Les chaussons Robeez sont appréciés pour leur qualité, confort, et designs attrayants. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent décrits comme solides et adaptés aux besoins des enfants, ce qui incite à renouveler les commandes.
14 sept. 2022
Avis vérifiésite très facile d'utilisation
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi soigné et rapide.
12 sept. 2022
Avis vérifiéProblème avec l'emballage . Reçu déchiré - comment pouvez-vous envoyer un article avec un emballage déchiré qui avait déjà été ouvert ?-c'était pour offrir à une clientèle. Quelle perte de temps pfff...j'attends bon de retour du service après-vente...
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique
3 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes
3 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
31 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la commande et reçu rapidement
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
29 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et chausson de bonne qualité
25 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait, rienà dire!
24 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 produits sur le site et un seul était dispo au moment de l'expédition. c'est regrettable ! Et la boîte reçue était abimée car l'emballage était une simple enveloppe plastique au lieu d'une boite rigide. Une nouvelle fois, c'est regrettable pour une telle marque.
24 août 2022
Avis vérifiéMa commande était un cadeau. Alors que j'ai indiqué l'adresse du destinataire et mon adresse pour la facturation, je reçois une confirmation d'envoi indiquant que le destinataire va recevoir la facture! Lorsque j'avise le service à la clientèle Robeez, pas d'excuses. "Nous vous invitons à changer l'adresse de livraison sur votre espace client pour vos prochaines commandes" Cette blague! Il s'agit d'un cadeau à un tiers, je ne vais pas changer l'adresse de livraison! J'accepte d'autant moins l'incident qu'on ne me présente même pas d'excuses pour le préjudice subi. Alors que c'est le service-client qui fait aujourd'hui toute la différence dans une expérience d'achat en ligne, il est clair que je ne renouvellerai pas l'expérience.
15 août 2022
Avis vérifiéChaussons qui me paraissent de bonne qualité. Le colis est une simple poche plastique, résultats : la boîte dans laquelle les chaussons sont arrivés était abîmée (c’est très moyen lorsque c’est à offrir). De plus une petite note avec les instructions d’entretien serait la bienvenue.
15 août 2022
Avis vérifiéJe suis déçue du service après vente ( service client) C'était ma première et DERNIÈRE commande chez Robeez. J'ai effectué une commande que je vais retournerai, avec un code promotionnel. J'ai envoyé un email au service pour expliquer ma situation et voulant récupéré un code promotionnel après la réception de mon retour par le service. Malgré cela j'ai eu une réponse négative. Dommage car ces chaussons mon été conseillé par des amies et je voulais chausser ma fille et mes futurs enfants dans cette marque. Je le ferais ailleurs
8 août 2022
Avis vérifiéBons chaussons au design sympa!
31 juil. 2022
31 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, en revanche la boîte de chaussons est arrivée déchirée, pour un cadeau c'est délicat.