Roussin Energies est appréciée pour son équipe professionnelle, ponctuelle et réactive, offrant un service de qualité lors des interventions et un bon suivi des conseils.
19 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif, très bien
18 janv. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux d'entretien de notre chaudière. Merci au technicien qui est compétent et très poli
17 janv. 2024
Avis vérifiéL’intervention du Technicien était très bien de ce que j’en ai vu, Technicien, très sympathique. Seul petit bémol Le fait que la visite de contrôle de ma chaudière ne soit plus reconduite automatique, automatiquement comme par les années précédentes chez D.L. Gaz.
17 janv. 2024
Avis vérifiéNotre rendez-vous a été reporté trois fois avant d'avoir enfin lieu. Le technicien a demandé le paiement par chèque. La facture est arrivée plus tard par e-mail et nous avons encore dû verser un montant fixe.
17 janv. 2024
Avis vérifiéUn plombier est venu mais n'a rien fait pour la fuite. De plus, un devis devait être envoyé mais nous ne l'avons jamais reçu. D'autre part, je suis toujours en attente d'un appel téléphonique de la part d'une de vos collaboratrices. La société ROUSSIN a bien changée me semble t'il....
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Le plombier est effectivement venu prendre des notes car les travaux nécessitaient un devis et ne pouvaient être réalisés sur place. Le devis a été fait le 02/01/2024 et vous a été envoyé par mail ce même jour, nous avons un message comme quoi le mail n'a jamais été ouvert, je vous invite à regarder dans les spams. Cordialement ROUSSIN ENERGIES
Bonjour. Désolé rien sur ma boite mail,meme la facture de l entretien de la chaudière ,je n ai toujour rien meme dans les spams. je ne sais pas ou vont vos messages. cordialement.
17 janv. 2024
Avis vérifiéMerci de me faire parvenir vos propositions par courrier postal étant souvent en panne d'ordinateur et ayant des problèmes de santé...
6 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique ce qui n'est pas négligeable de nos jours
2 janv. 2024
Avis vérifiéparfaitement à l'heure, service parfait, aimable et bonnes explications.
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant très agréable, très bien
14 déc. 2023
Avis vérifiéUne honte , on ma décaler mon rendez vous pour l entretien de ma chaudière pour la 3eme fois consécutive en 1 mois ! Entreprise pas vraiment professionnelle et qui n arrive pas a suivre le rythme en rachetant d autres petites entreprise
16 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne rencontré très sympa pleins de bon conseil
12 nov. 2023
Avis vérifiéSociété fiable et respectueuse de ses clients. un peu difficile à joindre quelques fois selon les heures.
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, sérieux. Dommage de bloquer la demi-journée, une meilleure organisation permettrait aux clients de se rendre disponible sur une plage de 2 heures
9 nov. 2023
Avis vérifiéAprès le passage de votre technicien il déclare la chaudière HS. Une semaine après elle démarre bon passons. Par contre vu la vétusté de celle-ci il aurait pu anticiper au printemps pour le remplacement
8 nov. 2023
Avis vérifiéInspection minutieuse de l'installation, nettoyage méticuleux . Connaît parfaitement le matériel . Contact avec le client très cordial. je souhaite sa prochaine intervention !
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe problème est que nous avons été trop bouger de relancer pour avoir un rdv
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir fait appel à vous pour mon entretien chaudière.
Avis vérifiéTrès bon service. A l'écoute. Je recommande
3 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien compétent et ponctuel. Depuis l'achat de la chaudière en 2016 je n'ai eu aucun problème.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTravail bien exécuté.