La marque se distingue par sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et un service client impeccable, garantissant une expérience fluide et agréable.
26 mars 2023
Avis vérifiéReçu rapidement Le système de changement de mousse est rapide et pas chère
22 mars 2023
Site très clair
20 mars 2023
La navigation sur votre site est très claire et la livraison ultra rapide. Je donne pour cela 5 étoiles.
15 mars 2023
Très bien je recommande
15 mars 2023
sito non funzionante nelle richieste post vendita, a loro dire.
Réponse de www.roof.fr
Hello, You send us an email through our website form the 1st of March. We answer it the same day soon after receiving it. You mentioned having sent a first email on the 21 of February and that we did not answer. We did not have it, so we could not reply it. Our IT team have been informed.We invited you to check if you did receive an acknowledgment of receipt that the website always sent when consumers send messages throughout the website. Since you do not receive it, your message may have not been sent. We inform you about your right of withdrawal, but you inform us that you already use the product. We are sorry to not have been able to answer the message we did not receive, but as for the second message we received, we, as always, answered it without delay and offered you solutions. Regards, ROOF Team
23 févr. 2023
Livraison rapide
23 févr. 2023
parfait
17 févr. 2023
Le colis est arrivé bien emballé dans un carton supplémentaire, les délais de livraison ont étés respectés.
13 févr. 2023
Très sérieux.
22 janv. 2023
Great! Thanks!
15 janv. 2023
Renseignement client : 👍 Livraison : Rapide 2 jours Colisage : super qualité. Chaque pièce emballée dans un petit pochon super qualitatif et bien protégé. Au top comme leurs casques, dont le miens que j’ai depuis plus de 12 ans. Je viens de changer les garnitures intérieures et il est repartie pour quelques années !!
12 janv. 2023
Pedido en perfectas condiciones. Envío rapidísimo. Excelente material. Recomendable 100%
5 janv. 2023
Produit conforme à la description et livré trés trés rapidement Je recommande ce site
22 déc. 2022
Parfait, claire, bons produits , simple d’utilisation
16 déc. 2022
Envoi rapide, Emballage au Top, colis impeccable et très soigné! VENDEUR TRÉS SÉRIEUX. JE RECOMMANDE FORTEMENT CE VENDEUR. TOUT EST PARFAIT !, MERCI.
1 déc. 2022
Bon site et rapidité de la livraison
23 nov. 2022
Bon produit livraison rapide site facile
6 nov. 2022
Aussitôt commandé aussitôt reçu. Parfait merci à l’équipe Roof!
6 nov. 2022
site facile et demande en ligne par mail, réactif trés pro
2 nov. 2022