Evaluations clients
Parfait, remboursement d'un pneu rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement ! Nous restons à votre disposition si besoin. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Très satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
👍 bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Réactivité lors d'un incident .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner efficacement. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Je vous recommande Roole aucun problème pour le remboursement de votre franchise suite à un accident sur la voiture, vraiment pro.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour le remboursement de votre franchise et que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Rapidité, disponibilité, explications et démarches claires. Professionnalisme des interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Arlette, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la disponibilité, ainsi que la clarté de nos explications. C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner avec professionnalisme. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Cédric, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Très bon accueil téléphonique renseignements précis bonne assistance
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique et l'assistance fournie aient répondu à vos attentes. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Prise en compte de la demande, rapidité d'exécution, réglement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour André, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de la gestion et du traitement de votre demande. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Delai de paiement un peu long !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes désolés que le délai de paiement ait été plus long que prévu. Nous faisons de notre mieux pour traiter chaque dossier dans les meilleurs délais et prenons en compte votre remarque pour améliorer nos processus. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Réponse de MICHELE CSignalerMerci
Très bonne écoute et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour et ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre écoute et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Efficacité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Christina, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre efficacité et professionnalisme aient répondu à vos attentes. Si vous avez d’autres besoins, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Traitement rapide du sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le traitement de votre sinistre ait été rapide et efficace. Si vous avez d’autres questions, nous restons à votre disposition. À bientôt, Ophélie de l’équipe Roole
Efficacité,professionnalisme, mais peut-être plus de clarté quant aux documents demandés, ça permettrai de finaliser le dossier plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité et professionnalisme. Nous prenons bien note de votre commentaire concernant la clarté des documents demandés et nous nous efforcerons d'améliorer cet aspect pour vous permettre de finaliser vos dossiers plus rapidement. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Florian, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vous souhaitons une très belle journée. Morgane, de l’équipe Roole
Facile d'utilisation et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC ET VIRGINIE R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Marc, C’est un plaisir de lire que nos services vous semblent simples d’utilisation ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Morgane, de l’équipe Roole
Un avis simple. Merci ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par TIERRI R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Tierri, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que Roole réponde à vos attentes ! Très belle journée à vous. Morgane, de l’équipe Roole
Très satisfait de vos services. Metci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Denise, C’est un plaisir de lire que nos services répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une merveilleuse journée. Morgane, de l’équipe Roole
Réactif suite à un dossier sinistre
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sebastien, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous vous souhaitons une très belle journée. Morgane, de l'équipe Roole
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL OU LILIANE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel et Liliane, Nous vous remercions pour cette belle note positive et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Morgane, de l’équipe Roole
Réactivité, bon relationnel, je recommande Roole.
Avis du , suite à une expérience du par RENEL JUNIOR V.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Renel, Nous vous remercions chaleureusement pour vos recommandations. Ce fut un plaisir de vous accompagner ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Morgane, de l’équipe Roole
Un examen rapide efficace et très professionnel de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Très bon accueil, service très professionnel, rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous sommes ravis que l’accueil et nos services répondent à vos attentes, et nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Morgane, de l’équipe Roole
Sans trop d’infos voire pas du tout de la part du concessionnaire, je me suis retrouvé avec un contrat Roole sur le dos ! La balise de localisation leur a été signalée inopérante mi-novembre, une nouvelle balise devait être envoyée... rien ! J’ai demandé un remboursement fin novembre, moins d’un mois après la souscription forcée... impossible parait-il. Nouvel appel début janvier, on me dit que la balise a été envoyée, puis que la balise sera envoyée la semaine suivante !! Que croire ? Fin janvier, aucune nouvelle ! Aucun suivi des clients !
Avis du , suite à une expérience du par '%C3%89RIC' L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre nouvel avis et nous souhaitons à nouveau nous excuser pour l’incident concernant la balise RX. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et tenons à clarifier certains points. Comme vous le savez, vous avez procédé à la résiliation de votre contrat depuis votre espace membre, le 9 décembre 2024, pour une prise d’effet à la date anniversaire de votre contrat, soit le 13 novembre 2025. Cette résiliation a bien été prise en compte. En janvier, vous avez demandé l’annulation de votre contrat et le remboursement. Cependant, le délai légal de rétractation étant de 30 jours à compter de la date d’enregistrement, et celui-ci étant expiré au moment de votre demande, il n’était malheureusement plus possible d’annuler le contrat ni d’effectuer un remboursement. Concernant la balise RX, comme précisé dans notre réponse par e-mail, nous avons pris en charge la réexpédition de celle-ci, vous la recevrez d'ici le 19 février 2025. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés par ce retard et vous assurons que nous avons pris des mesures pour éviter de tels incidents à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une excellente journée. Morgane, de l’équipe Roole
Les conséquences normales de votre refus de prise en charge, de recherche d'une solution et les propos tenus me traitant d'irresponsable. J'ai droit au respect, d'autant plus que la gestion de mon dossier est loin d'être correcte J'ai annulé le financement de mon nouvel espace avec mobilité et Roole
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincèrement que la situation ait pu vous mettre dans un tel désarroi. Nous tenons à vous expliquer les raisons de notre position : conformément aux articles L.114-1 et L.114-2 du Code des assurances, le délai de prescription des actions dérivant de votre contrat d’assurance est de deux ans à compter de l’événement donnant lieu à la demande de prise en charge. Malheureusement, ce délai a expiré le 7 février 2021, ce qui nous empêche de répondre favorablement à votre demande de rachat de franchise pour le sinistre survenu en 2019. Cependant, nous avons bien traité votre demande concernant votre sinistre d’août 2024. Votre rachat de franchise a été réglé ce jour, et vous avez dû recevoir un email confirmant cette prise en charge. Concernant votre dossier de bris de glace de novembre 2024, nous sommes toujours en attente de la prise en charge de votre assurance principale afin de pouvoir finaliser votre indemnisation. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez besoin d’éclaircissements ou d’un accompagnement supplémentaire. Avec toute notre bienveillance, Luan de l'équipe Roole
Réponse de anonymous PSignalerIl est regrettable de faire face à un tel entêtement, qui ne se justifie pas, comme les commentaires déplacés qui m'ont été tenus, sans excuse. En conséquence, mon vendeur de véhicule a été informé que la vente était cassée de votre seul fait, du manque de respect et du manque de professionalisme puisque vous n'etes pas en mesure de démontrer qu'un courrier important concernant ce sinistre m'a atteint. Ces pratiques relèvent de l'escroquerie pure et simple, d'autant plus que ce n'est pas la prmeière fois que vous me refusez une prise en charge
Franchise remboursée comme prévu dans le contrat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très bien et efficace lors d’un traitement de sinistre. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Réponse de MICHEL BSignalerMerci.
Ils ont un discours au téléphone qui ne correspond pas aux résultats. Ils vous annoncent par téléphone qu'un remboursement à titre exceptionnel aura bien lieu et qu'il faut envoyer les justificatifs de dépenses. Puis à la réception de ces justificatifs correspondants à cet entretien téléphonique : nouveau message par téléphone pour vous annoncer qu'il n'y aura aucun remboursement sans vous en envoyer un mail le précisant. Mon avis est donc mitigé, car d'autres remboursements ont eu lieu extrêmement rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Après une réévaluation de votre demande de remboursement de franchise suite à votre sinistre du 27/07/2023, nos conseillers vous ont expliqué à plusieurs reprises que sans prise en charge de votre assurance principale, nous ne pourrions pas procéder au remboursement de la franchise ni à la prise en charge des réparations. En effet, notre intervention est complémentaire à celle de votre assurance principale, donc si celle-ci n'intervient pas, nous ne pourrons pas non plus intervenir. Lors de votre échange avec notre conseillère le 04/07/2024, il vous a été suggéré de nous envoyer les documents en votre possession pour une étude par notre service indemnisation. Cependant, il n'était pas garanti qu'une prise en charge serait possible. Après examen, nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande, car votre assurance vous a conseillé de ne pas déclarer ce sinistre pour préserver votre bonus. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information ou pour toute nouvelle demande. Bien à vous, Lauriane de l'équipe Roole
Réponse de ANNE RSignalerLe 04/07/2024, votre conseillère m'a bien dit d'envoyer tous les documents pour un geste commercial... Lors de mon accident, j'avais appelé et au vu que cela vous coûterait plus cher si je le déclarais, votre conseillère m'avait bien dit qu'un geste commercial aurait bien lieu. Je déplore cette situation car dans l'histoire, c'est bien moi qui ai tout payé, pensant que les propos téléphoniques avaient une valeur. Quel est mon intérêt de payer 816 €, alors qu'en déclarant : je serai totalement remboursée, y compris pour l'augmentation du bonus ? Merci de me dire... Bien à vous
Ma demande à été traiter rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Christian, Je suis ravie que nous ayons pu traiter rapidement votre demande ! Merci pour cette note parfaite. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Super
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Yves, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
tout fut OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Francis, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Lionel, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Alain, Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
n' a pas été dépanner quand il le fallait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Après avoir vérifié nos dossiers, nous n'avons trouvé aucune demande de dépannage pour votre véhicule. La seule requête que nous avons reçue concernait un véhicule de remplacement suite à une révision. Nous comprenons que cela a pu être décevant, mais malheureusement, ce service n'est pas inclus dans votre contrat actuel. Nous comprenons votre déception et souhaitons vous assurer que nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients. Si vous avez d'autres préoccupations ou des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Luan de l'équipe Roole
Je n ai jamais eu besoins de vos services mais mon concessionnaire m en dit que du bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'entendre que votre concessionnaire parle en bien de nos services. Nous serons toujours là pour vous si vous avez besoin de nous à l'avenir. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
j'ai trouvé ma démarche auprès de vous très simple- très bon accueil --rapidité dans le règlement....Bravo Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre démarche simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Services et communication clairs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pascal, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Merci à Timéa pour son professionnalisme qui m'a aider pour le remboursement de franchise
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que Timéa a pu vous aider efficacement pour le remboursement de votre franchise. Je lui ai transmis votre retour, elle sera ravie de le lire. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Service, compétence et simplicité des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif Fabrice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, et la simplicité de nos dossiers. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Pas d'assez de recul sur votre produit Car Tracking je n'ai aucune idée de l'efficacité du Roole tracker.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre avis et votre note ! Si vous avez des questions spécifiques sur les fonctionnalités de notre produit ou si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Dossier très bien suivi jusqu''au virement de la franchise. Merci;
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Paul, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Daniel, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
paiement tres tardif. J'attends un second paiement si cela ne vient pas je resilie le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre avis. Concernant votre dossier de rachat de franchise bris de glace, nous avons bien reçu votre facture le 26/03/2024 et l'avons traitée le 03/04. Le même jour, nous avons pris contact avec vous pour obtenir la prise en charge de votre assurance principale, qui manquait à votre dossier. Nous avons reçu ce document le 27/06 et l'avons traité le 04/07, ce qui nous a permis de régler votre dossier immédiatement. Pour votre deuxième dossier de rachat de franchise suite à votre accident, nous avons bien reçu la facture des réparations ainsi que la prise en charge de votre assurance. Cependant, le 04/07, nous vous avons contactée pour obtenir le constat, et nous sommes toujours dans l'attente de ce document pour finaliser et régler votre dossier. Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés que vous ayez trouvé que votre dossier a pris du temps. Nous tenons à préciser que nous ne pouvons pas avancer sur les dossiers sans tous les documents nécessaires, mais dès que nous les recevons, nous nous efforçons de les traiter dans les délais habituels. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire. Chaleureusement, Luan de l'équipe Roole
Réponse de ANNE MARIE LSignalermerci mon responsable toyota est en conges c'est lui meme qui s'occupe de mes dossiers je ne comprends pas votre demande.
Contact téléphonique très aimable, demande de justificatifs claire. Indemnisation reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Dominique, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Demande traitée rapidement et sans complication. Je recommande Roole
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sarah, Merci pour ce partage d'expérience, votre recommandation et pour votre confiance. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Très satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pascal, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Interlocuteur compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE AUGUSTE O.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Très très satisfait du service . Tout à été parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Français, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
les services par téléphone et courriels ont été aimables, et efficaces rapidement pour mon remboursement de franchise .Je renouvellerai donc mon adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes, tant par téléphone que par e-mail. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour le renouvellement de votre adhésion ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Excellente réactivité et conseils appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
efficacité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Monique Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et simple. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Très facile d’accès grande rapidité de remboursement, professionnalisme et amabilité des télé conseillers
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Guy, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Roole, c'est toujours un plaisir de lire que nos membres se sentent bien accompagnés grâce à nos services. Je transmets de ce pas votre retour à notre équipe du Club à l'écoute qui sera enchantée d'apprendre qu'elle vous a apporté pleine satisfaction ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Bon accueil téléphonique. Dossier suivi. Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour cette note et pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Informations précises. Efficacité et rapidité du traitement des dossiers. Très satisfait de vos services. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos informations précises et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes en termes d’efficacité et de rapidité. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Aide précieuse ieuse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une aide précieuse. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Je l’ai déjà conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Claude, Merci infiniment ! Nous sommes ravis de vous lire et très heureux de vous compter parmi nos membres. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le véhicule de remplacement mis à votre disposition pour la révision de votre véhicule a répondu à vos attentes. Nous apprécions sincèrement votre fidélité et nous tenons à vous remercier pour celle-ci. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous les partager. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à mieux répondre à vos besoins. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question ou demande. Bien à vous, Luan de l'équipe Roole
très pro, très aimable, très à l'écoute, réactif, rassurant.....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, aimable, à l'écoute, réactive et rassurante. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Une garantie très appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Roland, Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les garanties de votre contrat Roole ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
à l'ecoute et reactif c'est tres appréciable
Avis du , suite à une expérience du par YACINE N.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Yacine, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
J ai eu un vehicule de remplacement pendant 10 j mais j ai eu un petit accident ,le pare choc avant a touché un muret et j ai eu aucun recours pour la réparation qui m a couté très cher , je pensais être assurée..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Nous avons bien reçu votre retour et nous tenons à vous fournir des explications claires concernant votre expérience avec le véhicule de remplacement. Veuillez noter que votre contrat actuel ne couvre pas les incidents sur les véhicules de prêt. Cependant, nous proposons l'option ROOLE RENT qui vous permet d'obtenir une couverture Roole pour les véhicules de prêt moyennant 7€ par jour. Cette option aurait pu être activée via votre compte personnel ou l'application mobile Roole Premium. Nous comprenons votre frustration concernant les réparations coûteuses et nous regrettons sincèrement tout désagrément que cela a pu causer. Si vous avez besoin de plus de détails ou si vous souhaitez discuter davantage des options disponibles, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes ici pour vous assister du mieux possible. Bien à vous, Luan de l'équipe Roole
Réponse de MARIE-PIERRE RSignalerMerci pour ce retour j aurai du prendre cette assurance complémentaire mais je ne savais pas , vous pourriez peut-être la proposer en même temps que l offre véhicule de remplacement ? Bien Cordialement.
Un vrai Service pour les automobilistes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre service comme un véritable atout pour les automobilistes. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Réponse de STEPHANE SSignalerMerci à toute l'équipe, Bel été à tous, Sincèrement, Stéphane SPIRITO
Les personnes que j'ai eues au bout du fil ont été vraiment à mon écoute et ont tout fait pour me donner satisfaction. Je les en remercie encore !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marie-Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes vraiment touchés par vos mots et sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction en étant à votre écoute. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de notre aide à l'avenir. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANDRE A.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Je me suis senti harceler par les demandes de différentes personnes de Roole
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Victor, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés d'apprendre que vous avez perçu nos demandes comme du harcèlement. Nous souhaitons clarifier que nous vous avons relancé à plusieurs reprises pour votre dossier anti-malus car les documents fournis étaient incomplets ou non conformes. Dès que nous avons reçu tous les documents nécessaires, nous avons pu régler votre dossier le 01/07/2024. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Nous tenons à vous rappeler que nous avons été à vos côtés à plusieurs reprises, notamment en vous remboursant trois anti-malus, deux rachats de franchises et une indemnité pneumatique. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien à vous, Luan de l'équipe Roole
Réponse de VICTOR FSignalerJe ne multiplie pas les commentaires, car c'est fastidieux, pour un de vos cotisants! V.Feldmann
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Ça 15ans que je suis avec roule il ya pas mieux et toujours à votre écoute et disponible à conseiller très bien à recommander et je resterais toujours fidèle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre fidélité depuis 15 ans et pour vos aimables recommandations. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous trouvez toujours à l'écoute et disponibles. Votre confiance nous honore et nous serons toujours là pour vous. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
toujours présent pour les membres
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment ! Nous sommes ravis de vous lire et très heureux de vous compter parmi nos membres. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
tres bien reçu au téléphone et pas trop d'attente .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour, Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu traité efficacement et rapidement votre demande par téléphone. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Geneviève, C'est formidable de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Merci pour votre confiance ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Le dépannage a été là dans le quart d'heure qui suivait l'accident
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Elisabeth, Je suis ravie que le dépannage de votre véhicule se soit parfaitement déroulé ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
prise en charge du dossier OK le jour de la panne. Mais nous avons été obligé de relancer pour obtenir un remboursement, remboursement que nous avons eu mais amputé d'un quart de la dépense. Donc sur ce point, je ne suis pas du tout satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Liliane, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous sommes heureux d'avoir pu organiser rapidement le remorquage de votre véhicule suite à votre panne. Concernant le remboursement de votre facture de taxi, nous souhaitons vous apporter des précisions : nous avons couvert un montant de 50€ sur les 72,20€ de votre facture, car la garantie "frais de liaison" est plafonnée à 50€ par trajet. Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et nous regrettons sincèrement la relance que vous avez dû effectuer. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre écoute et prêts à vous assister. Bien à vous, Luan de l'équipe Roole
Véhicule rapidement disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Eric, Merci de votre message ! Je suis ravie que nous ayons pu vous mettre à disposition un véhicule de prêt rapidement. Toutes nos équipes se joignent à moi pour vous souhaiter bonne route ! À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Service efficace, rapide. les interlocuteurs au téléphone étaient très courtois et professionnels. J'hésitais à résilier mon contrat Roole, désormais, je garde
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été efficace. Savoir que nos interlocuteurs ont été courtois et professionnels est très gratifiant pour nous. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que vous ayez décidé de continuer avec Roole et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. À très bientôt ! Ophélie de l'équipe Roole
Réponse de MARIE CHRISTINE HSignalerMerci pour votre retour, auquel je ne m'attendais pas. Merci pour tout
prise en charge rapide et voiture de pret au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une prise en charge rapide concernant le véhicule de remplacement. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Très bons conseils. Accueil sympathique au téléphone. Mise à disposition rapide d’un véhicule de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michèle, Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Honnête et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Super rapide le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Vincent, Je suis ravie d'apprendre que le remboursement ait été effectué rapidement suite à votre demande ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick, Je suis ravie que les services de Roole vous aient apporté entière satisfaction ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Procédure facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre excellent retour. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Informations diffusées intéressantes et/ou utiles. Accueil aimable et efficace. Propositions de services utiles.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations intéressantes et utiles, et que vous ayez bénéficié de notre garantie SOS permis. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bien à vous, Ophélie de l'équipe Roole
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SERGE HENRI M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Serge Henri, Votre retour positif est très apprécié ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre satisfaction. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très satisfait À recommander
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour, Je suis ravie d'apprendre que les services de Roole vous ont apporté entière satisfaction ! Merci pour votre recommandation. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Très bon accueil et je suis très satisfait de la résolution rapide de l'affaire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil ait été satisfaisant et que la résolution de votre demande ait été rapide. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Je recommande vivement roole
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Bon contact - Bonnes explications - rapidité d'actions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Service très réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT I.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Norbert, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Merci pour votre retour positif. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très bon contact professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Houria, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et aimable. Nous restons à votre disposition pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin. Merci encore pour votre confiance et votre évaluation cinq étoiles! À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
Personnel aimable vite remboursé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
très bonne prise en charge et rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Nadia, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Réponse de NADIA SSignalerMerci à toute l'équipe de ROOLE.
Rapidité, facilité, simplicité. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, facile et parfaitement adapté à vos besoins. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre évaluation cinq étoiles! À bientôt, Ophélie de l'équipe Roole
rapidité exactitude pas de "lézards" ce qui est dit est réalisé bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre exactitude. Nous nous efforçons toujours de tenir nos engagements et vos encouragements sont très appréciés. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Réponse de JEAN-FRANCOIS ASignalermerci de votre réponse
Je mets "bien" car ils ont répondus au téléphone et règlé rapidement le problème. En sachant qu'ils avaient tous les éléments pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Merci beaucoup pour votre gentillesse ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très réactif et remboursement immédiat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le remboursement immédiat ont répondu à vos attentes. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Merci pour votre retour positif. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.