Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29 avis depuis le 04/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Super de retrouver toutes les pièces pour mon boxer V8. Pièces très (trop) bien emballées. J'aurais préféré un sac à casque bien plus utile que toutes les petites pochettes qui sont à usage unique... pour une bonne centaine d'euros je repars avec un intérieur et une visière neuve! Top!
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile sur le site, on y trouve rapidement le produit recherché. Livraison longue par contre (quasiment 1 mois pour un écran et un kit vis.
le 02/09/2021

suite à une expérience du 01/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de ROOF INTERNATIONAL
Bonjour,
Avant tout nous vous remercions pour votre fidélité.
Vous avez effectué votre commande le 01/08 et nous avons expédié votre commande le 20/08.
Nous avions précisé via un message dans votre panier lors du passage de votre commande que notre entreprise était fermée du 1er au 16 août pour congés annuels et que votre commande serait traitée à notre retour, les délais s'en trouvant exceptionnellement rallongés pour cette période. En temps normal, nos délais sont bien respectés. Nous vous souhaitons bonne route avec votre BOXER. Bien cordialement, L'équipe ROOF
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site .
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

4 / 5

C'est un site facile à naviguer
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai contacté le service ROOF avant de lancer ma commande afin d'avoir un avis "casque DESMO trop serré un changement de taille au niveau des joues est il judicieux" Une personne m' a conseillé j'ai suivi ses conseils et passé ma commande.
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Exceptional product
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Roof.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Roof.fr

Description :

La société française ROOF joue hors des sentiers battus : look unique, concepts et techniques brevetés, innovations permanentes, toujours pour le plaisir et la sécurité de l’utilisateur.

Adresse :
ROOF INTERNATIONAL
2463 ROUTE DE LA FENERIE
06580, PEGOMAS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
ROOF INTERNATIONAL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
29

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU