Évaluations clients
Trés bonne réactivité, livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne respecte le contrat ,matériel sur site 3/4 jours apres commande 3/4 semaines cela n 'est pas correct..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de roulements-courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison lors de votre commande chez nous. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour livrer nos commandes dans les délais les plus courts possibles. Cependant, il peut y avoir des circonstances imprévues qui peuvent entraîner des retards de livraison, telles que des problèmes de transport ou des retards de production. Nous faisons de notre mieux pour minimiser ces retards et pour informer nos clients en cas de problèmes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus afin de fournir à nos clients une expérience de qualité supérieure. Si vous avez des préoccupations ou des questions supplémentaires concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions travailler avec vous pour résoudre tout problème. Nous apprécions votre retour d'expérience et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Le Service Client.
parfait produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu ma commende du 27 03 2023 il manque un article :le speedi-sleeve ref JE 99196 SKF je ne peu pas évalué conc ce produis dans l'attente de votre courrier retour amicalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de roulements-courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu votre produit. Nous allons enquêter en interne pour comprendre ce qui a pu se passer afin que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Je vous invite à contacter au plus vite notre service client à contact@roulements-courroies.com afin que nous puissions vous faire envoyer au plus vite le produit manquant. Bien Cordialement Le Service Client.
Produit conforme à mon attente, traitement et expèdition rapide MERCI à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire c'est parfait
envoi rapide et impeccable
livraison rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non respect des délais annoncés, le service client est déplorable, il ne prend même pas le temps de faire des phrases !!! Délai annoncé : 48 heures et 17 jours après: toujours rien. Puis commande annulée........jamais vu aussi déplorable !!!!
Super roulement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucunes remarques à revendiquées. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous n avez pas de stock et le client n est pas avisé au moment de la commande. C est intolérable pour un professionnel qui a des délais à respecter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de roulements-courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre site internet. Bien que nous accordions une grande importance à la justesse de nos stocks, il arrive de temps en temps que des erreurs soient présentes sur certaines références de produits. Lorsqu’une erreur de stock survient, nous nous efforçons de contacter nos clients au plus vite pour les informer du délais de réapprovisionnement et lorsque c’est possible nous leur proposons une référence équivalente ou de meilleure qualité en stock. Si les solutions proposées ne sont pas à la hauteur de vos attentes, nous procédons directement au remboursement de votre commande. Nous comprenons tout à fait la frustration que vous pourriez avoir et espérons que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous apporter entière satisfaction. Bien Cordialement Le Service Client.
Réponse de A ASignalerVous m avez donnez comme délais 2 voir 3 jours. Alors j attend de voir si c est vrais, j ai prévenue le client de ce contre temps. Cdt
tres satisfait entreprise serieuse et service rapide merci
TOUT EST PARFAIT
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison trop long
très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui est noté en stock ne l'est pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces reçues répondant à mes attentes et livrées sous 48h.Rapport/qualité/prix a justifié mon choix. Je recommande ce site.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Réponse rapide aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , bonne communication avec le vendeur malgré un petit soucie de standard téléphonique... je recommande c'est la cinquième commande et pas de problème avec eux
Très sérieux, à recommander
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 produit de la commande pourtant marqué "disponible" et en fait en rupture...
commande conforme
un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre collaboration et vos services de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Justrés bien, lettre suivi, si le 5 j de livraison pouvait être reduit cela serait parfait
Commande la veille et reçu le longdemain avant 13h comme indiqué RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide. Prix compétitifs.
Ras facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 jours pour recevoir deux joints dans une enveloppe format standard !!!
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison simple,efficace et rapide je recommande
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs attractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande respectée, hormis le délais de livraison trop long pour un article donné en stock !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais déjà commandé sur ce site, j'en étais content, donc je suis revenu pour commander des roulements. Très bien jusqu'à la réception du colis, bon délai etc, mais là surprise, ce n'était pas ma commande dans le paquet... Contact au service client, réponse rapide, renvoi et réception quelques jours plus tard. Entre-temps j'ai reçu une étiquette colissimo par mail pour renvoyer la mauvaise marchandise, mais je n'ai pas d'imprimante... Ils auraient pu la mettre dans le renvoi qu'ils m'ont fait. Pas un mot d'excuses de la part du service client d'ailleurs, ce serait juste poli, dommage. Bref, j'étais sur un bon service la fois précédente, là c'est dommage, une erreur ça arrive, mais sur ce coup là je ne peux pas mettre cinq étoiles. Pour autant je recommanderai chez eux en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit indiqué en stock, mais expédié que 1 semaines après la commande. commander le lundi (en stock) le jeudi j appel car pas de nouvelle de l envoie, on m explique que le pièce n arriverons à leur magasin que le vendredi. pourtant, sur le site les pièces étaient encore indiqué en stock. à ma demande d explication sur cela, pas de réponse..
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Courroie adaptée. Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, rapidité,article conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, bien reçu les roulements correspondent tout à fait à l'usage destiné , bonne dimension, montés sans problème, livraison rapide. Je garde l'adresse pour une future opération.
très bien service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits marqués disponibles ne le sont pas et les livraisons ne sont pas fiables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de roulements-courroies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre site de vente en ligne. Il arrive quelques fois que des erreurs de stocks soient présentes sur notre site bien que nous veillons à les tenir à jour le plus souvent possible à l'aide d'inventaires. Lorsque cela arrive, nous essayons de vous prévenir au plus vite pour vous informer du délais approximatif de réapprovisionnement et lorsque c'est possible, de vous proposer une référence équivalente. Si aucune de ces solutions n'est suffisantes pour vous, nous vous proposons l'annulation et le remboursement de vos achats sur notre site. En espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous satisfaire lors d'un prochain achat. Bien Cordialement Le Service Client
Il n'y a plus beaucoup de marchands en France pour ce genre de pièces détachées, (une courroie de rechange pour une tondeuse de marque Italienne !!) une chance celui-ci est proche de chez moi! Rapidité de livraison, prix tout à fait intéressant, aucune mauvaise surprise, c'est du parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie infiniment les personnes qui m'ont aidé et grâce à qui j'ai pu réparer mon combiné Lurem qui fonctionne a nouveau 👍
Rapide
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai reçu que les courroies malgré l'indication sur le BL : courroies joints
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désagréablement surpris par l'augmentation des frais d'expédition pas vraiment justifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison par la poste...très moyen et hors délais.
Rapide et conforme
Tres bon service
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Si pas de disponibilité d'une référence en propose une autre de même qualité.
Bien , RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à ce qui était annoncé, même la livraison à l'heure.
Aucun problème avec 123 Roulement
Super
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, produit conforme à mes attentes, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, le choix des articles sur votre présentation est parfaite ! claire, rapide, précise, reçue ma commande aujourd'hui tout à fait conforme, bien emballée, les prix corrects, je reviendrai...sûrement bientôt. Et Paypal...achat tranquille ! Bien cordialement.
Tyres bien
Article conforme, livraison rapide
Bien reçu rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide : nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d échange apres commande , mais non précisé a celle ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
desole , j ai voulu mettre le prix pour avoir un bon produit , casse au bout de 5 mn de fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de roulements-courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le produit commandé n'ait pas tenu dans le temps. Normalement, nos produits sont conçus pour une utilisation intensive, il n'est donc pas normal que celui-ci ait cassé aussi rapidement. Dans le cadre de notre démarche qualité, pourriez-vous svp nous envoyer des photos de la courroie ainsi que des informations sur son utilisation (modèle de la machine sur laquelle elle a été installée par exemple) afin que nous puissions comprendre ce qu'il s'est passé ? Merci par avance En vous priant de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien Cordialement Le Service Client.
Livraison non conforme, impossible de corriger le tir, c'était la dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de roulements-courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé que vous n'ayez pas reçu le bon produit. Il s'agit visiblement d'une erreur de préparation ou d'expédition de notre part. Merci de bien vouloir envoyer une photo du produit reçu par email à contact@roulements-courroies.com, dès réception de votre message nous vous renverrons le bon produit au plus vite sans frais supplémentaire. En vous priant de nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service Client
Bonjour, Grand choix de courroies Bonne qualité et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande du 19/02/20 au 15/03/2023 toujours pas RECUE ? je reçois une courroie crantée....et j'attend 20 joints torique facturer 27,89 euros avec livraison..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSURprise le 19/03/2023j'ai reçu pas un MAIS 2enveloppe contenant ma commande malhereusement ces jionts torique ne sont pas a LA CÔTE LE TORE DOIT imperativementêtre plus epais (J'ai trouve des côtes 3,53intX7extX1,9 de tore MERCI si vous avez les joints en stock de me les envoyer je vous retourne les 60 joints en échange par retour du courrier
Erreur de commande pour 2 produits sur 3 puis accueil tél déplorable promesse non tenue etc plus de temps a perdre avec un tel site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de roulements-courroies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons que vous n'ayez pas vécu une expérience agréable avec notre service après vente. Nous allons enquêter en interne afin de comprendre ce qui a pu se passer dans le but d'améliorer nos prestations. En vous priant de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien Cordialement Le Service Client.
moyennement satisfait car ma commande avait été oubliée
ras tous parfait
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité qui semble très bien tenir à l'efforts demandé.je recommande ce distributeur de pièces bien utile.merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison conformes aux attentes
Très bon service rapide Merci
Toujours nickel avec livraisons Express ! Champion !! continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix.Livraison rapide.Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait pour trouver les roulements ces très facile le délai de livraison es très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison,cause stock en ligne pas conforme avec réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de roulements-courroies.comSignalerBonjour Monsieur, Même si cela est rare, il arrive de temps en temps que des erreurs de stock se glissent dans les affichages de notre site. Nous tâchons de lutter du mieux possible contre ces erreurs de façon à ce que cela n'arrive plus. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien Cordialement Le Service Client.
FACILE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par la gestion de mac ommande
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide, malgré une erreur de leurs part le service client à était à l'écoute et à expédier les bons roulements aussitôt ! Je recommande.