
26 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème. Je recommande
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien rien à redire
26 sept. 2024
Avis vérifiéEn règle générale, les produits RIU sont de bonne qualité et assez bien coupés (il faut toujours faire raccourcir les manches de vestes). Par contre, le service logistique est à revoir : - votre emballage papier arrive presque toujours déchiré - vos frais d'envoi gratuits à partir de 99 € ; ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites : exemple Bréal dont les frais d'envoi sont gratuits à partir de 29 € - le fait de ne plus pouvoir régler vos articles avec Paypal : ce qui était très arrangeant, en cas de besoin, de pouvoir régler ses articles en 4 fois sans frais.
26 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide mais retour payant pas cool