Evaluations clients
Produits de qualité , rapidité d exécution de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Beaux produits et bon service client . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
J'ai réclamé une photo avant l'envoi de la commande et ma demande à bien été prise en compte. Cela m'a permis de vérifier le bon modèle et la couleur. A réception ma vasque est bien conforme à la commande. Je suis ravie merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Commande bien passer . Livraison rapide . Et service client à l'écoute et rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Commande livrée dans les temps et correspond à notre attente. Tout c'est parfaitement déroulé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Envoie rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par VÉRÉNA M.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Super,livraison rapide produit conforme Top Top
Avis du , suite à une expérience du par PAJOR C.
Très bon produit qui fait le job
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Gestion de la livraison très compliquée
Avis du , suite à une expérience du par JESUS F.
Réactif, rapide et a l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
rapide mais souvent trop de défauts dans les pierres et leurs finitions
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Très bien emballé et rapidité d'envoi . Merci !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAVAULT E.
Bons produits à unprix correct bon délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Matériel conforme, emballage impeccable, livreur courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Produit correspondant à sa description Très content de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par GRAU N.
De la commande où j’ai contacté Solen sur l’entretien du marbre ainsi que le choix des vasques rien à dire.J’ai même reçu une photo des vasques pour l’assortiment . Après commande livraison rapide. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
personnel d'accueil à l'écoute, communication sans problème, colis bien emballé, sans casse et produit conforme. tarif port élevé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Navigation facile. Livraison rapide. Produit sani-joints très efficace. Cette dernière commande était destinée à l'entretien douche de chez mon fils. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Le délai de livraison a été un peu long mais j'en ai été averti car le service d'expédition avait remarqué une anomalie de teinte. Merci pour cela. .Le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Parfait ! Très contents de notre achat, nous avons acheté du zellige 10x10 vert émeraude pour la crédence de notre cuisine, envoi très rapide et soigneux, aucune casse et coloris conforme. Livré avec un petit manuel de conseils de pose et d'entretien. Nous avions au préalable commandé quelques échantillons pour comparer les coloris.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Livraison conforme à la commande, parvenue en bon état en dépit du colis malmené. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
site complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Un suivi correct de ma commande. Un bémol pour les frais logistiques mais 125kg c'est du lourd.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Délai entre commande et livraison un peu mais colis plutôt bien suivi et emballé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site complet, bien organisé. Commande facile. Livraison rapide. Colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Pour le moment Les commandes d échantillons Sont bien arrivé Nous verrons quand nous commanderons Notre commande de margelle Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Bons conseils de pose, livraison ponctuelle et pro et prix avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par YVES ELODIE S.
Ravie de mon achat ! Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Produits conforme à la commande, colis bien protégé préparation,expedition rapide. Transporteur très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Parfait! belle marchandise, bon emballage donc pas de casse, et des delais tenus...merci encore pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Parfait envoie rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.
Suivi parfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
J'ai acheté des zelliges totalement conformes à la commande. Les carreaux étaient très bien conditionnés de sorte que le transport s'est fait sans encombre (pas un seul carreaux cassé !). Les conseils (pose, entretien,...) sur le site sont utiles. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
page facile à utiliser. Claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Exemplaire! livraison, communication, entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI D.
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
* RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Site bien et facile.
Avis du , suite à une expérience du par PETER H.
Site facile à parcourir la partie appréciable le simulateur permet de bien visualiser le projet, livraison rapide transporteur parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Trés bien. Programme de recherche sur le site parfait et facile d'emploi. Grands choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
site fluide ; trouvé facilement le produit que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Parfait à tous points de vue. Le produit que je voulais était en rupture de stock. Le service client m'a dit qu'il me préviendrait lorsque le produit serait de nouveau en stock. Cela n'a pas été fait. En revanche, la disponibilité æternam mise à jour en temps réel sur le site et la commande n'a soulevé aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Livraison soignée dans un délai raisonnable, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Recherche aisée, ainsi que la passation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Site très bien fait, produit très jolis.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Très beau produit livraison chère mais livreur sympa et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très bon produit d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ I.
Livraison rapde
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
produit en partie cassé lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HOTEL AGENA B.
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Notre service après vente a fait partir une commande de remplacement dès réception de votre signalement. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Envoi rapide et prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Commande et livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bonne société avec un accueil téléphonique aimable et disponible. A recommandé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE PASCAL S.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bien délai respecte et produit très bien emballé, !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.
Commande parfaite, livrée correctement et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DEMOULIN E.
Simple rapide! Le choix est la ainsi que la qualité du produit et des services vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par BETTY Q.
Très bon site, commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Parfait ! Correspond exactement à ce qui est proposé sur le site. Carrelage très très bien emballé. Très bonne communication. Je recommande vivement Ro’ma nature 🙂
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Très larges choix de pierres naturelles pour toutes sortes d'utilisations que ce soit en margelles de piscine, galets décoratifs, pas japonais etc...le site est clair et facile d'accés.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Satisfait de la commande qui est passée très simplement. La sollicitation du service commercial à propos du délai de livraison et des information sur la mise en œuvre du produit a été très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
parfait. Service impeccable soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Délai de livraison court / qualité emballage / conformité des produits avec la description sur le site / rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Beau site belle offre mais il me manquait suite à ma première commande 2 sacs de 25kg pour joints de carrelage. Presque 2 semaines de délais mais surtout 60€ de frais de livraison! À mon sens excessifs quand on se fait livrer pour le même montant des objets équivalents bien plus volumineux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nos tarifs de transport sont calculés en fonction du poids de la commande et non en fonction du volume. Un produit lourd et peu cher aura donc une incidence transport importante. Il est important également que vous sachiez que nous facturons le transport à prix coûtant. Nos transporteurs partenaires sont des acteurs reconnus de la livraison à domicile. Nous avons fait le choix de privilégier des partenaires fiables qui travaillent avec des équipements de qualité et qui sont basés en France. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Réponse de Alexandre ESignalerBonjour, Merci pour votre retour, je voudrais aussi attirer votre attention sur le fait que vous annoncez que dessous de 30kg il est possible de faire livrer en point relais ce qui n’était pas possible dans mon cas même pour 25kg. J’ai pu faire livrer des colis en point relais de + de 30kg pour - de 10€ via d’autres sites. Soit dit en passant je suis ravi de vos produits et de votre site.
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Effectivement, certains produits peuvent être expédiés par colis (nous sommes limités à 30kg par colis). Mais les produits type joints/colle sont systématiquement expédiés sur palette car nous souhaitons garantir une livraison en parfait état. En effet, les colis lourds (+ de 20 kg) subissent souvent des dégâts sur les plateformes logistiques des transporteurs colis... Nous espérons avoir pu répondre à vos interrogations. Sachez que nos conseillers restent à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Produit conforme aux attentes , livraison dans les délais . Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Site facile d'utilisation. Adresse de livraison facturation etc. Par contre il y a un manque de suivi. Au bout de 4 semaines sans nouvelle, j'ai envoyé au mail pour savoir ou en était ma commande. De suite j'ai reçu 1 mail du transporteur m'indiquant qu'il avait pris en compte 1 colis pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bien, commande conforme et gestion très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA D.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Site clair et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Parfait 👍 Rapide Au tel Top Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
produit très efficace, malheureusement très couteux, faites vous des réductions par commande de plusieurs litres ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
rien à dire, tout a bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O.
Article de qualité correspondant à la description du site. J'ai appelé 2 fois pour ma commande et j'ai toujours été bien informé. Un bon rapport qualité prix. Dommage le prix du transport un peu plus cher mais la livraison était l'heure et en bonne état. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Fidèle à la description, ravis de l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
On rapport qualité prix du produit et livraison pratique via mondial relais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
hjtghb
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Bonjour site bien fourni ou l’on trouve son bonheur, par contre le transport est hors de prix, 30% du pris total ….
Avis du , suite à une expérience du par ERIC JACQUES PIERRE L.
Les echantillons faisaient voir un camaîeu de couleurs lumineuses sur des carreaux au format 10×10 Nous avons recu 4 carreaux ternes 5×5 et de couleur identique ! Quelle deception
Avis du , suite à une expérience du par SABINE E.
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Pouvez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo de l'échantillon reçu ? Nous pourrons vérifier sa conformité et vous en envoyer un nouveau si nécessaire. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Livraison rapide, carrelage très beau, beaucoup apprécié le fait de pouvoir commander des échantillons avec bon d’achat sur la commande finale !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EMILIE C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Délai livraison un peu long mais c'est dû au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Le transport est coûteux mais les produits sont irreprochables...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE A.
Bonjour, Le produit livré est conforme à ce que j'avais commandé. Par contre la livraison a été catastrophique. Je devais être livré un vendredi, je pose un cp pour réceptionné le matériel et surprise le jour même la livraison est annulée. Ma livraison est décalée au lundi, ma femme pose sa journée. Je dois être livré dans une fourchette entre 8h et 15h (plutôt un râteau qu’une fourchette), le livreur nous a livré à 17h30. J'ai payé une livraison à 250€ pour qu'au final le livreur ne puisse pas monté une bordure de 2cm et me laisse la livraison sur le trottoir. Au final 1,3 tonnes de pavés à rentrer à l'intérieur manuellement. Donc forcément très déçu. Cdt,
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce désagrément totalement indépendant de notre volonté car causé par notre transporteur. Nous avons pris contact avec la direction de notre transporteur afin d'obtenir des explications sur ce cas. Un conseiller va vous contacter dans les plus brefs délais afin de vous proposer le remboursement intégral des frais de livraison payés pour votre commande. Ce type d'évènement de livraison est rare et soyez certain que nous faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client RO'MA Nature
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Produit très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Livraison dans les temps impartis
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Pour ma part, tout s’est bien passé, À recommander
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL B.
Vendeur très réceptif. J'ai reçu mes produits en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Aucun souci avec ce fournisseur. Livraison conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Produit à un prix intéressant, livraison rapide et soignée. C’est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Super - Livraison rapide et on est très content de la couleur (Ref Zellige Marocina Vert d'eau) !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J.
Super produit en revanche la livraison n'allait pas du tout. Cela coute une fortune, et le transporteur met la livraison en échouée pour cause de non réponse de ma part alors que je n'ai pas été appelé. Et cela trois fois de suite, jusqu'a ce que je sois enfin appelé, mais que le camion ne puisse pas venir chez moi car "La rue est en sens interdit"... Ce qui me semble être relativement classique à Paris. Bref 120€ de livraison en tout pour un service déplorable. En revanche jolies zelliges
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE T.
Rien à dire sur la commande mais pour mon cas délai de livraison beaucoup trop long !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Veuillez nous excuser pour le désagrément causé par le retard de votre commande. Ce retard est indépendant de notre volonté. En effet, nous avons rencontré des difficultés d'approvisionnement sur ce produit cet été. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Livraison rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Commande fidèle à ma demande. état parfait à l' arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par GRETTA S.
Site bien conçu permettant une mise en situation avec une photo de votre intérieur. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SAGOT N.
commande conforme et reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Pas de réactivité sur les messages laissés sur répondeur. Produits de qualité parfaitement emballés et livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Bon service clientèle et suivi commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
site très réactif informations continuelles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Très bon site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Très bien. Seul bémol la grande fourchette de l’horaire de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
De bons produits, site web intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Pas trop mal planche abîmé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Commande sur le site et la livraison top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Je vous recommande ro’manature sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Impeccable reçu rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Livré dans es délais, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER L.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
livraison dans de parfaites conditions, aucun défaut car palette bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Bon réactivité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT V.
Excellente comunication pour la livraison. Delais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA J.
Commandé le 15/08, reçu le 29/08 pour 2 échantillons de moins d’un kilo.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par le retard de votre commande. Il s'agit d'un évènement exceptionnel et nous espérons sincèrement pouvoir nous rattraper lors d'une prochaine commande. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Excellent site, très professionnel et disponible. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LIES B.
Satisfaite de ma commande ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Livraison en temps et en heures. Super bien emballé. Superbe carrelage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Commande livrée rapidement. Produit utile.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPH M.
Bon site, meilleurs prix que Leroy Merlin. Très bien renseigné sur la concordance du produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Conforme à mes attentes et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Site fluide et intuitif. La difficulté pour le choix d une pierre est de savoir si la couleur de la pierre sur écran correspond à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Gros soucis avec le transporteur pour la livraison; bien pour le site internet
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
En ce qui concerne le site, rien à redire. Mais je n'ai jamais réussi à joindre romanature que ce soit par téléphone ou par mail... malgré ce qu'ils prétendent (1ère demande d'avis , j'ai vérifié tous mes mails ainsi que les indésirables) J'ai tenté une 2ème demande de renseignements, elle aussi sans réponse. J'ai tout de même passé ma commande, qui s'est très bien déroulée ainsi que la livraison. Donc, achat et produit très bien mais ne demandez pas de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous avons répondu à votre demande le 02/07/2024 à 08h39. Bien cordialement, Le service client RO'MA Nature
Réponse de Sylvie FSignalerBonjour, J'ai bien compris lors de votre première réponse (assez sèche il faut le dire) que vous affirmiez m'avoir répondu. Alors que moi, je vous réaffirme n'avoir reçu aucune réponse de votre part, ayant même vérifié dans les spam. Je ne vois pas mon intérêt de créer ce genre de problématique alors que j'étais impatiente de commander vos articles. Cela ne m'a pas empêché de commander d'ailleurs, je voulais simplement avoir des renseignements auparavant. Lorsque je vous ai redemandé de me les renvoyer vous ne l'avez pas non plus fait, alors qu'il suffisait de réexpédier le 1er mail ! Ce n'est que parce qu'on m'a demandé mon avis que j'ai relaté les faits comme moi je les ai vécus. D'autre part, je souligne que vous ne répondez pas plus au téléphone. Voila, c'est bien dommage d'arriver à cette finalité car vos carrelages nous plaisent beaucoup....vous restez sur votre position et moi.....je reste sur la mienne. Cordialement Sylvie Fagnone
Très simple et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Rapide et efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Service client toujours joignable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Super livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Produit au top par contre livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Produit conforme à la description. Délai respecté. Très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Livraison conforme à la commande. Produits de qualités. Livraison parfaite. Correctement emballé. Pour une première commande je suis très satisfait pour l'ensemble de la prestation. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Commande vite prise en compte suivi et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Le site est facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Frais de livraison trop excessif 43 % du prix du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Des pierres cassé, sale ou avec des éclats
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse serviceclient@romanature.fr en joignant des photos des produits concernés afin que nous puissions vous apporter une solution. Bien cordialement, Le service client RO'MA Nature
Bonjour, très satisfaite quant à la rapidité de livraison. Néanmoins, déçue que l'on ne m'ait pas rappeler suite au message vocal laissé pour avoir des instructions pour l'utilisation des produits commandés. On ne m'a pas rappelée. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE RENÉE G.
Réponse de romanature.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Il s'agit d'une erreur de suivi, en effet nos collaborateurs donnent systématiquement suite aux messages vocaux normalement. Nous allons tout de suite vous contacter. Bien cordialement, Le service client RO'MA Nature
Commande effectuée sur internet, livraison rapide. Produit correspond aux photos et qualité ++
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Delivery fine, but the issue is I had no idea when I ordered the stones that it would take four weeks for them to be delivered. Delivery was fine once the tiles arrived.
Avis du , suite à une expérience du par TIM H.
Parfait et magnifique Le transport est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Easy to follow internet site; effective rapid execution of order and delivery
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Très satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Produits livrés conformément à la commande. Livreur très bien. Une petite réserve sur le prix qui me semble un petit peu cher malgré la promotion du moment.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
LIVRAISON DANS LES DELAIS, COMMUNICATION SATISAFAISANTE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
J’aurais tendance à mettre 5*, car tout est très bien, seul bémol, les frais de livraison que je trouve excessif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Échantillons adressés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Délai rapide frais livraison trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
très bien , expédition rapide emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bonne communication et produit bien livré
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Commande simple,bonne communication et livraison rapide!que du bon!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Excellent fournisseur. Commande traitée rapidement, bon suivi, bons transporteurs, description fidèle des produits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Je suis très satisfaite. La navigation sur le site es très simple, le service client que j'ai appelé avant de passer la commande m'a très bien conseillé et m'a bien aidé dans le choix des produits. Livraison très rapide (2 à 3 jours sans option livraison expresse)
Avis du , suite à une expérience du par LISE E.
La navigation sur le site est facile, la livraison a été rapide . Quelques petites parties cassées, il faudrait encore soigner un peu plus l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Entreprise sérieuse livre très rapidement je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Prix très intéressant, livraison rapide et très bien emballé. Livraison rapide avec prise de rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
A part la livraison qui devait être livrée entre 14h et 16h et qui est arrivée à 12h30 et nous étions absents Le livreur m’a téléphoné et h’ai pu lui expliquer ou deposer la palette Sinon pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Excellente qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Très satisfait de ma commande ; site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Le site est bien fait et les photos correspondent bien au produit commandé, de plus la navigation est simple et intuitive, un bon site pour embellir sa propriété
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN B.
Bon site d’achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSE T.
Dommage que la prise de rendez vous pour la livraison ne se fait pas sur internet, et que c'est ne soit pas le transporteur qui nous contacte
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
aucun problème rencontré. L'assistance téléphonique toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
J'y ai trouvé le produit que je cherchais depuis un moment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Bien mais j'aurais aimé plus de précision sur l'heure de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Livraison rapide et commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Aucun souci. Délai respecté. Colis arrivé en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Parfaitement satisfait des prestations. Envoi rapide et emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
excellent! livraison rapide et prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR J.
Commande traitée rapidement. Livraison conforme et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
top qualite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Livraison rapide; Très bon emballage, extrêmement bien protégée. Produit conforme aux attentes, belle finition de polissage. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.