La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Dominique D.
26 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de bordures et de qualité. Livraison parfaite par le transporteur.
Dominique C.
26 juin 2026
Avis vérifiéSite très intuitif.
Cyrille B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTres bon service clients,entreprise tres sérieuse.Je recommende
Michel R.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon site mais pas à jour. Margelles en stock et livrables rapidement alors qu’il n’y a pas de stock.
Pascale S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jonathan P.
26 juin 2026
Avis vérifiéVu que mon précédent avis n’a pas été publié car selon eux, les couleurs de mes pavés commandé sont correct. Je mets 1 étoile et ne je ne donne pas de raison.
Isabelle A.
26 juin 2026
Avis vérifiéSite agréable, beaucoup de choix, livraison un peu plus longue qu'annoncée sur le site mais de beaux produits
Nathalie L.
26 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , soignée avec des produits qualitatifs . Suivie de commande sérieux Merci
Alexis C.
18 juin 2026
Avis vérifiéVraiment au top sa fait 2 commande que je fait et toujours super content
Luc B.
17 juin 2026
Avis vérifiéSite français avec un service client qui répond et conseille au téléphone. Je recommande Ro'Manature
Denise C.
16 juin 2026
Avis vérifiéBjr Je n ai pas eut le temps d aller chercher Je vais demain matin
Emmanuel V.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des produits et de la livraison
Philippe M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Qualité de finition. Facilité de mise en œuvre. Livraison rapide.
Pascal G.
Arnaud sas scylla C.
16 juin 2026
Avis vérifiéparfait, emballage soigné.
Melanie H.
Caroline D.
16 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, on m'a remboursé les quelques carreaux cassés trouvés avant l'expédition
Alain N.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Dupraz J.
16 juin 2026
Avis vérifiéLes couvertines reçu dans un excellent conditionnement. Merci.
Letourneur V.
16 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme et qualité au top. Entreprise tres sérieuse. Délai de livraison rapide. Je recommande cette société