Les chaussons Robeez sont appréciés pour leur qualité, confort, et designs attrayants. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent décrits comme solides et adaptés aux besoins des enfants, ce qui incite à renouveler les commandes.
29 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide mais en 2 colis séparé. L'une des paire n'avait pas l'emballage initial.
28 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide mais livraison annulée par 2 fois par le transporteur : cause?? . Finalement reçu quelques jours après. Une étoile en moins pour ce problème.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple et clair. Commande reçue dans le temps annoncé.
26 juil. 2022
Avis vérifiéColis reçu avec retard et en mauvais état. Beaucoup de recommandations inutiles de la part du transporteur Royer Retail .La "boite" est tellement affreuse ! Quant au chaussons : toujours séduisants.
26 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, simple, belle qualité
24 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis tombée sur votre site par hasard en recherchant ce genre de petits chaussons. La recherche est simple, facilité pour passer la commande et le plus important pour moi car c'est un cadeau les petits chaussons sont dans un emballage cadeau. La livraison rapide. Je recommande votre vivement votre site.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux.rapide.produits adorable et surtout de qualité
23 juil. 2022
Avis vérifiéErreur de commande de ma part suite à une information sur votre site » panier vide ». Du coup j ai effectué une seconde commande alors que la première avait été validée !!
21 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de chaussons en rupture sur certaines pointures
21 juil. 2022
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais j’apprécierai que les tailles des chaussons soient indiqués en pointure et en mois car sur les chaussons qu’on reçoit il n’y a plus que la taille en mois (et donc on ne se souvient plus de la taille en pointure lorsqu’on veut racheter une paire une taille au-dessus).
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidement.
18 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur téléphone android n'est pas évidente (sur Chrome), les filtres s'enlèvent lorsqu'on regarde 1 produit et que l'on revient à la liste, du coup à chaque fois il faut re-sélectionner les filtres (sauf le genre qui lui, reste)
Avis vérifiéTrès bien.
13 juil. 2022
Avis vérifiéI have paid for express delivery within 24h as it is declared on their website. Turns out it is a lie. They dont know how long the delivery will be, they mean they will dispatch it within this time. In reality longer. Customer service is rude and arrogant. Very disappointing
4 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de très bonne qualité !!! Jamais déçue !!! Et livraison très rapide !!! Je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juil. 2022
Avis vérifiéla conseillère m a bien aidée; site un peu flou .C'etait pour un cadeau et je n,ai pas vu l'icone qui me permettait de faire un paquet cadeau....