Les chaussons Robeez sont appréciés pour leur qualité, confort, et designs attrayants. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent décrits comme solides et adaptés aux besoins des enfants, ce qui incite à renouveler les commandes.
4 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu les bonnes chaussures pour ma fille mais en taille 21 à la place de la taille 20 que j’avais commandée… donc ma fille ne pourra pas les mettre de suite et c’était le but. Sur la facture c’est bien noté taille 20 pourtant. Ma fille a déjà les mêmes chaussures mais dans une autre couleur et c’est de la qualité. Je n’achèterai plus sur le site mais en magasin pour être certaine d’avoir la bonne taille ! Car chez les bébés ça grandit très vite et on ne peut pas se tromper sur l’envoi de ces chaussures à la bonne taille.
29 juin 2022
Avis vérifiéle site est correct
29 juin 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, comme a chaque fois. Livraison rapide. Tres satisfaite
28 juin 2022
Avis vérifiétres bien passé
28 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Très très rapidement livré
21 juin 2022
Avis vérifiéSite plutôt bien fais seul petit bémol les filtres et les retours arrière qui sans cesse nous oblige à de nouveau tout récrire
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande fidèle à la description et livraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande passée le mardi, reçue le jeudi, très rapide. Je recommande.
14 juin 2022
Avis vérifiéSite facile de manipulation et très simple d’utilisation. Suivi de la commande très claire
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès content de notre commande
7 juin 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la commande. Livraison en 2 colis mais dans un délai très raisonnable Par contre, avec une commande dépassant les 100 euros pour 3 articles, j'aurais apprécié la gratuité de livraison.
7 juin 2022
Avis vérifiéSite clair Livraison rapide Chaussons de bonne qualité et qui plaît avec ses couleurs et ses dessins
31 mai 2022
24 mai 2022
Avis vérifiébon site et recherche facile
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande à la livraison. Rien à redire...
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficace et produit conforme aux attentes. Je recommande.
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile. Grand choix. Livraison très rapide.
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait, produit de très bonne qualité et envoi très rapide
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien site facile d accès explicite
16 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, chaussures de bonnes qualité en cuir et à semelles souples, les seules qui sont à la fois jolies et abordables ! Je recommande largement