La marque se distingue par sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et un service client impeccable, garantissant une expérience fluide et agréable.
Jean luc A.
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Bonne route ! L’équipe ROOF
Olivier A.
25 nov. 2025
Le site est très bien. Expédition rapide et emballage au top. Vente directe de la marque au consommateur.
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service d'expédition et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur www.roof.fr. Bonne route ! L’équipe ROOF
Cyril L.
25 nov. 2025
Rapide, bien emballé avec un vrai SAV ce qui deviens rare aujourd'hui au top 👌 je recommande cette marque.
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de notre service après-vente. Votre recommandation nous touche vraiment et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bonne route ! L’équipe ROOF
Roberto I.
25 nov. 2025
Ottima, ho avuto bisogno di qualche spiegazione e lo avete fatto velocemente e con molta chiarezza nelle risposte
Réponse de www.roof.fr
Hello, We sincerely thank you for your positive feedback! We are delighted to learn that our responses were clear and quick. Your satisfaction is our priority and we remain at your disposal for any other questions. Enjoy your ride ! Team ROOF
Emmanuel S.
25 nov. 2025
Tireau beau casque! Pour aller avec un vespa gts parfaite combinaison
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre casque s'accorde parfaitement avec votre Vespa GTS. Cela fait plaisir de savoir que nos produits contribuent à votre plaisir de conduite. Bonne route ! L’équipe ROOF
Pierre yves G.
Rien à dire de négatif
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne route ! L’équipe ROOF
Fr�d�ric M.
25 nov. 2025
Parfait, service impec, colis reçu rapidement.
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bonne route ! L’équipe ROOF
Philippe S.
13 nov. 2025
Pas reçu de mail du point relais m'indiquant que ma commande était disponible. Et de plus je trouve que quand on paie eur 6.90 de frais de livraison on devrait être livré à son domicile. Mais suite à mon mail l'équipe a été réactive et m'a livré la pièce à mon domicile sans frais supplémentaires. Merci
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu réagir rapidement et vous livrer directement à domicile, sans frais supplémentaires. Votre satisfaction reste notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour que vos prochaines commandes se déroulent dans les meilleures conditions. Cordialement. L’équipe ROOF
Vincent K.
7 nov. 2025
Envoi rapide, emballage de qualité, bon produit, je recommande.
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, la qualité de l'emballage et le produit. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne route ! L’équipe ROOF
Franck L.
7 nov. 2025
Casque noir mat commandé comme indiqué sur la photo Un casque rouge et noir reçu Pas du tout conforme
Cédric F.
7 nov. 2025
À part un léger retard, tout cest bien passé. Dommage néanmoins que le casque ne soit pas livré avec les bandes réfléchissantes.
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée malgré le léger retard. Concernant les bandes réfléchissantes, elles sont normalement fournies avec chaque casque ROOF afin de respecter la réglementation française. Si toutefois elles ne figuraient pas dans votre colis, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous les faire parvenir rapidement et compléter votre équipement. Cordialement. L’équipe ROOF
Djamal H.
7 nov. 2025
Je suis satisfait de la marque ROOF du début à la fin! Commandes effectuées avec facilité sur le site, aucun problème de livraison. Que dire de l'esthétique des casques si ce n'est qu'ils sont très beaux en plus d'être agréables à porter. Service client disponible, à l'écoute, bienveillant!
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ROOF a été agréable, de la commande à la réception de votre casque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne route ! L’équipe ROOF
Cyrille D.
28 oct. 2025
Bon sire, esthétique .. parfait
Réponse de www.roof.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'esthétique de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. Bonne route ! L’équipe ROOF
Christophe M.
27 oct. 2025
Rapidité, professionnel à l'écoute des clients top top
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bonne route ! L’équipe ROOF
Wael B.
26 oct. 2025
Livraison parfaite 👌🏼
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée à merveille. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne route ! L’équipe ROOF
Gérald F.
26 oct. 2025
Très bon visuel
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre visuel vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bonne route ! L’équipe ROOF
David P.
25 oct. 2025
Très bien !
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne route ! L’équipe ROOF
Raymond B.
24 oct. 2025
Très beau casque, très confortable, pas encore essayé sur route, taille bonne, content de mon achat, et de plus, très bon contact avec vous, merci pour toutes vos réponses à mes mails. Je vous recommande.
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre casque et que notre service ait pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions à l'avenir. Bonne route ! L’équipe ROOF
Vincent K.
24 oct. 2025
Aucun souci, juste 24H de retard à la livraison mais de la responsabilité de DPD. ENvoi de la commande et diffusion du suivi très réactif
Réponse de www.roof.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande et que notre suivi a été réactif. Nous comprenons que le retard de DPD puisse être frustrant, mais nous sommes heureux que cela n'ait pas altéré votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne route ! L’équipe ROOF
Pascal D.
23 oct. 2025
2 jours pour recevoir mon casque incroyable rapidité tres satisfait du produit Ecxellente qualite des materiaux Je recommande a 100%
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre casque rapidement et que vous êtes satisfait de sa qualité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bonne route ! L’équipe ROOF
Réponse de Pascal D.
✌️✌️✌️
Afficher les commentaires Masquer les commentaires