Rowastores est apprécié pour la qualité de ses produits, son professionnalisme et la réactivité de son équipe. Les clients soulignent une installation soignée et des conseils adaptés, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
13 févr. 2023
Avis vérifiébien
13 févr. 2023
Nous aurions apprécié un Sav un peu « plus suivi »…histoire « d’humaniser » un peu plus la relation commerciale…
aucun souci
3 févr. 2023
Je suis contente du produit et de l'installation mais je suis attente d'un devis depuis 1 an. J'ai déjà relancé sans réponse, dommage.
3 févr. 2023
Très satisfait, tant des conseils du commercial que de l'équipe de pose.
2 févr. 2023
Nous avons été très bien conseillé par le commercial Rowa Stores et l’installation a été réalisée avec grands soins !
24 janv. 2023
Bonne réactivité de l'entreprise/ à nos besoins. Par contre, niveau pose, personnel moyennement compétent.
2 janv. 2023
Respect du délai de livraison. Travail efficace dans la convivialité. Bon produit.
22 déc. 2022
22 déc. 2022
Entreprise très sérieuse, les délais ont été respectés.
26 nov. 2022
Ce n'est pas la première fois que j'utilise cette Entreprise pour l'installation de mes enrouleurs et j'en suis satisfaite j'ai beaucoup apprécié la personne qui est venu prendre les mesures et me conseiller ainsi que les installateurs très compétents.
17 nov. 2022
Ma satisfaction tient essentiellement à vos propositions de solutions pour les différents cas s'étant présentés. Bonne compétence et connaissance de votre technico commercial qui a trouvé une solution à tous les cas présentés.
17 nov. 2022
Satisfaction complète, aucune remarque
16 nov. 2022
Bon site, clair et facile à naviguer
8 nov. 2022
Merci Rowastores!!! Équipe très professionnelle et sympa. La qualité des produits est superbe! Nous sommes ravis de cette excellente expérience. Nous conseillons fortement Rowastores!!!!
7 nov. 2022
Site agréable et plein de photos ce qui est fort agréable.
7 nov. 2022
Satisfaction pour l'ensemble de la prestation mis à part le problème de remplacement du volet (voir ci-dessous
31 oct. 2022
livraison top et installation avec grand professionalisme.et amabilité
30 oct. 2022
Travail satisfaisant et résultats escomptés probants.
30 oct. 2022
Poseur très bien, commercial un peux trop sur de lui, et quand on vend une prestation haut de gamme et qu’on ne fais pas les découpe des dalles je trouve ça léger, un simple flex c’est rien de compliquer