Roussin Energies est appréciée pour son équipe professionnelle, ponctuelle et réactive, offrant un service de qualité lors des interventions et un bon suivi des conseils.
31 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, intervention sérieuse. Bon conseil du technicien.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour les interventions sur chaudière à gaz et climatisation. Problématique et nécessite, à mon avis, une mise à niveau sur le travail secrétariat et facturation. Pourquoi lorsque nous déposons un message écrit sur le site, nous n'avons aucune réponse ?
27 oct. 2023
Avis vérifiéVoilà 23 ans que les établissements Roussin entretiennent ma chaudière et l’ont renouvelé l’année passée. Je suis satisfait de leurs prestations
27 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très correct, propre. Technicien très sympathique et de bons conseils. Contrairement aux autres années, l'heure du rendez-vous n'a pas été respectée, 2h de retard sans que je sois averti.
27 oct. 2023
Avis vérifiéle rendez vous était pris depuis deux mois puis confirmé par votre secrétariat, comme convenu, le 13 octobre, n'étant pas sur place nous sommes venus spécialement de chez nous, banlieue de Montélimar (300km aller retour) pour nous entre dire dans l'aprés-midi que l'intervention est reportée, nouveau rendez-vous pris pour le 27 octobre. j'arrête là mes commentaires...
27 oct. 2023
Avis vérifiéSociété très compétente à l’écoute de ses clients, horaires respectés très bonnes informations de la part du commercial, ainsi que des poseurs. Je donne un avis très favorable à cette société. J’je donnerai les informations Nécessaire aux personnes qui chercherons un plombier. Merci beaucoup
Avis vérifiésatisfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant et sympathique, répond à toutes mes questions.
23 oct. 2023
Avis vérifiéras tout va bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéUne intervention professionnelle qui m’a donné entière satisfaction. Il reste à améliorer la prise de rdv et ce sera 5 étoiles.
23 oct. 2023
Avis vérifiéle technicien était très professionnel et a vérifié ce que nous souhaitions (bruit de fond)
Avis vérifiéUne honte
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Néanmoins, votre avis ne nous permettant pas de comprendre le problème que vous avez rencontré, nous vous invitons à contacter nos équipes car nous aimerions connaître la raison de votre mécontentement. Bien cordialement, L’équipe ROUSSIN ENERGIES "
13 oct. 2023
Avis vérifiéintervenant sérieux et compétent
12 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant très pro et respectueux
11 oct. 2023
Avis vérifiéEn ce qui me concerne, 5 étoiles méritées grâce au technicien compétent et amical. Je n'en dirais pas autant du secrétariat qui s'est comporté de manière indigne et malhonnête avec mes parents, clients chez Roussin depuis 50 ans ! Une employée de bureau a été grossière avec mes parents, résiliant sans avertissement le contrat par tacite résolution qui les liait à Roussin. De plus, ayant besoin du remplacement d'un chauffe-eau, mes parents ont quand même demandé un devis dont le montant prohibitif a bien été la preuve de la volonté de rompre leur contrat. Pourquoi tant de haine ? C'est proprement scandaleux ! Et il s'en est fallu de peu que moi-même et mes 2 voisins rompions nos contrats respectifs. Et pour finir, cerise sur le gâteau (?) le montant du contrat demandé l'année dernière ne correspond à rien d'existant chez Roussin (199,- €). Est-ce par ce que nous avions, à trois, négocié une remise de 10 % ? Si je comprends bien, le prix avait été augmenté pour qu'avec la remise, le prix redevienne "normal" ? Ce sont là des procédés de voyous. j'ose espérer que l'employé(e) qui procédait à de tels sabotages a été remercié(e). .......
Avis vérifiéParfait. Technicien efficace. MD
11 oct. 2023
Avis vérifiédesolé, je ne réponds pas sous ce nom ! je ne m'appelle pas comme çà !
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai pu rencontrer un agent compétant, qui a très soigneusement réalisé son intervention et a été très claire dans ses explications
5 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité 👍