La marque se distingue par sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et un service client impeccable, garantissant une expérience fluide et agréable.
R. V.
11 mai 2025
Avis vérifiéPerfect
Hervé V.
11 mai 2025
tres bien ras
L. F.
5 mai 2025
2eme casque Roof acheter et le 3eme casque aussi sera un Roof 🔥 👌🏻 commande suivie livraison au top
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos casques et de notre service de livraison. Votre fidélité est notre plus belle récompense ! Bonne route ! Bien cordialement, L'équipe Roof
L. S.
3 mai 2025
Mis à part la visière transparente qui rend le casque moins sexy, le produit correspond parfaitement à la description sur l'annonce
Eric K.
27 avr. 2025
impec
Merci pour votre avis ! Cordialement, l'équipe www.roof.fr
Tenzin deckyong K.
27 avr. 2025
Delivery very fast
Réponse de www.roof.fr
Hello and thank you very much for your review! We are delighted to hear that you enjoyed the speed of our delivery. Sincerely, ROOF team
Benoit B.
26 avr. 2025
site agréable à utiliser, il est facile de trouver les informations
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d'utilisation et la clarté des informations sur notre site. Cordialement, l'équipe ROOF
Holger S.
26 avr. 2025
Nice
Hello, We're so glad you found it nice! Thanks for your feedback. ROOF Team
Jean-ÉDouard B.
25 avr. 2025
Navigation aisée
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, et merci pour votre avis ! Bien cordialement, l'équipe ROOF.
éric V.
25 avr. 2025
Super produit.. super promotion… livraison et service impeccable
Réponse de www.roof.fr
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et recevoir des retours aussi positifs nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bonne route, l'équipe ROOF
Frederic G.
22 avr. 2025
Super bien
S. T.
20 avr. 2025
Rapide et bien emballée !
Stephane A.
19 avr. 2025
Efficace et clair
Alessandro B.
18 avr. 2025
È il primo acquisto. Molto soddisfatto
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance pour votre premier achat chez nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. Vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe ROOF
Florent T.
17 avr. 2025
Livraison super rapide , colis très bien emballer . Le site est très simple et facile a trouvé se que l’on veux . Merci à vous
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison et la qualité de l'emballage vous ont satisfait. Notre équipe s'efforce de rendre votre expérience d'achat aussi simple et agréable que possible. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, L’équipe Roof
Verónica M.
16 avr. 2025
Muy bien y rápido la entrega. Fácil navegar por la página web
Réponse de www.roof.fr
Muchas gracias por tu opinión! ¡Hasta pronto en www.roof.fr!
Daniel P.
12 avr. 2025
Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlich. Ich habe mich sehr gut umsorgt gefühlt. Und der Helm übertrifft meine Erwartungen. Sehr leicht und komfortabel.
Réponse de www.roof.fr
Hallo und vielen Dank für Ihre so lobenswerte Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Schnelligkeit unserer Lieferung und die Qualität unseres Service schätzen. Es ist toll zu wissen, dass Ihr neuer Helm Ihre Erwartungen an Leichtigkeit und Komfort übertrifft. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Roof.
Christophe C.
12 avr. 2025
parfait
Réponse de www.roof.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec www.roof.fr parfaite. Bien cordialement, L'équipe ROOF
Falk H.
6 avr. 2025
Übersichtlich und informativ.
Réponse de www.roof.fr
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Website sowohl übersichtlich als auch informativ gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Team ROOF
Anthony B.
5 avr. 2025
Rapide efficace
Réponse de www.roof.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Cordialement, L'équipe Roof